82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컵 스카우트 단복 좀 구할 수 있을가요??

난 공주다 조회수 : 818

울 딸 컵 스카우트 하는데 단복이 없네요 위에 언니도 없고 아는 사람도 없어서 어디 얻을 곳도 없고...

울 딸은 안 입으면 안되는줄 알고...

어디 중고라도 알아보려니 잘 없고...

여아 6호 하복만 있으면 되는데 어디 안입고 있으신분 저렴히 구해봅니다

작년에는 장터에서 도움이라도 얻었는데 이젠 장터도 없어서 어디 구해볼 곳이 없네요

있으신 분들 패스하지 마시고 쪽지 좀 주세요

곧 선서식 한다는데  ㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중고나라
    '14.3.21 9:26 PM (119.64.xxx.19)

에 가보세요 많이 팔던데..

• 2. 난 공주다
    '14.3.22 2:08 PM (58.235.xxx.239)

ㅠㅠ 중고 장터도 다 가 봤는데 남아거만 많고
    저희 아이 싸이즈는 없네요
    혹 6호 여아 있으심 구매하고 싶어요
    장터가 아니라 구매하고 싶다면 좀 걸릴가봐 그렇게 못 적은 겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595503 민희진측이 법정에서 공개 거부 요청한 내용 밝혀짐 2 /// 02:40:02 138
1595502 성형의 역사가 놀랍네요 ... 02:34:32 117
1595501 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 2 K푸드 02:29:10 279
1595500 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 선재업자 02:17:07 196
1595499 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 1 헤어질결심 02:09:41 470
1595498 집보러다니니 놀랐어요. 8 ..... 01:55:13 1,149
1595497 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 2 .... 01:54:35 177
1595496 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 4 .. 01:41:30 395
1595495 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 7 어머나 01:38:05 774
1595494 첫사랑 6 ... 01:36:56 383
1595493 아이가 대학 안 간다네요. 11 하늘 01:18:39 1,101
1595492 에미넴 근황 6 ㅇㅇ 01:17:52 950
1595491 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 3 재판 01:13:28 647
1595490 방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요 3 dd 01:08:22 1,401
1595489 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 2 ㅇㅇ 01:05:30 586
1595488 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 7 변우석성공가.. 01:03:58 503
1595487 박정훈 대령 7 ㅂㅁㄴㅇ 01:03:44 687
1595486 마트에서 아자씨와 싸움.ㅠ 21 반성 01:00:19 1,846
1595485 시누가 저 맥인건가요 20 ........ 00:28:18 2,411
1595484 문경새재 약돌고기 맛집 1 00:23:00 527
1595483 술 끊게 하는 비법 있을까요? 10 비법 00:08:08 962
1595482 이런 화장지가 많은가요? 5 .. 00:02:31 1,038