82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별그대때문에 공인인증서가 폐지될지도 모르겠네요

........... 조회수 : 3,180
별그대 인기로 중국인들이 국내 쇼핑몰에서 물건을 사려고 보니 공인인증서때문에 살수가 없어서 불편하다

그래서 중국인들의 쇼핑을 위해 공인인증서가 폐지될지도 모른다는 기사를 보니 좀 웃기네요

국민들이 그렇게 없애달라고 그랬을때는 가만히 있더니 

암튼 기분이 묘하네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자세히
    '14.3.21 8:53 PM (218.50.xxx.247)

보면 코메디~~~
    외국인에 한해 없앤다고..내국인은 제외한다고 합디다~~
    이게 말인지 막걸리인지~~

• 2. .............
    '14.3.21 8:56 PM (59.0.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박그네 정부는 하는 짓들이 초딩 수준....

• 3.
    '14.3.21 9:00 PM (121.147.xxx.125)

중국 놈들 뜨거운 해킹맛을 봐야~~~

정신~~~차리지~~~

• 4. ............
    '14.3.21 9:02 PM (59.0.xxx.217)

엑티브 엑스....엑티브 하게 엑스 해 주시면 좋겠습니다.....ㅋㅋㅋ

박그네...고개 끄덕~끄덕~~~~~

아~~~~~~웃겨~~~~~~~~~~

• 5. 심플라이프
    '14.3.21 10:15 PM (175.223.xxx.221)

천송이 따라하기 쇼핑때문에 정부에서 공인인증서를
    없애네마네....이런 개또라이들이 있나. 쪽팔린다. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595571 어버이날 받은 오스카 카네이션 화분 시들어 가네요 .. 10:05:03 23
1595570 모임을 하고있는데요 신규회원으로 ..좀 그러신분이 들어오셨는데요.. 4 잘될 09:57:31 359
1595569 부대찌개 못드시는분 계세요? 3 ,, 09:57:14 200
1595568 강형욱 요새 사건터지는거 보니 2 . 09:55:37 778
1595567 통장의 돈을 인출해서 줄 때 5 09:55:23 194
1595566 미국주식 상장폐지ㅜ 1 ... 09:53:21 476
1595565 ㄱㅎㅈ 때문에 홧병날거 같은거 저만 그래요?? 6 ㅇㅇ 09:52:39 794
1595564 와인상자는 어떻게 버리나요? .... 09:47:28 87
1595563 도서물류창고 집책알바후기 2 .... 09:46:51 291
1595562 화장실 청소기 사용해보신 분 1 ... 09:46:13 221
1595561 변기교체 타일깨짐 3 ... 09:45:30 232
1595560 누수 질문해 봅니다. 삼형제맘 09:45:26 73
1595559 사케와 어울리는 음식은 무엇일까요? 6 핑구 09:45:03 154
1595558 애매한 상황ㅜㅜ 19 난감 09:44:15 849
1595557 운동무식자 런닝하고 싶어요 5 달리기 09:42:38 277
1595556 온수매트 관리 2 여름가을 09:41:20 138
1595555 이엠활성액 보관 어떻게 해야 하나요? 궁금 09:41:11 63
1595554 주식매도 3 ㅇㅇㅇ 09:40:56 231
1595553 컬리에서 찜해놓고 제 기준 맛있었던거 몇개만 추천합니다 12 ... 09:39:10 492
1595552 오이지 잘못 했어요. 살릴 수 없을까요? 1 09:38:05 195
1595551 김 호중씨 정말 싫어지네요 12 82cook.. 09:37:57 1,143
1595550 고등 선행상은 어떤 기준으로 주나요? 3 ........ 09:32:07 202
1595549 청소중 제일 효과 크다고 느낀거 10 ㅇㅇ 09:30:31 1,264
1595548 뉴진스 cool with you 초반에 나오는 악기 이름 아시는.. 3 악기 09:25:06 317
1595547 갱년기증상 가슴 답답함..어떻게 해야하나요? .. 09:24:48 192