82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토스터기 추천 부탁 드려요~^^

^^* 조회수 : 1,522
안녕하세요?
토스터기 추천 부탁드려요~
식빵, 슈퍼에서 파는 꿀호떡 구워 먹스려구요.
댓글 많이 부탁합니다.
즐거운 봄날 되시기를~~^^
감사합니다~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.2 1:59 PM (211.51.xxx.98)

제가 눈여겨 보고 있는 제품은 테팔꺼 오븐토스터인데요.
    위로는 토스터 튕겨져나오는 2개짜리가 있고
    아래는 오븐 토스터로 나온 2가지 겸용 토스터인데 이게
    활용도가 높을거 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.4.2 2:15 PM (180.68.xxx.99)

카이젤에서 나온 겉에 스텐인거 샀는데요 베이글 반쪽 정도 들어가고 모빙빵도 반 잘라도 들어가고 호떡도 들어가고 좋습니다 .
    단점은 다 되고 올라올때 힘이 너무 세서 식빵이 날라가요 ㅋㅋ
    오죽하면 접시를 바닥에 두고 식빵을 받아볼까 생각도...

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.4.2 2:28 PM (182.214.xxx.123)

ㅇㅇ 님 서커스 ㅠㅠ

우리나라 식빵은 크기가 좀 큰거 같더라고요 유럽에서 쓰던거 짐도 없고 룰루 랄라 들고 들어왔는데 식빵이 반절이 툭튀 나와 버리네요 . 크기 잘 보고 구입하세요 ㅋ

• 4. ...
    '14.4.2 2:45 PM (113.10.xxx.162)

전 토스터기 당장은 좋아도 나중에 청소할때 힘들거 같아서 아예 안샀어요.
    후라이팬에 살살 구워서 앞뒤뒤집어가면 먹든지 오븐을 이용해요ㅜ.ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600039 남의것사용하니 자꾸아파요 중고 08:27:00 15
1600038 힘든 마음 5 마뜰 08:20:01 208
1600037 삼성가 홍라희 막내딸 6 일장춘몽 08:10:39 1,164
1600036 남대문시장 3 동원 08:08:43 277
1600035 원두커피 뭘 사드세요 커피 08:05:42 104
1600034 위내시경 후 목이 아픈데요 2 보통 08:03:43 207
1600033 벌써 아침 드신 분 계세요? 15 아침 07:40:13 1,221
1600032 밀양에 실제로 살아보신 분들 분위기가 어떻던가요? 7 ... 07:26:59 1,617
1600031 Keith Jarrett - Country DJ 07:14:17 264
1600030 중하위권 입시 정보는 어디서 얻을 수 있나요 4 ㅇㅇ 07:03:21 448
1600029 30대 신혼부부 신혼집 6 07:01:59 1,271
1600028 무엇이든 물어보세요 답해드립니다5 42 49대51 06:53:32 1,504
1600027 새끼는 교감폭행 애미는 교사폭행 7 .... 06:43:58 1,709
1600026 쿠팡회원비 올린거 동의햇나요? 12 쿠쿠 06:42:22 1,396
1600025 밀양 특산품 1 ... 06:33:41 712
1600024 자동차유리는 서비스센터에서 교체해야하나요? 3 유리 06:15:33 376
1600023 아이들이 아파트 브랜드로 친구 차별 12 ... 06:15:03 1,956
1600022 중국 일화가 우리나라 역사인양 드라마화 1 ㅡㄷ 06:10:51 608
1600021 고르고 고르면 결혼.. 9 ㅡㅡ 05:55:08 2,740
1600020 엄마돈을 썼음~ 8 하오하오 05:51:50 2,420
1600019 다음 타겟은 수의대인가요? 10 치대딱기다려.. 05:46:55 2,066
1600018 생리가 불규칙하니 별게 다 불편하네요 4 작은불편 04:51:53 1,094
1600017 수선이야기 3 수선사 04:47:56 923
1600016 수면영양제 추천해주세요 6 ,,,,, 04:37:50 981
1600015 누구나 최대50만원 당근페이 받으세요 5 ... 03:44:14 1,346