82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최문기 미래부 장관 ”엑티브 X 프리(Free), 실현하겠다”

세우실 조회수 : 503

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20140324_0012808158&cID=1...

공인 인증서를 없애는 방향을 생각해야 할 마당에 크롬까지 확대한다니....

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”삶에서 내가 줄곧 지켜봐 왔지만, 혼자의 힘으로만 할 수 있는 큰 일이란 존재하지 않는다.”

- 테톤 수우 족, 외로운 남자 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.3.25 12:48 PM (112.155.xxx.72)

저런게 미래부 장관이라니
    한국의 미래가 어둡네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599523 날씨좋아서 나왔어요 덥긴 하네요.. 10:53:02 17
1599522 정신병원行 유영재 "상태 호전되면 강력대응' 예고대로 .. 2 .. 10:50:56 223
1599521 자기근황이나 목적 일단 감추는 연락이요 2 ㅇㅇ 10:50:25 72
1599520 여의도나 합정 식당 문의 1 ... 10:48:51 38
1599519 우울증으로 부인과 아들이 생을 마감 했다네요. 6 . . . .. 10:48:20 436
1599518 51세인데 치매검사 어디서 하면 될까요? 3 오래되었어요.. 10:47:55 146
1599517 집이 환한게 싫어요 12 거참 10:43:00 503
1599516 저 mbti 안믿는데.. 4 10:42:57 221
1599515 에코프로 10:39:11 225
1599514 아픈 반려동물 키우시는분들 3 ㄷㄷ 10:34:21 210
1599513 이런 사람은 어떻게 대해야 할까요 9999 10:31:44 202
1599512 유수진 민희진 느낌이 비슷 닮았다 10:31:30 198
1599511 26-27사이즈 깨끗한 리바이스 1 초여름 10:30:27 197
1599510 와플기계 사면 잘쓸까요? 13 ㅇㅇ 10:29:55 339
1599509 저 요즘 갱년기일까요? 자꾸 눈물이 나요. 3 ㅡㅡ 10:28:31 242
1599508 “어떻게 당대표실을 화장실 앞에…” 조국혁신당 ‘사무실 보이콧’.. 21 화장실 10:28:19 858
1599507 유튜브 쇼츠로 공구하는거 질문있어요. 공구 10:27:43 63
1599506 7광구 쉽게 얘기좀요ㅜ 1 무식 10:27:29 264
1599505 발씻을때 발가락사이 @@ 10:27:16 139
1599504 공부 안하는 고2..미치겠어요. 4 ㄷㄱ 10:25:36 297
1599503 [속보] 尹 "北, 비상식적 도발…아프리카와 힘모을 것.. 26 .. 10:22:03 1,058
1599502 물가 폭등으로 집값은 내릴까요, 아니면 오를까요 6 정반대 10:20:41 471
1599501 실내 수영장갈때 수영복은 11 초보 10:19:15 435
1599500 현직 변호사가 빌라 수십 채를 사들인 뒤 보증금을 돌려주지 않.. 6 ........ 10:16:19 879
1599499 중학생 딸 도서관이 좋은 이유(?) 9 -- 10:14:43 773