82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11번가에 전화해 보신분 있나요?

.. 조회수 : 972

구인란에 보니까

11번가 상담원을 모집하는데(수시모집)

일당이 좀 쎄요.

10만원(9시부터 8시까지)

물어보니 단순 상담 인바운드라고 하는데

왜이렇게 쎄냐 했더니

신설콜센터라 상담원들이 응대를 잘못해서

지금 투입되는 상담원들이 환불인지 교환인지 파악해서

다른 상담원들한테 토스 해주는데

그러면 상담원들이 고객에게 다시 전화를 건다고 하는군요.

뭐가 아귀가 안맞는거 같아서요.

11번가에 환불 같은 전화해보시면

그쪽 상담원들이 다시 전화오던가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.26 3:38 PM (175.117.xxx.57)

네!!!!!

• 2. 원글
    '14.3.26 3:40 PM (1.251.xxx.35)

아 그렇군요. 감사요.

• 3. 네 222
    '14.3.26 3:47 PM (121.143.xxx.106)

저 환불건으로 오늘 11번가 전화하고나서 다시 전화 받았어요.

• 4. 원글
    '14.3.26 4:09 PM (1.251.xxx.35)

소용없네요. 그들이 거부하네요
    90년생...이런사람들 일한다고 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597954 돈많은 것도 매력인데 qw 14:15:49 99
1597953 푸바오 엄청 말랐네요 2 .. 14:10:48 417
1597952 락앤락 as좋네 1 ... 14:10:41 191
1597951 영등포 김안과 유명하던데 가보려구요 2 14:10:40 144
1597950 종소세 신고... 바쁘면 일단 신고 아무렇게나 하고 수정하는게 .. 14:09:11 109
1597949 엠넷 댄싱9 이선태 기억하세요? 충격이네요 2 ........ 14:03:46 384
1597948 내이야기를 잘 들어주나 조언은 없는 사람? 10 궁금 14:01:34 324
1597947 오늘 주식장은 왜 이래요 ㅜㅜ 4 .... 14:01:28 587
1597946 연아는 아직 아이 소식없네요 25 ㅇㅇ 13:56:36 1,348
1597945 시작은 아버지 장례식 가야할까요? 12 싫다 13:55:48 616
1597944 ‘버닝썬’ 피해 홍콩 유명 인플루언서 정금령 2 승리이ㅅㄲ 13:55:28 544
1597943 실화탐험대도 완전 일방적인 입장만 나올 수 있군요 시애틀 치과.. 13:54:42 207
1597942 탈북민들의 탈북스토리 영화보다 더 영화같네요 3 ... 13:54:13 191
1597941 욕조 사용하시는 분? 3 13:52:36 293
1597940 유공자 가족 계실까요?(feat. 이웃 택배 도둑) 1 ㅇㅇ 13:50:05 325
1597939 코 성형 구축 3 mi 13:47:24 534
1597938 작년 종합소득세 신고못한건 문의해요ㅠㅠ 3 종합소득세 13:46:48 249
1597937 특목고 진학 결정 어떻게 하셨나요? 4 ... 13:44:20 284
1597936 정영진이랑 최욱 유투버 하네요 7 현소 13:43:31 901
1597935 김호중에게도 인권은 있다 1 .피바로키 13:42:58 404
1597934 국회의원 조국 일성"국민위해 독하게 싸울 것, 끝장 본.. 4 ㅇㅇ 13:42:52 250
1597933 아이가 교통사고를 당했습니다. 16 중대재해 13:35:59 1,822
1597932 이 노래 기억 하시는 분 9 13:25:55 500
1597931 여혐 나이든여자 비하 4 푸른당 13:23:06 541
1597930 남은 치킨 양념에 버무릴 때요. 2 .. 13:21:04 241