82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반찬 배달할만 한 곳 알려주세요

알려주세요 조회수 : 1,050

안녕하세요.

맞벌이 직장인이라 요리를 해먹는게 힘드네요.

잘하시는 분 요리를 주문해서 먹었으면 하는데

전에 보니 국이랑 반찬 등 같이 일정 금액에 맞춰 보내주는 곳이 있던데 어딘지 찾지를 못하겠네요.

조미료 안쓰고 간 싱겁게 하는 곳으로 추천 부탁드려요.

금액이 좀 높더라도 건강하고 좋은 음식 보내주시는 곳으로 추천해주세요!

좋은 하루 되세요 : )

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.16 6:16 PM (61.72.xxx.222) - 삭제된댓글

즐거운 부엌 검색해 보세요

다움에 카페에서 있어요

• 2. 오프라
    '14.3.16 7:41 PM (1.177.xxx.67)

더 반찬 좋던데요

• 3. 레인아
    '14.3.17 8:17 AM (112.149.xxx.135)

82에서 검색으로 알게된 곳인데" 김진옥의 요리가 좋다"요
    조미료 안쓰는 것 같고 (이 부분은 확실치 않음)짜지 않아요

전 약간 단 것을 좋아해서인지 제 입엔 안맞았지만 깔끔한 맛이긴 했습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596451 배정남이 사지마비 된 벨을 돌보는 과정 ㅇㅇ 21:00:23 160
1596450 오늘 정말 힘드네요 4 하아 20:57:48 219
1596449 발주 잘못이라 ... 주문과 발주 6 소기업 20:56:02 263
1596448 수박을 샀는데 갈라보니 씨박이예요ㅠㅠ 2 ........ 20:55:45 245
1596447 약정기간 지난 정수기는 처분은 어떻게 하시나요. 1 궁금 20:54:27 99
1596446 다들 인생의 영화 명대사 하나씩 갖고 계시죠? 4 영화 20:53:06 106
1596445 아니근데..직장인중에서 사장흉안본사람 있나요? 6 ... 20:52:13 209
1596444 강형욱이나 김호중이나 팬덤의 비이성적 사고란 ..어휴.. 19 ㅇㅇ 20:49:24 457
1596443 화나는 포인트 2 에휴 20:48:45 215
1596442 이제 강형욱 건은 끝까지 평행선이겠네요 13 ooooo 20:46:30 1,012
1596441 가난한 노후가 두려워서 죽고싶어요 21 ... 20:43:04 1,454
1596440 면 종류 좋아해서 큰일이에요 2 어찌 고치까.. 20:42:45 280
1596439 9,670원 입금해놓고 변명이 당당해서 깜놀.. 20 다른것보다도.. 20:39:06 1,569
1596438 강형욱 이제 방송에서 보이지 않길 6 .. 20:37:03 1,067
1596437 샌프란시스코 날씨 어떤가요? 4 날씨 20:35:42 171
1596436 주식으로 벌었어요 3 20:34:04 864
1596435 이거 비꼬는 건가요? 5 ... 20:32:29 465
1596434 댓글 알바가 정말 있나요? 13 살살 20:32:09 331
1596433 메신저 감시 맞고 임금체불 맞고 1 뭐가해명 20:31:30 406
1596432 저희 회사도 젊은 여직원들때문에 고생... 14 00 20:30:49 1,366
1596431 5/25(토) 3시 채상병 특검법 거부 규탄 및 통과 촉구 집회.. 1 .. 20:30:06 156
1596430 강형욱 빡친 부분도 이해가 가네요. 20 ㅇㅇ 20:29:52 2,281
1596429 유럽이나 호주도 의대가기는 힘들겠죠? 1 ㅇㅇ 20:28:56 240
1596428 김호중 구속영장 발부 22 ... 20:27:30 1,951
1596427 두부면 질문입니다 두부면 20:27:05 140