82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은수가 복직이 그리 쉽게 되는게 더 신기

엥? 조회수 : 5,089

저는 무엇보다도 은수가 회사에서 첫 결혼 때 관두고

이혼 후 다시 복직 그리고 또 퇴사 두번째 이혼 후 다시 복직

그 회사는 참 신기하네요 은수가 그리 능력자로 나와도 뭐 그리 재취업이 쉬운지

그것이 더 신기

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '14.3.30 10:58 PM (58.233.xxx.198)

드라마니까요

드라마가 꼭 반드시 실제와 똑같아야 하는 건 아니죠

• 2. ㅋㅋ
    '14.3.30 10:59 PM (182.213.xxx.22)

드라마는 드라마일뿐....

• 3. 절세미인에
    '14.3.30 10:59 PM (211.36.xxx.223)

잘 판다잖아요
    작가님 직장생활 안해본게 티나요

• 4. ...
    '14.3.30 11:00 PM (1.244.xxx.132)

하긴요.
    두 남편다 애를 맡겨도 될 상황이고
    자기가 키워도 양육비로 속썩일 사람들도 아니고
    본인도 외모 아름답고
    복직에 대한 불안감같은건 전혀없고

그래서 좀 현실성이 떨어졌는지도 모르겠어요.

사실 이혼하면 저런것들이 실은 자신 없고
    억울해지기도 하잖아요.
    여자인 나만 애낳고 망가진거 같아서.

• 5. 완판호스트 은수 걱정
    '14.3.30 11:01 PM (221.146.xxx.179)

저러다 스테로이드 파동나서 한방에 훅가는건아닌지...

• 6. 원글이
    '14.3.30 11:02 PM (112.165.xxx.104)

아니 다른 일을 알아보든가 자영업을 한다든가 그럼 모르겠는데
    주구장창 회사서 받아줌 뭐 공무원이야? ㅋㅋ

• 7. ㅡ.ㅡ
    '14.3.30 11:07 PM (115.21.xxx.21)

보통 쇼호스트 프리랜서잖아요
    결혼전 완판녀였음 다시 나오는게 어렵나요
    서로 데려가죠
    진짜 직장 안다녀보셨나

• 8. 다른말이지만
    '14.3.30 11:10 PM (211.222.xxx.83)

이지아 정도면 쇼호스트로 연봉이 얼마일까 궁금해져요..저런 직업도 수명은 길지 않을건데..

• 9. ...
    '14.3.30 11:14 PM (116.121.xxx.197)

스테로이드... 한방 훅.... ㅋㅋㅋㅋ
    현실에서는 완판녀 한방에 훅 안갔죠.....

• 10. ㅁㄹ
    '14.3.31 12:04 AM (39.114.xxx.73)

미혼모라니. 이혼 하신 분한테 ㅋㅋ .

• 11. 그러게요
    '14.3.31 12:41 AM (211.36.xxx.48)

직장생활, 결혼, 이혼, 아이
    다 경험하신 걸로 압니다
    김수현 작가

미혼모에 결혼도 안해봤다라... 뜬금없어요

• 12. ...
    '14.3.31 5:33 AM (58.225.xxx.25)

누가 댓글 잘못 다셨었나 보군요. 김수현 작가 인터뷰 기사만 읽어봐도 쉽게 알 수 있는데.
    작가 등단 전에 출판사에 근무하셨었고 결혼하셨다가 이혼하셨어요. 슬하에 따님 한 분 계신걸로 압니다. 그 따님도 몇 년 전에 조용히 결혼했구요. 김수현 작가가 주변에 막 알리면서 하는 시끌벅적한 혼사는 치르지 않았다고 했어요. 이건 뒤늦게 알려졌을 때 관계자의 입을 통해 나온 이야기입니다. 김수현 작가가 사생활을 공개하는걸 좋아하지 않아요.

• 13. ..
    '14.3.31 8:49 AM (118.221.xxx.32)

절세미녀에 완판여왕이라잖아요 ㅎㅎ

• 14. mi
    '14.3.31 9:49 AM (121.167.xxx.217)

절세미인에 매번 완판시키는 쇼호스트라잖아요.
    일할데 없겠어요.
    서로 오라고 하겠네요.
    전 직장이 아니라도.