82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자랑글입니다 키이스에서 득템했어요

22 조회수 : 4,883

얼마전 올라온 빈폴 옷에 다들 괜찮다 하시길래 어제 빈폴매장 지나다가 입어 봤어요 생각보다 핏도 괜찮고 너무 티지 않는게 딱 제 스타일 이더군요 하지만 형편상 그렇게 비싼 옷은 사본 적이 없기에 그냥 접기로 했지요

그러다 오늘 어떤 분이 쓰신 '키이스 스타일이다'라는 댓글이 생각 나더군요 혹시나 하고 아이쇼핑만 하는 가산 키이스로 달려갔지요 그런데 거기에 빈폴 옷이랑 거의 비슷한데 엉덩이 약간 덮는 스타일로 139000원에 걸려 있네요 하나 남은 것 한 번 입어 보고 바로 가져 왔어요

집에서 입어 보니 더 맘에 드네요 저렴한 가격에 좋은 옷 잘 구입했습니다

저는 언제나 82쿡님들의 안목을 믿어요 그래서 늘 이 사이트에 감사하는 마음으로 산답니다

다들 건강하시고 행복하세요 득템한 마음에 너무 들 떠 횡설수설 했습니다^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가격 괜찮네요
    '14.3.18 7:25 PM (1.251.xxx.35)

봄 코트 인거죠?

• 2. 부러우요.
    '14.3.18 7:32 PM (175.223.xxx.52)

좋으시겠습니다.
    그렇게 득템한 옷들은 볼때마다 기분 좋고 오래입지요.

• 3. 22
    '14.3.18 7:33 PM (59.187.xxx.155)

약간 두께감은 있어요 지금 부터 입기 좋을것 같아요 신랑도 동생도 괜찮다고 하네요

• 4. 혹시
    '14.3.18 7:34 PM (115.126.xxx.100)

후드 달린 퀼팅자켓인가요? 트리밍 있구요..

• 5. ..
    '14.3.18 7:44 PM (218.235.xxx.34)

http://www.lgfashionshop.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=W992XX01...

링크가 안걸어져요. 혹시 이옷인가요?

• 6. 22
    '14.3.18 7:46 PM (59.187.xxx.155)

맞아요 저 비싸게 줬네요 헐 색은 검은색입니다

• 7. 22
    '14.3.18 7:49 PM (59.187.xxx.155)

역시 대단 하세요^^

• 8.
    '14.3.18 8:01 PM (211.58.xxx.125)

예쁘네요
    실물도 사진만큼 이쁜가요? 소재도 괜찮은지?

• 9. 22
    '14.3.18 8:12 PM (59.187.xxx.155)

위에도 썼지만 검은색이라 무난하고 제 눈에는 예뻐요 소재도 겉과 안은 폴리인데 나쁘진 않고 배색에는 면 폴리 모 아크릴 이것저것 있네요

• 10. 22
    '14.3.18 8:40 PM (59.187.xxx.155)

KKA6274-10입니다 득템하세요

• 11. **
    '14.3.18 9:24 PM (14.38.xxx.42)

원글님 넘 감사해요 근데 검색이 안되네요. 없나봐요...원글님 이쁘게 입으세요~^^