82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동엽의 99인의여자 보는데..

쩌비 조회수 : 2,541

보고있는데
아내가 집 화장실외엔 사용을 못해서
화장실 가고싶을때마다
남편이 출동해서 집까지 데려다 줬다니..
것도 10년동안..
일명 똥셔틀 남편.ㅡㅡ
방송나와서 남편자랑은 될지 몰라두
본인은 욕좀 드시지?않을까 싶네요.
그외 금슬좋은 부부들 나와서
사이좋다고 과시하는데..
아~~~~~~부러우면 지는건데
나 왜 열폭하고 있는건지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 안봐야지ㅜㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.3.14 10:11 PM (121.143.xxx.6)

보면서 남편 대단하다는 부러움보다
    여자가 이상하다고 생각
    전혀 부럽진 않더라구요.
    남자가 불쌍하다는 생각은 들지만.

• 2. 쩌비
    '14.3.14 10:15 PM (122.37.xxx.75)

신동엽씨 순발력있고
    재치있는 진행이 잼나긴 한데,
    뻔~~~한 래파토리에
    제 3자들에게 그닥 탐나는(?) 남푠감이
    나올 확률또한 그닥 높지 않은지라..
    왠지 이 프로 오래 못갈것 같아요ㅋ

• 3. 그거
    '14.3.15 12:04 AM (49.1.xxx.47)

방송이라서 과장도 있는거 같아요.
    전 기대했다가 막상 방송 보고는 재미없더라고요.

• 4. 저는..
    '14.3.15 12:21 AM (115.143.xxx.174)

남편이 아무리 잘해준다고해도..부럽지않아요..
    딱한분. 시어머니가 자기집에절대안온대는분..
    그분..그분이 젤부럽네요..
    너희들만의 공간이다..
    매주..매일..오고싶어하는..시모와..손윗시누와..시조카들을 둔..저는..그거하나딱 부럽네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596929 하얀 프라이팬 써 보셨나요? 1 ㅇㅇ 16:01:00 229
1596928 텃밭 자랑 할게요 10 소라 15:58:18 368
1596927 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 6 ........ 15:53:55 290
1596926 이상한 행동은 안하는데 멍한거 4 ... 15:53:17 252
1596925 잘먹어야 기운도 나는데 ㄴㄴㄴ 15:49:17 245
1596924 이문세, 13년만에 라디오 DJ로 복귀 11 연예인은 좋.. 15:48:57 995
1596923 하다못해 생리대 대형 이요. 8 비싼물가 15:46:50 776
1596922 아이유는 독보적이네요 13 sdw 15:41:51 1,307
1596921 이번 돌싱글즈 규덕 3 ㅇㅇ 15:38:44 506
1596920 계신 곳의 날씨는 어떤가요? 8 날씨 정보 15:35:08 479
1596919 바지리뷰 보는데 다들 키 크네요 3 ... 15:33:14 433
1596918 해외여행 한 번도 안 해본 지인이 48 잡설 15:23:06 3,009
1596917 칼국수집에서 맨발 올리는 여자 13 ㅇㅇ 15:20:12 1,524
1596916 무리한 수학 선행 시키고 싶지 않아 설렁설렁 했더니 11 선행 15:18:02 1,062
1596915 휴대폰 볼줄 아시는 분 갤럭시 sm a325 문의 1 지젤 15:17:54 149
1596914 강형욱 앞으로 계속 방송 나오나요? 27 이제 15:17:53 1,472
1596913 살아보니 친정모친이 1 ... 15:16:40 1,293
1596912 4.50대분들 콜레스테롤 수치 어느정도인가요? 2 40대 15:16:34 411
1596911 마트 가서 원뿔 위주로 장봤어요~~ 3 힘들다 15:16:19 777
1596910 이 비과세 보험 어때 보이시나요? 4 ㅇㅇ 15:14:47 207
1596909 제육볶음 삼겹살이 비계가 90%네요 7 에라 15:10:37 785
1596908 디저트접시(구움과자나 과일 담을용도) 1 ··· 15:09:18 115
1596907 고지혈증약 먹어야할까요? 9 주부 15:05:59 1,077
1596906 주먹밥 편하네요 4 ........ 14:59:30 1,240
1596905 상속세 때문에 부모 돈을 쓰게 되는 상황 14 ... 14:58:44 2,270