82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰을 분실했는데(급)

.. 조회수 : 558

어제늦은 밤에 버스에서 핸드폰을 두고 내려서 버스회사에 전화했었는데 발견못했다고 했어요..

그리고 오늘 아침 제동생  핸드폰으로  버스에서 주웠는데 돌려주고 싶다는 문자가 와서 전화를 몇번 했는데 안받더니

문자로 자기가 고등학생이라서 오후 5시나 되어야 통화가 가능하다고 해서 그럼 무슨 고등학교인지 알려주면 찾아가겠다고 문자넣었더니 아직 연락은 없습니다.

만나서 핸드폰 찾으면 어떻게 보상을 하는게 좋을까요?

스마트폰은 아니고 일반폰이지만 어찌되었든 찾아야 되니까요..

그냥 버스기사분이나 교무실에 맡겨놓았으면 제가 금방 가서 찾을수 있을텐데..자기딴엔 확실하게 돌려줄려고 그런건지 에휴.. 핸드폰 분실한 제 머리 치고 있어요ㅜㅜ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '14.4.2 3:26 PM (115.126.xxx.100)

도너스나 간식거리 사서 건네주면 어떨까요?
    학생이니 현금으로 주긴 좀 그럴거 같아요.

그래도 찾아서 다행이네요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597275 오늘자 김연아 .. 20:30:09 3
1597274 미국 사람들 정말 저렇나요? ... 20:29:58 14
1597273 보험쪽 일하시는 분 계실까요?! 속상 20:28:57 9
1597272 아들대신 남편이 군대가면 좋겠어요. 국민청원 20:27:48 95
1597271 대문 글 바람 어쩌고 글 보고 떠오른 짤 1 ooooo 20:27:14 49
1597270 유플 티비 VOD 5500원 써야는데, 어떻게 쓸까요? 추천부탁 20:18:43 30
1597269 엄마와 강원도 당일 놀러가요 7 고민 20:12:48 324
1597268 온수매트 틀고 잔다 하니 몸에이상있는거 아니냐고 하네요 19 그런가 20:10:14 792
1597267 남자 여름 런닝 1 .. 20:08:36 105
1597266 서울 축농증 잘보는 이비인후과 추천해주세요. .. 20:06:23 60
1597265 초등학교 3학년 여아입니다 2 고민 20:03:25 408
1597264 은퇴한 시니어들 직업 군인으로 갑시다 15 시니어 19:56:17 1,253
1597263 톱스타 라고 느껴지는 사람 1 ㅡㅡ 19:56:15 678
1597262 모두채움단순경비율신고인데 간편장부작성해서 신고하려합니다. 도와.. 3 종합소득세 19:55:59 164
1597261 외모별로인 사람은.. 2 .. 19:53:48 734
1597260 우울 불안 심하면 현역 안가던데요 9 .. 19:51:33 533
1597259 이차전지는 왜 오르는거예요 4 궁금 19:49:00 728
1597258 영장실질심사때 검사가 안나가도 되나요? 3 ... 19:46:44 127
1597257 성형외과 예약금 돌려받을수있나요ㅠ 2 19:45:09 578
1597256 권성*변호사 5 네네 19:45:09 534
1597255 도우미 첫날인데 주말지나 빨래가 많았는데 55 19:41:20 2,658
1597254 과식이나 폭식하게되는 어떤 계기가 있으신가요 4 다이어트고민.. 19:38:17 352
1597253 탈색 안한 염색 머리에도 보색샴푸가 효과 있을까요? ... 19:36:14 95
1597252 미대정시특강(수능 끝나고) 8 111 19:31:54 268
1597251 군대 문제는 직업군인 받아야 한다 봐요 17 ... 19:31:11 839