82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테이스티로드 김성은 박수진 살 안찔까요?

min 조회수 : 35,698
너도 진짜 잘먹는 편인데...

한번에 밥 3공기늠 못먹거든요;;

근데 지금 방송보는데 생선구이에 밥3공기 나눠먹고

게장에 밥 5공기먹고.. 또 디저트 먹으러 갔네요;;;

저도 진짜 잘먹는데 소화잘되고 말랐거든요

근데 최근에 밥 2공기씩 세끼 연속 먹으니까 소화고 안되고 살도 2킬로 정도 찌던데...

쟤네는 어쩜 저리 많이 먹을까요;; 살 안찌는건 운동으오 관리한다치고

하루에 성인여성 두명이 저렇게 먹을수있어요?! ㅎㅎ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. min
    '14.3.25 10:18 PM (39.7.xxx.209)

쓰고나니 제목과 본문의 내용이 다르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '14.3.25 10:19 PM (1.235.xxx.157)

한번에 연속으로 안찍을거 같구요. 아님 실제로 다 안먹을거 같아요.

• 3. 나무꽃
    '14.3.25 10:19 PM (124.197.xxx.58)

ㅋㅋ 가끔보는데 원글님 저랑똑같은생각하네요 잘먹는 그녀들이 무지이쁘고 부러워욤 몸매가 ㅋㅋㅌ 저는 잘안먹는데 ㅜㅜ

• 4. ==
    '14.3.25 10:20 PM (217.84.xxx.169)

딱 촬영 분량만 먹고 평소엔 식이 조절하면 가능

• 5. ...
    '14.3.25 10:20 PM (182.228.xxx.137)

어디서 뱉는다고 들은거 같은데 딴 거랑 헷갈리는 건지^^;;

• 6. ㅇㅁ
    '14.3.25 10:21 PM (211.237.xxx.35)

운동을 어마어마하게 할껄요..^^
    살 안찌는 체질도 좀 있기야 하겠죠.
    김성은인가는 인터뷰한거 봤는데 자긴 먹으면 바로 화장실 가게 된다고
    (장기능이별로 안좋다고 햇던가 그런말 들은것도 같아요)
    그래도 보면 둘다 그냥 물렁살은 아니에요. 운동 많이 할듯..

• 7. ---
    '14.3.25 10:22 PM (217.84.xxx.169)

에이...씨엡 찍는 것도 아니고 뱉을 것 같진 않아요.
    실제로 박수진 초콜릿 광이라고 하더만요.

• 8. min
    '14.3.25 10:22 PM (39.7.xxx.209)

어머 쟤네 시래기전골이랑 밥 또먹어요 ㅎㅎㅎㅎ
    위의 댓글 말씀처럼 하루에 다 안찍는다라면 그럴수있을것 같아요
    대체 하루네 밥을 몇공기를 먹는건지 ㅎㅎ

• 9. 나무꽃
    '14.3.25 10:23 PM (124.197.xxx.58)

부러워욤 ㅋㅋ 그리고 예쁘게 잘먹는 그녀들이 이뻐용ㅎㅎ

• 10. ----
    '14.3.25 10:25 PM (217.84.xxx.169)

하루에 한 집 촬영, 아님 하루에 두 끼 정도 촬영하고 디저트 집 하나 촬영하면 괜찮은 듯.
    본인들도 다이어트 스트레스 안 받고 완전 행복할 듯

• 11. min
    '14.3.25 10:27 PM (39.7.xxx.209)

ㅎㅎ 맞아요 부럽고 참 이쁘네요 둘다 ㅎㅎㅎㅎ
    아.... 먹고싶어요게장 생선구이 시래기 .... ㄹㄹㄹ
    시래기집에서 둘이
    밥 6공기요 ㅎㅎㅎ
    그러구선 닭볶음탕집 먹으러 가네용 ㅎㅎㅎ

• 12. min
    '14.3.25 10:33 PM (39.7.xxx.209)

헐.. 하루에 다 찍는거라면 심한데요

지금까지 벌써 17공기... 디저트도 한번 먹고 ㅎㅎ
    아 근데 참 잘먹네요 이쁘데 ㅎㅎ
    얼마전에 20살짜리랑 밥먹는데 살찐다고 엄청 깨잗깨작먹는데 안이쁘더라구요

• 13. min
    '14.3.25 10:34 PM (39.7.xxx.209)

아 총 14공기래요 ㅎㅎ 방송에 나오네요 -_-

• 14. 나무꽃
    '14.3.25 10:37 PM (124.197.xxx.58)

우와 게장 헐 먹고싶어요 ㅎㅎ

• 15. 다 안먹어요
    '14.3.25 10:40 PM (14.52.xxx.59)

하루에 다 찍는건 맞는데
    음식 쪼개고 비비고 열심히 하지만 실제 입에 들어가는건 얼마 안되고
    편집되는거 봐가면서 먹어요
    저 시래기집 어제 갔더니 줄이 끝도 없더라구요 ㅠ

• 16. 헤링본느
    '14.3.25 10:43 PM (42.82.xxx.29)

초반에 이거볼때 저애들은 살도 안찌는구나 하고 봤었는데요 어느날 유심히 봤던 날..
    열심히 먹고 맛있다고 난리인데 고기는 별로 줄어들지 않아있고. 아마 편집이 잘못되었던가 뭔 일이 있었는지.
    그게 아마 정상일겁니다.
    편집제대로 할려면 그거 다 없어야 하거든요.
    연신 맛있다고 하는데 반찬 고대로 있고 고기만 좀 줄어들어있더군요.
    방송 편집의 힘이란게 크니깐요.
    그이후부터는 먹을만큼 먹고 땡하겠다 싶더군요

• 17.
    '14.3.25 10:46 PM (116.32.xxx.137)

방송은 못 보고 있는데 시래기밥집 어디인가요?

• 18. 대치동
    '14.3.25 10:57 PM (14.52.xxx.59)

대치4동 문화센터 옆이요

• 19. ..
    '14.3.25 10:57 PM (1.229.xxx.187) - 삭제된댓글

저두 저거 다 토하는건가 생각했었어요
    몇공기 먹는다는거 뻥일거 같아요
    게장 다섯공기 말이 안되지 않나요?
    참 맛있게 먹긴 하더군요

• 20. .....
    '14.3.25 11:00 PM (220.89.xxx.245)

카메라 안돌때도 먹으면 괴물이죠. 식신로드 박지윤이 그랬다죠.식신로드는 이주분 하루에 찍는대요.대단하다 싶더군요.

• 21. 22
    '14.3.25 11:02 PM (59.187.xxx.155)

촬영 뒤에는 어떤지 몰라도 먹는게 밉지 않고 귀여워요 제가 즐겨 보는 프로인데 82에 올라오니 반갑네요

• 22. 전에
    '14.3.25 11:10 PM (182.218.xxx.68)

나와서 말한적이 있는데 하루에 세네집정도 돈다고 하더라구요. 완전히 다 못먹었었는데
    지금은 먹다보니까 너무 잘먹기 시작해서 죽어라 운동안하면 완전 살찐다고 인터뷰했었어요.

• 23. min
    '14.3.25 11:17 PM (39.7.xxx.209)

그럼 종합해보면
    하루에 저 맛집을 다 도는건 맞지만
    방송에 나오는것만큼 다 먹지는 않는다는건가요

근데 제가 의사도 놀라는 대사량을 가진 사람인데
    일단 저정도 먹으면 토할거갘애용;:

• 24. 방송 못봤지만
    '14.3.25 11:26 PM (218.51.xxx.194)

대치 시래기집 환장하면서 먹을 정도 아니에요. 그냥저냥 무난한데 그냥저냥 먹기엔 살짝 비쌌던 걸로 기억하구요. 일부러 가실 정도는 아닌 듯.

• 25. 인터뷰
    '14.3.25 11:50 PM (118.221.xxx.104)

박수진 인터뷰에서 보니 촬영 다음날은 아무 것도 안 먹는다더군요.
    김성은은 먹어도 안 찌는 체질이라 하구요.

밥도둑 방송보고 시래기 먹으러 가고 싶었는데 아무래도 사람 몰릴까봐 여태 참고 있는데
    일부러 갈 필요없다는 말씀에 그냥 집에서 해 먹을까봐요^^;

• 26. ...
    '14.3.26 12:04 AM (68.49.xxx.129)

둘다 저거 찍는 촬영날만 빼고 평소엔 아예 졸쫄 굶으며 사는걸로 알아요. 운동 빡세게 하고..어떻게 보면 직업상 어쩔수 없는 식이장애인 셈이죠...

• 27. 몇달전
    '14.3.26 12:35 AM (58.225.xxx.25)

몇달전의 박수진 사진 보면 눈에 띄게 약간 살쪄있었어요. 어디 행사에 나온 기사 사진이었는데 제가 그런거 눈치 잘 못채는 편인데도 제 눈에 띈거 보면 적어도 4~5kg는 쪘겠구나, 쟤도 안찌는 몸은 아니구나, 곧 죽어라 다시 빼서 나오겠구나 싶었는데 며칠전 테이스티로드 보니 다시 예전 그대로더라구요.

그리고 먹는 모습을 생방송으로 편집없이 보여주는거 아니면, 박수진이랑 김성은이 그걸 전부 다 먹는다고 보기는 어려워요. 마치 우결 커플은 진짜 사귀는거 같아요라던가, 피자광고모델이 저 피자 다 먹나봐요 라는 것과 동일선상의 착각이죠. 한두입은 진짜 먹을지도 모르지만 대체로는 먹고 리액션 하는 모습을 찍는거지, 그들이 그걸 진짜 다 삼키지는 않을 거예요. 촬영용으로 찍는 분량도 많고 무엇보다 여자연예인이 그걸 진짜 다 삼켜서 먹었으면 방송 그렇게 지속 못해요, 살 팍팍 쪄서. 만약 그걸 다 삼키고 먹는거라면 촬영일에만 먹고 그 외 나머지 기간엔 식사 거의 안하는 생활을 유지하겠죠. 아무튼 저것도 다 먹고 일상식사도 다 먹고 그럴 일은 절대로 없습니다.

• 28. ..
    '14.3.26 2:51 AM (220.87.xxx.71)

저번에 한 번 말한적 있는데 저렇게 먹는 촬영 끝나고 3-4일은 거의 굶다시피 한다고 하더라구요...다 조절한다고 했어요. 그거 듣고나니 아 저래서 몸매가 유지되는구나 싶더라구요

• 29. 갑자기 생각났는데
    '14.3.26 7:50 AM (210.109.xxx.130)

아프리카 티비에서 먹방하는 여자 잇잖아요
    먹는 거 실시간으로 보여주는데 정말 잘먹더라구요. 60분을 계속 봤는데 그사람은 진짜로 먹어요.
    팔보채, 깐풍새우, 탕수육인가 요리 3개 시켜놓고 싹싹 긁어먹고
    후식으로 쉬폰케익을 하나 다먹더라고요(중간 사이즈)
    근데 말랐더군요.==
    인간이 아닌듯해요.

• 30. ...
    '14.3.26 8:50 AM (1.251.xxx.248)

근데 그렇게 폭식하고 굶는 것을 반복하면 위가 괜찮을까요?

제가 위무력증으로 고생하고 있어서 그런지 걱정이 먼저 되네요...-_-

• 31. ,,,
    '14.3.26 9:01 AM (122.32.xxx.12)

그런데 먹어도 안 찌는 사람은 있더라구요..
    시댁에 울 시누들...
    애 아빠는 음식 아깝다고 우스게 소리고
    먹지 말라고 해요..
    먹어도 찌지도 않는거 뭐 그리 많이 먹냐고..ㅋㅋ

• 32. ..
    '14.3.26 9:10 AM (1.229.xxx.187) - 삭제된댓글

시청자들이 착각하는게 아니고
    자꾸 몇공기 먹었다하고 뒤에 또 디저트 먹으러 가는거 나오고 그러니까 그렇죠
    그날 폭식하고 그 다음날부터 굶어야하는 상황이면
    출연자 혹사 시키는거죠
    무슨 방송을 이렇게 까지.. 그냥 먹는 장면만 찍어도
    시청자들 충분히 공감할텐데
    밥 몇공기 먹었다는 걸 어필할 필요가 있는지.

• 33. 밀가루
    '14.3.26 9:39 AM (116.51.xxx.139)

저는 두 MC가 몇 입 먹는 거 보여주고, 끝나고 스텝들이 다 같이 먹지 않을까 했어요. 그렇지 않고서야 날씬한 몸 절대 유지 못할 거 같아요.

• 34. 그런데
    '14.3.26 9:45 AM (112.144.xxx.13)

박수진은 키가 몇인가요? 전에 해피투게더에 김신영이랑 세사람 나왔는데
    김신영은 40킬로대고 자기네는 50킬로대라고해서 놀랐어요.
    김성은은 키가 커서 그러려니 했는데 박수진은 되게 말라보이던데 근육이었나.

• 35. 감자영양갱
    '14.3.26 11:53 AM (138.108.xxx.10)

언젠가 인터뷰 봤는데, 두 사람 다 촬영하는날 빼고는 풀만먹고, 거의 헬스장에서 산다고 하더라고요. 연예인들 대부분이 러닝머신에서 내려오지를 않는다네요

• 36. 행복한 집
    '14.3.26 12:05 PM (125.184.xxx.28)

많이 먹으면 살찌구요
    적게 먹으면 역시나 살이 안쪄요.

맛집 가봐서 먹어보면 텔레비전에 나오는것처럼
    막 그렇게 맛있지 안던데요
    많이 오바 하는 경향이 있어요.
    그냥 내가 해먹는게 내입에 더 맞는거 같아요.
    이제 맛집 투어 안가요.

• 37. 근데
    '14.3.26 1:41 PM (211.36.xxx.98)

또 어떤식당에서는 말은
    맛있다하면서 적게 먹고
    리액션도 적고
    많이 남기더라구요
    보는 사람도 저집은 입맛에 안맞다보다
    라는 생각이 들게금요

근데 한번에 몇공기씩 먹는건
    저도 좀 의심스러워요

• 38. 진짜일까
    '14.3.26 3:39 PM (117.111.xxx.57)

그냥 딱 맛보는정도로 먹는거같아요. 먹고 리액션찍어야하니까 근데 진짜 맛있다 싶으면 더 먹기도 하겠죠.
    이태원초밥집에서 그케 맛있다 리액션하는데 ㅎㅎㅎ 초밥은 딱 촬영분량만큼만 줄었고 더 안 먹더라는~
    그집 메뉴 이거저거 시켜서 맛만보는 수준같더라구요

• 39. ...
    '14.3.26 7:52 PM (125.180.xxx.22)

이번 밥도둑편에서나 밥 몇공기 먹는거 강조했지 다른때 보면 리액션은 많아도 그렇게 많은양을 먹지는 않아요. 하루 총 먹어야 2000-3000칼로리 먹을듯한데 그후 하루이틀 굶으면서 운동하겠죠.
    박지윤도 먹는 프로 찍고 하루 몇시간씩 운동한다잖아요.

• 40. 밥도둑 편이라
    '14.3.26 8:00 PM (115.143.xxx.72)

밥을 많이 먹은것처럼 보여야 하지 않았을까요?
    자세히 안봐서 모르겠지만 원래 처음부터 밥이 나올때 양을 적게퍼 주지 않았을까 싶던데요.
    맛있다고 몇그릇째라고 먹긴하는데 두세숟가락 분량이었던거 같던데요.
    밥을 꾹꾹 담은게 아니라 푸실푸실퍼서 반공기도 안되었던거 같던데

일반인도 아무리 맛있어도 두공기 이상은 못먹죠.
    하물며 전에 집에서도 먹고왔는데 또 그렇게 몇공기씩 먹었다는건 이해 안되요.

그냥 밥도둑편이라 밥을 많이 먹은듯 착각을 일으키게 미리미리 각본+편집 아니었을까 싶어요.