82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루종일 아파서 거의 못먹었는데도 몸무게가 안빠지네요

시름 조회수 : 1,189

토욜밤부터 아프기 시작해서 어제 오전 토하고 몸살나서 그대로 하루종일 뻗어 잤습니다.

중간에 배고파서 소보루빵1개 소보루만 조금먹고 크림치즈빵1개 크림치즈만 조금 먹다 다시 체해서 소화제먹구요..

물도 500미리도 못먹고 뻗었던거 같아요.

그런데 오전에 체중재보니 거의 안빠져 있네요.

보통 하루종일 못먹으면 1킬로정도는 빠지는거 아닌가요?

몸이 아팠으면 체중이라도 빠져야 .>.<

제몸이 이상한거 같아요..ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.17 8:06 AM (175.118.xxx.248)

좋은거죠
    평상시 살보다 근육이 많으신 분이네요
    저는 운동부족에 물렁살이어서 하루에도 2ᆞ3kg가
    왔다갔다 합니다.
    절대 좋은 것 아니예요.
    여름에는 외출만해도 퉁퉁붓고 ᆢ저주의 살이예요

• 2. ^^
    '14.3.17 8:09 AM (113.199.xxx.146) - 삭제된댓글

아파서 빠진 살은 회복되면 금방 다시 쪄요
    오히려 몸이 축안나고 좋은거다 생각하세요
    아파서 살빠지면 늙고요

• 3.
    '14.3.17 8:49 AM (115.136.xxx.24)

희한하네요..
    못먹으면 밥무게라도 빠지는데......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595091 골반이 큰 체형 Tt 17:53:43 3
1595090 "살아있는 여자 보내줘" 버닝썬 영상에 외국인.. 1 ... 17:47:54 531
1595089 이런 아이 믿어도될까요?(고딩선배맘께 질문) 고딩맘 17:45:03 125
1595088 화상에 팔토시 색깔 블랙? 화이트? ㅇㅇ 17:43:38 40
1595087 반포도 학군지라 부르나요? 3 궁금 17:43:08 223
1595086 먹는걸 왜 쳐다볼까요 7 꼬꼬 17:38:02 414
1595085 요양병원과 요양원 6 17:34:53 454
1595084 구글 출신 이해민 당선인 라인 넘어가면 韓 IT 업계도 타격 3 .. 17:32:08 532
1595083 공부잘 못하는 고2학생 면담 다녀왔어요. 함께힘내요. 8 Dd 17:26:47 699
1595082 5/20(월) 마감시황 나미옹 17:20:15 222
1595081 식용유 어디에 넣어 쓰세요? 1 .. 17:18:47 318
1595080 애들 있는 집 저녁은 닭갈비 떡볶이 추천 6 저녁은 17:09:28 867
1595079 직구 중(ing)에 직구금지 되면 어떻게 되는 거죠? 5 ........ 17:08:03 479
1595078 자꾸 모르는 번호로전화가 오는데 6 .. 17:06:11 630
1595077 연락오면 잘 나가는데 먼저 연락은 안해요~ 2 제가 17:05:50 478
1595076 강형욱 폭로 떴네요 추석선물을 배변 봉투에... 33 ........ 17:03:15 4,468
1595075 4인가족 살림 노동이라고 할수있을까요? 9 몸살 17:01:28 771
1595074 최면 진짜 되는거에요? 6 17:00:20 709
1595073 짝궁이 양압기 쓰시는 분…계세요? 6 수면장애? 16:59:17 453
1595072 ㄸ꿈 화장실꿈 꾼다고 좋은거 아닌가봐요 2 . . 16:58:06 249
1595071 "물의 빚어 죄송"하다던 배우들, 속속 '넷플.. ... 16:57:26 1,178
1595070 아파트 관리비 2 16:57:18 302
1595069 쿠팡 인상된 회비 승인 하셨나요? 6 쿠팡 16:57:11 1,017
1595068 애들 보고 싶다고 불쑥 찾아오는 거.. 4 .... 16:56:48 1,105
1595067 얼굴이 터질것같다는데 ㅎㅎ .. 16:56:02 369