82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의료민영화 저지 100만인 서명-한 분이라도 더 하셨음 하는 바램에..

.. 조회수 : 679

http://jinbomedical.jinbo.net/xe/index.php?mid=jm_12 ..

여기서 하시면 됩니다.

정봉주 전국구 제5회 의료민영화, 아프면 안돼!

http://www.issuetapa.com/9652

여기저기 많이 얘기하고 있지만 정말 소통이 안된다는 이 정부에 우리 뜻을 꼭 보여주고 싶어요.

특별나지도 않은 우리 자손들 미래 생각하니,

또 제 노후를 생각해 봐도 가슴이 답답해서 이리 글 쓰네요...ㅠㅠ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명
    '14.3.18 3:51 PM (180.227.xxx.92)

서명 했어요. 돈 없으면 죽으라는게 말이 되는지
    그 배후가 삼성 이라는것이 더 쇼크네요
    삼성 불매운동, 삼성 물러가라고 대규모 시위 같은것이 왜 안 일어날까요?
    이상하네요

• 2. ..
    '14.3.18 3:51 PM (180.70.xxx.197)

http://jinbomedical.jinbo.net/xe/index.php?mid=jm_12

http://www.issuetapa.com/9652

• 3. ..
    '14.3.18 3:53 PM (180.70.xxx.197)

감사해요. 10분만 더 부탁드려요~~

• 4. 저도
    '14.3.18 3:58 PM (124.50.xxx.65)

서영했어요.

• 5. ..
    '14.3.18 4:03 PM (180.70.xxx.197)

감사해요~9분만 더~~~

• 6. 서명
    '14.3.18 4:07 PM (112.171.xxx.217)

하고 왔어요.

• 7. 저기님,
    '14.3.18 4:09 PM (112.171.xxx.217)

서명 가능할 것 같아요.

• 8. ...
    '14.3.18 4:09 PM (180.227.xxx.92)

이건 후손들을 위해서라도 중요한 일인데, 서명 하는게 어려운 일도 아닌데,
    이런 중요한 글에는 서명도 예전보다 많이 줄고,
    잡다한 글에는 댓글이 많이 달리고,
    씁쓸하네요
    여러분 후손들 돈없으면 죽는 세상 된다는데, 서명이라도 해주세요~

윗님 외국 사셔도 일단 서명 부탁합니다

• 9. 하늘사랑
    '14.3.18 4:09 PM (112.223.xxx.236)

서명했어요,,,

• 10. 희야
    '14.3.18 4:13 PM (182.209.xxx.110)

서명했습니다

• 11. ...
    '14.3.18 4:16 PM (180.227.xxx.92)

윗님 친척집 주소로 하셔도 될것 같은데요

• 12. 저기
    '14.3.18 4:22 PM (101.98.xxx.138)

서명했습니다. 주소는 친척집으로 했어요.
    근데 왜 이렇게 중요한 일에 다들 조용하신지 신기하네요....씁쓸하기도 하고....

• 13. ..
    '14.3.18 4:23 PM (118.36.xxx.85)

서명완료.~

• 14. ..
    '14.3.18 4:31 PM (180.70.xxx.197)

감사합니다~~4분만 더 오셨으면 정말 좋겠네요~~

• 15. dd
    '14.3.18 4:46 PM (195.176.xxx.66)

저도 했어요!!

• 16. ..
    '14.3.18 4:48 PM (180.70.xxx.197)

감사합니다~오늘 저녁 드신거 절대 살로 안갈거예요~~^^

• 17. ...
    '14.3.18 4:54 PM (210.115.xxx.220)

온식구 다 서명했습니다. 의료민영화 방지 화이팅~~~!!!!!!

• 18. 서명했어요.
    '14.3.18 5:00 PM (123.212.xxx.132)

............

• 19.
    '14.3.18 5:06 PM (124.51.xxx.4)

서명했어요

• 20. ..
    '14.3.18 5:08 PM (115.178.xxx.253)

아직 7748명 밖에 안되네요.

이글 한번 더 써주세요.

• 21. 빌어먹을놈들
    '14.3.18 6:09 PM (118.219.xxx.60)

서명했어요.

• 22. 나무꾼
    '14.3.18 6:23 PM (61.84.xxx.137)

저도 서명했어요

• 23. ..
    '14.3.18 6:30 PM (180.70.xxx.197)

감사합니다.
    전국구 듣다가 10명만 해보자 했었어요.
    촛불들고 나갈 주제가 못되니 이리라도 해보려고요.
    다른 게시판도 올려보려구요~^^

• 24. 올갱이
    '14.3.18 6:45 PM (119.64.xxx.3)

방금 했어요.

• 25. **
    '14.3.18 7:03 PM (116.46.xxx.18)

서명했어요.

• 26. 저도
    '14.3.18 7:29 PM (125.177.xxx.190)

서명했어요..

• 27. 은입니다
    '14.3.18 8:29 PM (119.193.xxx.24)

서명이요~~

• 28. ...
    '14.3.18 9:27 PM (1.237.xxx.250)

서명했어요!

• 29. ..
    '14.3.18 10:02 PM (180.70.xxx.131)

이렇게 계속 늘어나니 너무 기쁘네요~^^