82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥소리는 두번이나 간통했으니 변명의 여지가 없죠

ㅇㅇ 조회수 : 15,400

사건 일어났을때 옥소리가 지금 사는 요리사는 보호하느라

전에 바람핀 오페라 가순지 뮤지컬배우만 인정하고

그 남자 법정 출두하고 재판받고... 얼굴까지 알려지고

그땐 요리사는 아니라고 우기더니... 참...

알려진것만 두번이면 옥소리는 그냥 상습범이죠.

박철 탓 할 필요도 없이...

82는 설경구한텐 그리 난리더니

두번이나 간통한 옥소리에겐 참으로 너그럽네요.

첫번째 간통남은 더군다나 박철이랑 친한 선후배라 같이 잘어울리는 사이였다죠.

옥소리 같은 여자 티비에서 안봤으면
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.3.21 8:35 PM (59.0.xxx.217)

티비에 나오는 사람들은 뉴스 부터 시작해서 왜 이렇게 이상한 인간들이 많은 건지 참....

• 2. 방송관계자
    '14.3.21 8:36 PM (14.52.xxx.59)

물먹여서 컴백은 물건너 갈것 같아요
    저사람들 방송 펑크내고 저런일로 거짓말하면 자기네 프로에 영향있어서 절대 안 쓰거든요
    옥소리 참 머리도 못쓴다 싶어요

• 3. 34154387
    '14.3.21 8:37 PM (125.181.xxx.208)

옥소리를 옹호하는건 아닌데
    신성일같은 남자도 있잖아요. 유부남인 상태에서 여러 여자랑 바람핀거 자랑하면서 텔레비전에 나오는 남자.

아무리 뭐라해도 아직까지 남자의 바람에 더 관대한것이 맞아요.

• 4. 빛나는무지개
    '14.3.21 8:40 PM (125.180.xxx.67)

박철이란 쓰레기가 옥소릴 망친거네요.
    애초에 그런 작자 만나는게 아닌데
    성실한 사람과 결혼했다면 아주 잘살 스탈

• 5.
    '14.3.21 8:42 PM (1.230.xxx.11)

남편이 수배중이면서 죄값 다 받았다고 방송에서 사기를 쳤으니‥ 바람이고 뭐고를 떠나서 캐스팅하면 지명수배자 와잎을 쓰게 되는건데 방송은 물건너 갔죠.케이블 막장 가쉽 예능에나 나와서 가끔 울듯

• 6. ㅇㅇ
    '14.3.21 8:43 PM (61.102.xxx.151)

박철이 쓰레기면 그 쓰레기랑 오래 연애하고 결혼까지 한 옥소리도 똑같은 쓰레기죠.

• 7. 뭐냐
    '14.3.21 8:46 PM (124.56.xxx.39)

옥소리가 이혼 안하고 바람피면서 살았던게 박철이 친정에 너무 잘해서 라고 이혼 못하겠다고 법정에서 증인선 20년지기 친구한테 그랬다니까요
    그런 사람이 쓰레기인지.. 진짜 웃긴곳이네요 ㅎㅎ
    송윤아도 옹호해주시겠네
    옥소리가 기자들불러 놓고 박철에 대한 얘기한거 단 하나도 맞는게 없어서 역고소 관광당했다는데도 옹호하네
    여기는 더 바람피는 여자들만 있나봐요
    옥소리를 지지하긴 뭘 지지해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 다른건
    '14.3.21 8:49 PM (218.50.xxx.247)

몰라도,머리 하나는 진짜 나쁜 듯.......
    이전에도 그렇고,지금도 여전히 멍청한 행보...

• 9. 지금 남편
    '14.3.21 8:51 PM (180.65.xxx.29)

세번째 아닌가요? 앞에 바람핀 남자 두명 더 있다고 지입으로 말했잖아요.
    우리나라 왠만하면 여자가 경제력 있고 딸도 엄마랑 살고 싶다는데 법정에서 박철에게
    아이키우라 한거 보면 뻔한거 아닌가요? 쉴드 치시는분들 좀 이상해요

• 10. ...
    '14.3.21 8:52 PM (58.227.xxx.237)

아니 그 짧은 기간 동안 애들은 또 왜 그리 많이
    낳았는지... 참 .... 옥소리씨 나이도 있는데 ...

• 11. 박철 꼬신게
    '14.3.21 8:52 PM (121.147.xxx.125)

옥소리란 거 아시는지

박철이 딸을 잘 키우고 있고

옥소리와 재판 진행하면서 그래도 딸의 어미라고 불륜 까발리지않고

끝까지 입다물고 있던거 보면 인간 됨을 알 수 있죠.

옥소리 인터뷰는 그냥 ㅉㅉㅉ 소리가 저절로 나오는 그딴 소리만 해댔어서

이 여자는 그냥 가만있으면 중간은 가는데 이 번 방송에서도 그렇고

옥소리 스스로를 쓰레기로 만들고 있네요

• 12. 379
    '14.3.21 8:54 PM (125.181.xxx.208)

윗분 뭔소리? 간통으로 고소했는데 불륜을 까발리지 않았다구요??? 말이 되는 소릴 하셔야죠.

• 13. ㅇㅇ
    '14.3.21 9:03 PM (61.102.xxx.151)

박철이 요리사랑 옥소리랑 고소했는데 내연남 처벌 피하게 하려고 이미 헤어진 오페라 가수 끌어들인것도 옥소리 참 야비한 듯

• 14. ,,,,
    '14.3.21 9:16 PM (124.56.xxx.39)

옥소리 편드는 사람들은 다 불륜을 했거나 진행중인 사람들인듯요

• 15. 진홍주
    '14.3.21 10:13 PM (221.154.xxx.188)

윗님 논리대로 하면 자기 아내가 다른남자랑 뒹구는걸 봐도 참아야 되는거네요
    간통으로 고소하지말고 애를 위해서 조용히 이혼

옥소리가 간통한걸 몰카로 촬영한 박철이 나쁜넘이고요....옥소리가 이야기한것중
    증거는 거의 없죠...옥소리 말뿐이고요 그러니 옥소리가 머리가 나빠요 그렇게 억울하면
    준비를 해서 뒤퉁수를 갈겼어야죠....상대남들한테 억대와 수천만원짜리 선물해줄
    시간에 저 같으면 증거를 수집했어요

• 16. 박철이
    '14.3.21 10:29 PM (14.52.xxx.59)

한때 꽃미남 쪽이었잖아요
    근데 결혼할때 너무너무 살이 쪄서 왜 그러냐니까
    옥소리랑 결혼 앞두고 스트레스 너무 많이 받아서 그랬다고 했던 기억이 나요
    매일 술을 퍼먹고 자야 했다구요
    택시 나와서 옥소리 말하는거 보니 채린이 같던데요 ㅠ
    김구라도,홍은희도 뭐라고 받아주지를 못하더라구요....

• 17. 징하다~
    '14.3.21 10:51 PM (219.248.xxx.11)

채널 돌리면 과거에 뺑소니, 미성년자 성매매,마약,대마사범 연예인들 나오던데 그들은 어찌 보는지 . 잘못을 해도 참 여자 연예인,여자 사람에게만 유독 싸늘한지 .

• 18. 웃깁니다.
    '14.3.22 2:07 AM (112.159.xxx.25)

위에 흠..님은 상상속의 이야기를 꺼내고 있고

위에 징하다님은 미성년자 성매매,마약,대마사범 연예인들 이야기를 하네요. 허허

• 19. 마그네슘
    '14.3.22 2:16 AM (49.1.xxx.166)

그냥 거짓말 잘하고 끼가 넘치는 화냥X일 뿐입니다. 딸아이가 안되었을 뿐입니다.

• 20. 옥소리는
    '14.3.22 3:48 AM (118.36.xxx.171)

그냥 결혼전부터 그런 여자였던 거 같구요.
    변우민이랑도 오래 동거하다가 군대 문제로 상황 안좋아지니 버리고 갈아탄게 박철이라는 습성도 안좋고
    잘 나가지도 못하는 비만남이엇던거잖아요.
    옥소리 전성기 아니었어도 지명도는 있었는데 그런 선택을 한 거 보면 이미 알 사람은 다 아는 다른데 시집 가기 힘든 그런 상황이엇던거구요.
    그런 사람들끼리 만나서 살다가 제 습성대로 막 살다가 옥소리가 약점 잡히면서 이혼 하고 망신 당한거죠.
    그런데 박철같은 남자랑 살면 멀쩡한 여자도 그런 실수 하게 될지도 모른다는 생각도 들어요.
    다만 옥소리는 멀쩡한데 나빠진 경우는 아니라서 그나마 누군가 덜 억울하니 다행이죠.

• 21. ...
    '14.3.22 7:24 AM (218.156.xxx.202)

강석현(신성일아들), 변우민, 박철,
    팝페라가수, 이탈리아인요리사.
    대중이 아는 것만해도 다섯이네요.

• 22. ,,,
    '14.3.22 7:47 AM (118.208.xxx.190)

브래드피트도 간통으로 이혼하고 안젤리나졸리만난건데,,
    한국서는 빵아저씨라면 엄청 좋아하잖아요,, 연기자가 연기만 잘하면 그뿐아닌가요?
    옥소리가 브래드피트랑 다른건 뭘까요,, 한국여자라는것?
    간통이 살인죄도 아니고,, 사생활입니다,,본업인 연기하게 냅두세요,, 싫으면 나오는 드라마 안보면 그만,,

• 23. .........
    '14.3.22 10:38 AM (39.115.xxx.19)

보호해줄걸 보호해줘야지 옥소리같은 여자를 같은 여자라는 이유만으로 편드는건 이해못하겠네요.
    박철같은 남편하고 만났으면 다 그렇게 남편후배꼬셔서 1억짜리 찬가요? 오토바이인가요. 그런거 사줘가며 간통해야하나요?
    이탈리아요리사는 어떻구요.
    아이키우면 이해안되시나요?
    그 난리 났을때 딸아이 나이가 많았나요.
    엄마가 돌봐줘야하는 10살도 안된 여자아이였어요.
    그런데 그렇게 돌아다니면서 과연 아이는 잘 챙겼을런지.
    그래놓고 딸을 잘 챙겼던양 언플하고 이젠 겨우 3살? 돌쟁이 아기두고 연예계 컴백한다고 하네요.
    이제와서보니 아이아빤 기소중지로 한국에도 못들어온다는데 나이먹은 엄마가 돌쟁이 아기두고 연예계 복귀한다는거 이해하기가 쉽지가 않네요.

• 24. 뒤죽박죽ㅓ
    '14.3.22 11:47 AM (59.6.xxx.151)

전 여기 기준에산 간통에 관대한 사람입니다

위법이고, 사적으로도 지극히 비겁함 일이지만
    배우자 아닌 제가 단죄하진 않는다는 뜻입지다만
    잘못은 그 자채로 봐야지, 왜 이렇게 뒤죽박죽인지?

여자 외도에 남자보다 잔인란 사회 구조 맞습니다만
    그게 여자 외도에도 같이 관대할 일이거나, 저 여인네에 대한 사면? 으로 해결될 일가요?

배우니까 연기 잘하면 된다
    는 개취의 이유는 될지 몰라도, 사적 잘못이 아닌게 되는 것도 아니오,
    빵 아저씨가 졸리랑 바람을 피워도 좋아한다고 외도했던 전력은 그 팩트 그 자체로 남죠
    잘 하는 건 잘 하는 거고 잘못은 잘못인 거죠

아 저 사람 그랬구나 그냥 그 팩트는 그 자체고
    연기를 잘 하면 잘하나보다 하면 되는 걸
    뭘 남편이 이랬네, 사회 분위기가 여자한테만 불리하네 하시는지.
    글케 보자면 쉐프도 유부녀랑 바람난 놈인대 이쪽이 용납되면, 유부녀랑 뒹구는 남자들에게도 관대햐야겠죠 ? ㅎㅎㅎㅎ

참 이러니
    아무나 선처를 호소합네, 정상을 참작하네 마네
    법 집행이 이중적이 될 수 밖에요

• 25. ...
    '14.3.22 1:39 PM (27.1.xxx.64)

제3자 일에 왈가왈부하지말라면서 옥소리 관련글마다 달려들어 열심히 쉴드 쳐주시는 한분 계시네요~
    심정적으로 무척 공감 가시나봐요~^^

일반적인...정상적인 인격을 가진 대부분의 사람들은 같은 상황에 놓여도 그런 선택은 하지 않습니다.
    뭐 딱히 그리 잘난 건 없습니다만, 이정도 의견은 내도 될 정도의 도덕성은 갖추고 살고 있습니다.

• 26. ...
    '14.3.22 1:52 PM (218.153.xxx.30)

제3자 일에 왈가왈부하지말라면서 옥소리 관련글마다 달려들어 열심히 쉴드 쳐주시는 한분 계시네요~
    심정적으로 무척 공감 가시나봐요~^^

일반적인...정상적인 인격을 가진 대부분의 사람들은 같은 상황에 놓여도 그런 선택은 하지 않습니다.
    뭐 딱히 그리 잘난 건 없습니다만, 이정도 의견은 내도 될 정도의 도덕성은 갖추고 살고 있습니다.2222222222222222222222222222222

• 27. ...
    '14.3.22 2:45 PM (27.1.xxx.64)

한낱 간통녀 관련글에 나치시대에 중세마녀재판까지...ㅎㅎ
    그리고 일반적이고 정상적인 인격을 가진 사람들이 박수까지 받을 정도의 세상이 되었나요?
    뭐 그렇담 그 박수 감사히 받고 앞으로도 정상적으로 살 수 있도록 더더욱 노력하겠습니다~^^

• 28.
    '14.3.22 2:47 PM (112.159.xxx.25)

옥소리가 잘했단게 아니라 203.226.xxx.120 님

님은 지금 간통당해 고생한다는 님 친구도 욕하고 있는 거에요.

지금 옹호하는 사람들 논리가 잘못이 있어서 간통한다는 논리인데

님은 더해서 유부녀하고 놀아난 상간남 아니라면 님 친구가 그 남편 봐줘야 한다는 논리도 되니까 말입니다.

다시말해 님글이 님친구를 고통스럽게 한 간통남,
    더 나아가 대한민국 간통남, 간통녀들을 두둔하는 글이 되고 있다는 겁니다.

• 29. ...
    '14.3.22 3:04 PM (27.1.xxx.64)

일반적이고 정상적인 사람 기준에선 간통녀는 그저 한낱 간통녀죠~^^
    머 그리 대단하고 장한 일 한사람은 아니니까요.
    꼬리잡는 댓글이 이제 좀 피곤하네요.
    이 좋은 날씨에 한낱 간통녀에겐 관심 끊고 바람이나 쐬러 나가야 겠습니다~

• 30. ..
    '14.3.22 4:18 PM (61.106.xxx.175)

다른 것도 황당하지만 데뷔 기념 웨딩사진 촬영장까지 내연남 데리고 다닌게 쇼킹했어요.
    둘이 찍은 사진 보고 이 사람이 박철이냐고 그 이탈리아인이 물어보니까 "볼 것 없다"고 대답했다던데
    이꼴 저꼴 다보여주고 다닌거 보니까 될대로 되라 생각없이 다닌 거 같아요.
    그 가수하고는 얼마나 오래 만났는지는 모르지만
    이태리인하고는 이혼 소송하기 1년 6개월 전부터 엄청 만나고 다녔나 보더군요.
    그때는 이미 그 남자한테 빠져서 애한테도 무관심..
    아무튼 깨끗하게 이혼하고 만나고 다녔다면 이렇게 시끄럽지도 않았을텐데
    엄청 바보같았죠..

• 31. 원글님
    '14.3.22 5:55 PM (109.23.xxx.17)

간통 한번도 안하셔서 아주 자랑스러우시겠어요.

• 32. 헉..윗님..
    '14.3.22 9:31 PM (180.199.xxx.34)

그럼 윗님은 간통을 못하셔서 억울한가요??
    아님..간통녀신가요??

82는 멘탈이 정상적이지 않은 분들이 많은듯...