82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앙큼 돌씽녀 봤는데,이게 어떻게 된 것이죠? 김규리 다리가 하나 없는 것이?

..... 조회수 : 7,216
사무실에서 걸어 다닐 때 보면 다리가 멀쩡하던데...
미국에서 양사람과 결혼 후 신혼 여행에서 교통 사고로 다리 잃은 것으로 나오네요?
전회 것을 안 봐서  스토리가 어찌 되는지 모르겠어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.13 11:08 PM (122.35.xxx.25)

오늘 처음으로 의족인 게 밝혀졌어요
    5회편에서 남편이랑 아버지 몰래 결혼했는데
    식장에서 아버지가 보낸 보디가드들을 피해 차로 도망가다가 마주오는 트럭을 미처 못보고
    정면 추돌해서 남자는 즉사하고 여자는 다리를 잃었네요
    다리 없는 줄은 몰랐는데 그래서 어제 방영분에서 지하철을 타면서 잘 못 서있었나봐요.

• 2. ....
    '14.3.13 11:24 PM (180.228.xxx.9)

그렇군요...
    이 드라마, 재미가 괜찮은 것 같아요~~

• 3. ....
    '14.3.13 11:26 PM (211.38.xxx.251)

이민정 가족들, 고시국밥집 왜케 웃기나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596201 Live: 한반도 평화 법안기자 회견 - 캐피털 힐 light7.. 06:23:42 44
1596200 애플뮤직선정 역대 베스트앨범 TOP10 1 ..... 06:22:09 103
1596199 카톡차단친구 1 카톡 06:04:16 276
1596198 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 4 돌겠다 06:04:04 1,088
1596197 사과가 많이 나와있던대요 4 .. 05:55:18 699
1596196 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 1,321
1596195 30대초중반녀가 3 05:34:03 466
1596194 부정적인 성격의 초등아들 2 .. 05:32:12 374
1596193 임윤찬콘서트 2 .. 05:24:48 422
1596192 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 4 ..... 05:05:56 1,511
1596191 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 644
1596190 충주에서 안양가는길에 들릴곳 2 04:47:40 190
1596189 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 878
1596188 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 11 .. 04:02:44 821
1596187 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 4 이제 03:55:59 985
1596186 아이가 아빠를 너무 극혐해요 19 ㅇㅇ 03:50:29 2,277
1596185 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 1 ㅇㅇ 03:49:56 922
1596184 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 912
1596183 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 7 .. 03:11:42 435
1596182 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 2,051
1596181 남편의 10살 연하 여사친 글 10 그게 02:09:12 2,946
1596180 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 3 수돗물 01:42:01 1,885
1596179 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 769
1596178 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 279
1596177 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 13 ... 01:00:54 1,725