82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전에 올수능맘이란 분이 올려주신글 가지고 계신분 계세요?

글찾아요 조회수 : 2,103
그거 다시 보려고 찾아보니 사라졌네요 제게 꼭필요한 글인데 왜 사람들이 좋은글 올라오면 가만두지를 못하고 괴롭히는지 참 혹시 간직하신분 계시면 좀 부탁드려도 될까요? 감사합니다
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '14.3.16 6:13 PM (182.226.xxx.230)

없어졌네요
    한두달 전에 인강이나 수능정보 올리셨던 분 말씀이지요?
    제가 있긴 한데 그분이 원치 않아서 지우셨다면 올려도 될지 싶어요.
    개인멜도 보내드려도 될까요?

• 2. 정말님^^
    '14.3.16 6:26 PM (175.193.xxx.145)

제게도 보내주시면 안 될까요^^
    russian915@naver.com 입니다.

• 3. 저도좀
    '14.3.16 6:36 PM (219.250.xxx.182)

저도찾다가포기했었는데
    좀보내주심정말감사하겠어요
    tts104@naver.com

• 4. 원글
    '14.3.16 6:49 PM (121.171.xxx.124)

1090hyun@daum.net
    아 감사합니다

• 5. 저도 찾고있었는데
    '14.3.16 7:10 PM (125.178.xxx.170)

제게도 좀 보내주세요 감사합니다. yeoun77777@hanmail.net입니다.

• 6. 동백
    '14.3.16 7:47 PM (116.121.xxx.60)

정말님~
    저두 부탁할께요
    Zhyang@naver.com

• 7. 좋은일
    '14.3.16 8:50 PM (115.136.xxx.181)

부탁드려요^^
    juhyeh@nate.com

• 8. 정말님
    '14.3.16 9:05 PM (113.10.xxx.142)

저도 고등학생 아이가 있어
    멜 부탁드려요^^
    usedbook69@naver.com

• 9. ..
    '14.3.16 9:29 PM (211.244.xxx.44)

저도 부탁드려요
    wldyd0227@naver.com

• 10. 햄블토니아
    '14.3.16 9:59 PM (211.234.xxx.211) - 삭제된댓글

저두 꼭 좀 부탁드려요~ textus@hanmail.net

• 11. 아로니아
    '14.3.16 10:03 PM (119.64.xxx.147)

저도 꼭 부탁합니다. Star4458@naver.com

• 12. 정말정말님~^^
    '14.3.16 10:05 PM (175.223.xxx.232)

아~~~저두 부탁드려요,,
    꾸벅(^ 3^)
    pontra1@ naver.com

• 13. 정말
    '14.3.16 10:38 PM (182.226.xxx.230)

원글님까지 보냈구요
    다른분들은 내일보낼거요
    지금 누워서요^^

• 14. 저도
    '14.3.16 10:44 PM (125.182.xxx.86)

고등아이가 있어요.부탁드려요~~
    sgr0002127@naver.com

• 15. 아침
    '14.3.16 10:57 PM (180.70.xxx.183)

저도 부탁드려요.정말 감사합니다! gnm0987@naver.com이에요.

• 16. sunny
    '14.3.16 11:08 PM (59.11.xxx.108)

저도 부탁드려봅니다. mk3017@naver.com 이예요....

• 17. 하늘
    '14.3.16 11:09 PM (61.84.xxx.45)

괜찮으시다면 시간되실때 저도 부탁드립니다..
    lyk0505na@naver.com

• 18. 고등맘
    '14.3.16 11:09 PM (115.137.xxx.252) - 삭제된댓글

부탁드립니다 1106jjh@naver.com

• 19. 마니마니
    '14.3.16 11:25 PM (220.85.xxx.40)

저두 부탁드려요
    poieecom@daum.net

• 20.
    '14.3.17 12:06 AM (221.138.xxx.192)

에고..저도 죄송스럽지만 부탁드려요

thebebe@naver.com

• 21. 저도
    '14.3.17 12:19 AM (39.7.xxx.5)

부탁드립니다.감사합니다.

zumci@hanmail.net

• 22. 대박나시길
    '14.3.17 12:22 AM (122.35.xxx.25)

감사합니다...^^
    ccmii@naver.com

• 23. 죄송합니다
    '14.3.17 12:32 AM (116.46.xxx.29)

저도 부탁드립니다. pseoul@paran.com
    저 이후로는 제가 전달드릴게요. ㅠㅠ

• 24. 윗님~
    '14.3.17 12:52 AM (211.177.xxx.31)

저도 부탁드려요~
    mwjshin@gmail.com

• 25. 흠...
    '14.3.17 4:03 AM (83.110.xxx.21)

저도 부탁드려도 될까요?

ljhjshj@naver.net

• 26. 딸둘맘
    '14.3.17 9:38 AM (39.116.xxx.130)

저도부탁드립니다.감사합니다.
    kiki9289@naver.com

• 27. 블럭에듀
    '14.3.17 11:37 AM (112.158.xxx.7) - 삭제된댓글

부탁드립니다.고맙습니다^^ lmolife@hanmail.net

• 28. 나나
    '14.3.17 7:33 PM (211.177.xxx.152)

너무 늦었나요. 저도 부탁드립니다. 고맙습니다. sk1436@naver.com

• 29. 고맙습니다
    '14.3.18 9:10 AM (115.140.xxx.84)

저도 부탁드립니다 고맙습니다 ette71@hanmail.net