82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새치머리 가릴수 있는방법 앖을까요?

고민 조회수 : 2,884
흰머리가 많아 염색을합니다
다음주에 염색하려고 했는데 내일 갑자기 일이 생겨서
가볼곳이 있는데 죄다 나이 많으신분들 앞에
정수리부분뿐아니라 앞쪽 가르마를 중심으로
뿌리부분이 하얗게 올라온 상태로 참석하기가
너무 민망하네요 ㅠㅠ
염색할 시간도 없는데 내일만 어찌 가릴수 있는
방법이 없을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서 흰머리
    '14.3.28 8:42 PM (1.251.xxx.35)

있는 저같은 사람들은
    가능하면 앞머리 내려요..그래야 덜보이니까요.
    가리마..가르마..타면 표나는데...안탈수 없나요?

• 2.
    '14.3.28 8:44 PM (221.158.xxx.202)

마스카라로 살짝 칠해보면 어떨지ᆢ

• 3. 그래서...
    '14.3.28 8:45 PM (1.251.xxx.35)

마스카라...ㅋㅋ
    그러면 매직(유성매직이나)도 괜찮겠네요.

• 4. ㅇㅇ00
    '14.3.28 8:45 PM (218.146.xxx.146)

집에서 오늘 저녁에 염색하세요
    미장센 새치머리용 거품염색 엄청엄청 간단해요

• 5. //
    '14.3.28 8:46 PM (211.216.xxx.176)

헤어 마스카라 있던에요....올리버영..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597165 염색하고 머리 바로 감아도 되나요 1 ... 13:50:23 133
1597164 레오 안락사는 고통이었다 강형욱이 말한 사실과 진실 ㅇㅇㅇㅇ 13:49:06 207
1597163 사망 훈련병 완전 군장 메고 달리기 했다..훈련규정 위반 의혹 3 .. 13:48:09 230
1597162 잡곡을 어떻게 보관하세요? 5 13:47:25 119
1597161 약국에서 산 바세린이 유통기한 지났어요 1 ㅎㄱ 13:47:01 99
1597160 토익 700점을 넘으려면 7 ㅇㅇ 13:46:23 234
1597159 외반주라고 팔꿈치각도가 이상하게 틀어지는경우 ㅇㅇ 13:45:56 49
1597158 유기견 입양 1 13:41:07 124
1597157 눈썹 펌 하는곳애서 아이라인 지워도 돼죠? 1 아이라인 번.. 13:40:35 93
1597156 우리 선재는요 1 ㅇㅇ 13:39:37 234
1597155 오늘은 선재업고튀어 저만 쉬고 5 오늘은 13:35:52 500
1597154 여행여쭈어봐요 6 궁금 13:35:24 191
1597153 민들레국수 만원의 행복 4.21일부터 5월27일까지 완료 6 유지니맘 13:33:14 292
1597152 장유분들 어디 좋은곳 좀 소개부탁드려요. 장유 13:28:41 157
1597151 82csi 혹시 2000년대초 유행 그림?캐릭터? 아시는 분 5 궁금해못살 13:28:09 225
1597150 우리영화 시민덕희 재밌네요 4 영화 13:27:07 378
1597149 민씨는 끝까지 방탄물고 넘어지네요. 31 ㅇㅇ 13:25:15 872
1597148 얼마전 20대 암환자 엄마 인사드려요 38 건강이최고 13:23:23 1,910
1597147 증원비용이 1조2천억 이라네요 15 우와 13:20:10 729
1597146 시어머니가 하던 호구 역할 저한테로 넘어오네요 20 어휴 13:17:04 1,616
1597145 구호 플러스 이 옷 어때요? 13 13:16:26 784
1597144 본인도 노인이라면서 4 13:11:24 733
1597143 비행기 뜨자 뒷좌석에서 맨발이 '쑤욱' 5 .. 13:11:16 1,082
1597142 시조카 결혼 2 .. 13:05:07 846
1597141 "가발로 얼굴 가렸다"…탈덕수용소, 완전무장 ........ 13:04:39 782