82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 신의선물 밀회 어떤거 보실건가요?

.. 조회수 : 2,175
신의 선물 본방보고 밀회 재방볼까

생각하는데

밀회재방 열두시에 한다던데

그런가요?

조승우땜에 신의 선물 본방을

포기할 수가 없네요~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 월화좋아
    '14.3.24 6:07 PM (112.150.xxx.51)

전 신의선물 본방보고 밀회는 재방으로 보려구요. 재방 계속 해주잖아요.

• 2. @@
    '14.3.24 6:07 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

신의 선물요. 밀회는 안봅니다, 여기 올라온 글로만 봐도 어떤 내용인지 가늠이 되어서...

• 3. ...
    '14.3.24 6:08 PM (119.197.xxx.132)

저도 신의 선물 본방 밀회는 재방
    김희애 유아인 다 싫어하는데 하도 난리라 한번 봤더니 볼만 하더라구요.
    좀 띄엄띄엄 봐도 될듯

• 4.
    '14.3.24 6:10 PM (211.36.xxx.36)

조승우넘귀여워요
    클래식이후로 젤잘어울리는배역인듯

• 5. ..
    '14.3.24 6:12 PM (182.222.xxx.219)

저도 신의 선물이요.
    밀회는 당장 궁금할 정도는 아니니까 다 끝날 때까지 평이 좋으면 그때 몰아보려고요.ㅋ

• 6. ..
    '14.3.24 6:16 PM (182.222.xxx.219)

오늘 신의 선물 15분 앞당겨 방송한대요. 무슨 핵안보정상회의 방송 건으로...
    보실 분들 참고하세요.^^

• 7. .......
    '14.3.24 6:21 PM (58.233.xxx.198)

신의 선물...

지난주꺼 무서운 거 같아 본방 못한 거 아쉬워요

낮에 봤더니 그다지 ㅋ

밀회는 종편 망하고 난 뒤 보려구요..

• 8. ㅇㅁ
    '14.3.24 6:21 PM (211.237.xxx.35)

신의선물 15분 앞당겨서 한대요?
    오호 몰랐을뻔했어요. 알려주신분 감사해요.
    밀회는 뭐 한 열번씩 재방송해주던데 지금 안봐도 돼요

• 9.
    '14.3.24 6:29 PM (1.177.xxx.116)

어머. 신의 선물 시간 앞당겨요?

안그래도 저번주 밀회가 앞서해서 잠시 틀어놨다 그냥 몰입해서 봤거든요.
    음악이 좋고 유아인이 생각보다 연기가 좋아서 앞으로 밀회 봐야지 했었는데
    주말에 신의 선물 재방송 보니 또 맘이 달라져 일단 오늘은 또 신의 선물 볼라 했꺼든요.

원래 이런 드라마가 작은 구멍도 채널 돌아가게 하는데 신의 선물도 몰입 좀 할라치면 가끔 어이 없는 설정 나와요.
    근데 이 요물 덩어리 드라마가 사람을 들었다 놨다 하니 미련을 못버려 승질 내면서 보게 되는 마력은 있어요.-.-

• 10. 삐끗
    '14.3.24 6:44 PM (112.217.xxx.10)

신의 선물이요!
    오늘은 9시 45분에 방송된다고 하네요~~

• 11. 저도
    '14.3.24 6:50 PM (115.139.xxx.145)

신의선물 본방
    밀회는 내일 아침하는 재방

• 12. 신의선물
    '14.3.24 7:06 PM (14.36.xxx.129)

추적자 투윅스 이후로 최고에요

• 13. 신의 선물
    '14.3.24 7:08 PM (222.111.xxx.71)

일찍 시작하는군요, 알려 주셔서 감사~

• 14. ㅇㅇ
    '14.3.24 8:53 PM (218.38.xxx.235)

신의 선물

• 15. 신의선물!
    '14.3.24 9:22 PM (222.236.xxx.211)

본방은 신의선물
    밀회는 텔레비젼 틀면 나와서 아무때고 재방보려구요

• 16. 신의선물 재방
    '14.3.24 11:06 PM (121.161.xxx.115)

언제하나요