82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아, 정말 이건 아니잖아요?ㅠㅠ

선우선인가 조회수 : 2,934

룰라 김지현씨도 그렇고,

정말 이건 아니잖아요?

왜 매력적인 얼굴을 스스로 망치는 겁니까?ㅠㅠ

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=103700#20140402194606275

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.2 8:47 PM (115.126.xxx.100)

정말 너무하네요
    선우선 좋아했었는데 딴사람이 됐네요 ㅠㅠ
    누구냐 넌 ㅠㅠ

• 2. ..
    '14.4.2 8:47 PM (121.157.xxx.75)

이 사진으론 잘 모르겠는데요
    헤어스타일때문인지 아니면 살이 좀 붙은건지 그런 느낌만 살짝 있어요

• 3. ??
    '14.4.2 8:48 PM (121.187.xxx.63)

살이 엄청 찐것 같아요..
    전신사진보면 허리도 그렇고 하체도 튼실..^^;;

• 4. 앞에
    '14.4.2 8:57 PM (175.113.xxx.16)

사진들...그러니깐 작년사진들도 쭉 훑어봤는데
    시술하고 붓기가 덜 빠진 느낌이에요.
    볼과 턱 쪽에 뭔가 이물감이 느껴지네요

• 5. 정말
    '14.4.2 9:14 PM (199.7.xxx.33)

아니네요 ㅜ ㅜ
    근데 에스티 로더 행사 사진은 매력적인데요?
    사진이 잘못 나왔나?

• 6. ...
    '14.4.2 9:19 PM (58.225.xxx.25)

그래도 페이스오프 수준은 아니네요.
    살이 쪘거나 얼굴에 뭘 주입했거나...얼굴이 좀 빵빵해보이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599850 한일톱텐쇼? 1 두야 14:10:02 68
1599849 영화 포레스트 검프의 제니 이해안가네요 1 14:06:12 170
1599848 낫또는 정말 못먹겠어요.ㅠ 6 .. 14:05:13 224
1599847 쿠팡 16000원 무료 쿠폰 4 분홍 14:02:03 465
1599846 냉동 가공식품 짜고 그렇네요 ... 14:01:13 76
1599845 코스트코에서 뭘 살까요 5 ... 13:59:17 307
1599844 2008년생 노견 5 .. 13:57:17 185
1599843 하하ㅏ 탄핵이 답이다? 1 오호라 13:56:42 265
1599842 경찰과 해병대 수사관 통화 3 .. 13:53:08 267
1599841 가전 제품 리큅 브랜드 써보신 분 어떤가요. 1 .. 13:52:24 55
1599840 간통죄 부활안되나요? 3 Ryr 13:51:56 219
1599839 관절염있는 노견 영양제 추천해주세요 3 ... 13:49:39 64
1599838 트로트 가수들 서포트는 상상을 초월하나봄 4 ㅁㅁ 13:48:06 564
1599837 밀양 44명 어느 누구도 사죄를 안하네요? 13 .... 13:44:05 890
1599836 심하게 넘어져 무릎을 다쳤어요. 5 조언 13:43:43 365
1599835 아산 갈곳 5 .ㅡㅡ 13:43:12 170
1599834 10년전에 산 개모차 6 ㅎㅎ 13:42:58 363
1599833 만팔천원 차이라면... 새거 vs 중고 8 ㅌㅌ 13:41:32 409
1599832 밀양사건 2차 가해한 경찰쉐퀴는 잘살고 있겠죠 4 ... 13:41:16 308
1599831 저탄수 하시는 분들~ 과일 뭐 드시나요? 9 식후 13:38:38 516
1599830 이언주 의원 페북글 4 굿 13:38:15 707
1599829 그 동네는 노래방 도우미가 더 정상인가봐요 4 어ㅎ 13:36:17 577
1599828 내가 학대를 했냐 불륜을 했냐 학비를 안줬냐 19 ... 13:34:08 1,689
1599827 개모차안에 선글라스 낀 개가 16 13:33:40 1,097
1599826 서미경 재산이 거의 1조원에 이른다는데…그게 26 불편한 말이.. 13:29:27 1,907