82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애기가 학원차타고가다가 접촉사고가 났다는데요.

학원차 조회수 : 872

승용차로데리고 왔다갔다 해주시거든요.

근데 접촉사고가 났다고 해요.

큰건 아니고 쿵하것 아니고 페인트가 뭍는정도라고는 하는데

일단 애기가 오면 알아봐야 겠지만 괜히 가슴이 덜덜 떨리네요.

미술학원차고 개인용 레이같은 차에요.

저는애가 특별하게 아프거나 그런게 아니라면 넘어갈껀데

우리딸이 조금은놀래지 않았을까 싶어서요.

집에 오늘 친구들 놀러오기로 했는데 못오게 해야겠죠? 안정취하게

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마가..
    '14.4.3 2:12 PM (121.147.xxx.224)

글만 봐서는 엄마가 안정을 취하셔야 할 것 같은데요.

아이가 몇 살인가요? 미술학원 차를 혼자 태워보내실 정도면 적어도 7살은 넘었을 것 같은데.. 자꾸 애기라고 하셔서.. 딱 말씀하신 정도의 접촉사고라면 그렇게 걱정하실 필요는 없어보이고요.
    엄마 안정 취하게 그냥 친구들 데려다 놀라고 하세요.

• 2. ...
    '14.4.3 2:12 PM (121.181.xxx.223)

살짝 접촉사고는 괜찮아요..페인트만 묻은정도면 뭐 별 일도 없어요.

• 3.
    '14.4.3 2:35 PM (115.136.xxx.24)

페인트 묻은 정도면 거의 느낌도 안났을텐데요..
    놀랄 일 아닌 거 같아요

• 4.
    '14.4.3 2:35 PM (115.136.xxx.24)

근데 페인트 묻는 정도의 접촉사고도 학부모에게 알리나요?
    페인트 묻는 정도의 사고가 아니었나..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597173 이런 학원샘 있나요 고등학원 15:36:51 1
1597172 The 8 Show 발음요. .. 15:36:29 11
1597171 엥 삼전 뭐에여? ..... 15:35:57 65
1597170 강아지 키우시는 분들께 질문요... 궁금 15:33:32 38
1597169 나쁜 콜레스테롤을 좋은 콜레스테롤로 바꾸려면 어떻게 해야할까요 .. ........ 15:32:22 44
1597168 엄마는 친구가 없다... 2 15:31:12 299
1597167 에어컨 바람은 잘 나오는데 안 시원하면 7 .. 15:20:00 194
1597166 노인들 병원쇼핑 끝났네요 31 ㅇㅇ 15:16:11 2,095
1597165 콧대 낮으면 안경흘러내리나요? 4 콧대 15:11:30 270
1597164 좀전에 갑자기 2차전지들 훅 뜨면서 장 마감 직전인데 4 ㅇㅇ 15:07:24 616
1597163 천억이란 돈 개인으로 보면 어마어마한 돈 아닌가요? 12 탐욕의끝 15:06:55 944
1597162 파버카스텔 수성ㆍ유성 함께사용 가능한가요? 2 보태니컬아트.. 15:04:38 65
1597161 무당꿈 안좋나요? 1 .... 15:03:23 214
1597160 저처럼 친구 사귀는것에 관심 없는 분 계세요? 19 ........ 15:02:15 746
1597159 시댁 큰 조카 결혼 축의금 이정도면 괜찮을까요? 9 ㅇㅇ 14:59:41 884
1597158 전에 살던 아파트..신기했던 점 9 ㅇㅇㅇ 14:59:33 1,108
1597157 맘카페 사기를 당했어요 사기 14:58:55 743
1597156 서울 동북쪽에서 가까운 경치좋은곳은 어디일까요? 14 ........ 14:55:51 389
1597155 사망 훈련병 기사 나기전에 디시에 올라온 글이래요. 8 .. 14:52:00 1,472
1597154 이문구선생님 2 관촌수필 14:48:35 292
1597153 민희진 탄원서 써준 침착맨 실망이네요 17 ... 14:45:49 1,611
1597152 십수년만에 악세사리 구입하고 왔어요 3 생각 14:45:40 338
1597151 훈련병_완전군장 후 구보는 군법으로도 금지 9 ... 14:43:48 554
1597150 중등 여아 화장품 외모 이런데 관심이 없는데 9 14:40:01 378
1597149 교수가 선출직 할 수 있는건가요?(feat 조국,이수정) 5 땡땡땡 14:34:40 559