82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실히 미인을보는눈이 다틀린가봐요

ㄴㄴ 조회수 : 5,508
김태희씨가 이쁘다고 하는 주위사람들
김태희씨나 황신혜 이런 정형화된 달달한미인들
이이쁘다고 생각하는이들은 수지나 송혜교 같은
수수한미인들보고평범하다고 그러네요
저는수수한미인들을 선호하는데 같은여자들이라도
보는눈이 다다르내요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.3.21 11:16 PM (58.140.xxx.106)

당근이죠^^
    저한테는 김태희는 그냥 인형일 뿐이고
    윤아는 그야말로 여신인데요.

• 2.
    '14.3.21 11:28 PM (220.127.xxx.43) - 삭제된댓글

김태희 너무 매력없지 않나요
    질리고 ᆞ왜그렇게 띄워주는건지 모르겠음
    시청자는 다른 배우를 더 다양하게 보고픈데
    제발 주인공은 그만 했음 싶어요

• 3. ...
    '14.3.21 11:39 PM (122.32.xxx.12)

저도 김태희 고소영 이런 미인 스타일 보다는...
    은교에 김고은 같은 스탈이 훨씬 이뻐 보이고...
    다음 생엔..
    김고은 스타일로..태어나 한평생 살아 봤으면 하는..1인입니다..ㅋㅋ

• 4.
    '14.3.21 11:41 PM (115.143.xxx.50)

나탈리아보디아노바로 태어나게해주세요

• 5. 저두
    '14.3.21 11:41 PM (175.201.xxx.111)

김고은이 젤 이뻐요

• 6. Pyt
    '14.3.21 11:54 PM (124.80.xxx.201)

전 김태희보다 전지현, 전지현보다 김희애. 색ㅊㄹ하는대로 다른 얘기ㅡㄹ 담을 수 있는 얼굴이나 스타일이 좋아요.

• 7. 저는
    '14.3.22 12:14 AM (180.224.xxx.143)

자신의 분야에서 최선을 다하는 이가 예뻐요.
    못 생긴 연기자라도 연기를 잘 하면 예쁜데
    아무리 예뻐도 연기를 못 하면 CF배우로는 예뻐도 연기자로는 안 예쁩니다.
    운동선수가 운동 열심히 하면 예뻐요.
    연주자가 연주 잘 하면 예뻐요.
    배우인데 연기는 개떡같고 얼굴만 예쁘면 안 예쁩니다.

• 8. ///
    '14.3.22 12:51 AM (112.149.xxx.61)

저도 김고은 좋더라구요
    깨끗하고 단정해요
    연기에 대한 자신의 소신이 있고
    연예인인 아닌 배우로 보여요

• 9. 마그네슘
    '14.3.22 2:33 AM (49.1.xxx.166)

그저 이연희 최고! 전 유민(후에키 유코) 씨도 좋아합니다. 그 둘이 세상에서 제일 이쁜 거 같아요.

• 10. ----
    '14.3.22 3:47 AM (217.84.xxx.166)

김태희 김희선 고소영만 탤런트 배우하면 임수정 공효진 김고은 이런 처자들이 주연 못하죠.
    보는 눈 다 다른 거 맞아요.

• 11. 수지도 이목구비 또렷하고
    '14.3.22 10:21 AM (114.205.xxx.124)

송혜교 한개도 안수수합니다.
    화려합니다.
    아 진짜...

• 12. 공통
    '14.3.22 10:44 AM (210.117.xxx.232)

모두 예쁜건 알겠고 맞는데 각자의 눈에 매력이 있나 없나 차이겠죠
    저도 은교의 김고은 묘한 매력이 있어서 좋더라구요

• 13. ...
    '14.3.22 11:40 AM (223.62.xxx.107)

틀리다...문제가 틀렸다..맞지않다
    다르다...똑같지 않다...