82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항라운지 이용권 있으신분 구입하고싶어요

대구맘 조회수 : 2,874

회원장터가 없어 급히 여기다 올려봅니다

이것도 위반이라면 죄송합니다만

몸이 불편한 어머님 모시고 일본가야할일이 생겨서

급히 구해봅니다

착한가격에 판매해주실분계시면 쪽지 부탁드립니다...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카드
    '14.4.7 5:47 PM (121.162.xxx.143)

라운지 이용 가능한 카드 많아요.
    카드사 홈페이지에서 확인해보세요>

• 2. 대구맘
    '14.4.7 5:53 PM (122.34.xxx.140)

플래티눔이나 여러카드가 있어 되겠지하고서 확인했는데
    안된다고하네요
    p.p카드 종류만된다고하네요
    되는카드로 발급할려니1주정도 걸린다고해서요ㅜㅜㅜ

• 3. 카드
    '14.4.7 5:56 PM (121.162.xxx.143)

제가 쓰고 있는건 외환 크로스마일카드 가입비 2만원 이것도 돼고
    현대 H카드 도 돼요~
    혹시 기아차 쓰시면 Q멤버스카드에 전하해보세요.
    그리고 씨티카드도 가능하던데...

• 4. ++++
    '14.4.7 5:57 PM (14.37.xxx.10) - 삭제된댓글

그런데 이런건 얼마에 거래되는 건가요...?
    답변아니라 죄송합니다

• 5. 굳이
    '14.4.7 6:01 PM (175.223.xxx.223)

여기서 구입하지 않으셔도 허브라운지같은데는
    돈내고 입장가능해요~
    들어갈때 카드로 결제하고 들어가실수있어요

• 6. 인천
    '14.4.7 6:05 PM (61.83.xxx.183)

이용권은 처음들어보는데 아마 이름이 명시되어있으면 안되겠고. 비즈니스좌석이면 이용가능하구요.
    라운지도 어차피 쇼파자리라 라운지 있는 2층에 쉴 수 있는 공간 많아요. 그리고 일층엔 패밀리룸도 있구요(아시아나 의류보관서비스 옆).

• 7. 돈내고
    '14.4.7 6:18 PM (175.113.xxx.25)

들어가세요.
    한 3만원 정도 해요.

• 8. 돈내고 이용하심 됩니다.
    '14.4.7 7:00 PM (84.74.xxx.183)

위에서 몇분이 쓰셨는데, 허브라운지 입구에서 카드로 결제하시고 들어가심 됩니다. 대한항공 라운지는 안되구요.

• 9. 외환크마
    '14.4.7 7:13 PM (116.41.xxx.233)

급행으로 발행 가능합니다.
    카드영업사원통해서 급행으로 해달라 하면 3일이면 나와요..

• 10. ...
    '14.4.7 10:00 PM (116.123.xxx.73)

그건 매매되는게 아니라 안되고요
    위 글처럼 돈 내고ㅜ입장되는곳 알아보세요
    근데 라운지라야 음식 조금 있고 테이블 의자가 다에요ㅡ 퍼스트라운지도 마찬가지고요
    공항내 일반 카페랑 별다르지 않아요