82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위례신도시 당첨되신분 계세요?

집값은 조회수 : 2,800

주위에 당첨되서 파시는 분들 얘기 들어보면, 프리미엄이 최근에는 5~6천까지 붙었다고 하네요.

지금도 전화와서 7천까지 주겠다는 전화가 많은가봐요.

저도 당첨이 됐는데,

아무래도 마지막 강남? 이미지 때문인지 현재가격보다 최소 1억은 오르리라 생각을 많이 하시는것 같아요.

저도 집값 오르는 건 반댄데,

이왕 당첨되니, 적어도 조금은 오르길 바라고 있네요 ㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.1 10:27 PM (175.123.xxx.237)

어느 단지신가요? 저는 위례엠코2단지

• 2. 아 저는
    '14.4.1 10:31 PM (165.243.xxx.20)

와이즈더샵이요~ 중간동이에요~!

• 3. ..
    '14.4.1 10:34 PM (175.123.xxx.237)

호가로는 2~3천 붙었는데 막상 거래는 안되는거 같애요.

• 4.
    '14.4.1 10:59 PM (165.243.xxx.20)

호가가 프리미엄인가요? 제 지인은 5천에 증여세까지 사는사람이 다 냈다고 그러더라구요~ 거기는 아이파크 2차 로얄층이었어요~ 27층인가?

• 5. ....
    '14.4.2 6:41 AM (218.55.xxx.61)

저는 래미안 됐어요.

• 6. 아이파크
    '14.4.2 12:50 PM (121.140.xxx.47)

저는 아이파크 1차 당첨되었어요. 2월경에 프리미엄 7천 준다고 팔라고 연락이 왔었는데, 저는 그냥 입주할까 생각중이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595192 저도 중3 아이 사교육 써볼게요 ㅇㅇ 00:25:57 40
1595191 정려원이랑 조승우는 3 ........ 00:21:28 344
1595190 채소를 맛있게 먹는 법은? 1 당근 00:21:26 77
1595189 지배종에서 주지훈…멋있네요 1 00:11:47 235
1595188 에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들 1 흐잉 00:11:20 164
1595187 급 열무얼갈이김치에 2 영이네 00:05:45 234
1595186 고등-수학학원 2개보내는 거 보신분.. 혹은 경험하신분 3 rhe 00:05:17 173
1595185 지금 박원숙 같이 삽시다 촬영지가 어디일까요? 2 .... 00:04:06 535