82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미들치렝스..?

살까? 말까? 조회수 : 930

40대 후반이예요.마른  아담사이즈고 동안이예요.

겨울에 레깅스바지의 편함을 맛보고는 치렝스에 눈길이 가네요.

젊은 아이들이 입고다니는 짧은 치렝스는 엄두도 안나고..

요즘 나오는 하프레깅스는 아담사이즈에게는 길것같고..

미들치렝스가 있더라구요. 치마길이 39센치..! 무릎 조금위까지 올것같아요.

지금 주문할까..? 말까..? 심히 고민중이예요.

82님들에게 자문을 구하고 결정하려구요..

사실 바지핏 나는 레깅스를 구하고싶은데 쉽지않네요.

결정하는데 도와주세요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.25 5:29 PM (116.121.xxx.197)

사세요.
    저는 나이 오십인데 이번 겨울 미들 치마 레깅스 입고 온 홍콩 바닥을 돌아다녔네요.

• 2. ...
    '14.3.25 5:34 PM (115.137.xxx.109)

넘 짧지만 않은 40대도 괜챦아보이던데요.
    체격이 아담하시다니 더 괜챦을듯요.
    치렝스 편한거 정말 환상이예요.
    바지 입을 일이 없어요.
    완전 바지 대용.

• 3. 원글
    '14.3.25 5:36 PM (203.90.xxx.50)

다리가 좀 짧아보아지 않을까요..? 더 작아보일까봐 걱정이네요~

• 4. 돈워리
    '14.3.25 6:05 PM (14.32.xxx.97)

어차피 치렝스라는 자체가 패셔너블하지 않은 아이템이니
    이런저런 걱정은 하지도 마시고 걍 편한 맛에 입으세요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593826 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 춥다 05:20:58 23
1593825 지금 고들빼기를 살수 있는곳 나루 05:19:44 12
1593824 많이 힘들어 하는 자식 2 ㄴㄴ 05:13:33 125
1593823 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 309
1593822 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 394
1593821 은마아파트도 아무나 못살죠? 7 . . .... 03:01:18 1,366
1593820 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 43 .... 02:32:58 1,440
1593819 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 1,067
1593818 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 20 .... 01:57:32 3,011
1593817 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 7 한잔했음 01:56:53 1,087
1593816 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 662
1593815 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 674
1593814 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,154
1593813 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 720
1593812 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 831
1593811 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 2,813
1593810 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 10 문득 00:58:43 1,319
1593809 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,859
1593808 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 8 취미 00:53:46 1,687
1593807 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 245
1593806 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 1,266
1593805 히어로는아닙니다만 11 ㄹㅇ 00:38:11 1,669
1593804 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,867
1593803 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,224
1593802 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,303