82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 ”야당 정권 10년 탓에 국정원 이 지경” / 검찰 ”조선족 김씨, '이중 스파이'일 수도”

세우실 조회수 : 943

새누리 ”야당 정권 10년 탓에 국정원 이 지경”
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20140313112505342

드디어 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Part 1

검찰 ”조선족 김씨, '이중 스파이'일 수도”
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=108767

드디어 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Part 2

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”위대한 성과는 함께 이루어지는 작은 일들의 연속으로 이룩된다.”

- 빈센트 반 고흐 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참내
    '14.3.13 12:44 PM (14.45.xxx.30)

얘넨 명박이를 너무 무시해
    명박정권 5년간 뭐햇니

• 2. hide
    '14.3.13 12:45 PM (115.40.xxx.167)

지랄도 참 병이다.....ㅉㅉ..왜 이런말 안했나~~~했다...

• 3. 바보들의 행진
    '14.3.13 12:45 PM (180.227.xxx.189)

아... 참 못났다.
    새누리는 언제까지 10년 탓만할껀지..명박이는 투명인간인가요.

• 4. 개누리
    '14.3.13 12:59 PM (61.84.xxx.89)

개누리알바님들 모라고 좀 해보시죠

• 5. 참맛
    '14.3.13 1:07 PM (121.182.xxx.150)

새누리당 국회의원 이철우 "작은 서류 하나 조작일 뿐 국정원이 생사람 잡겠나?" 하시는데 생사람 엄청 잡았습니다 보십시요 두눈 똑바로 뜨고!! pic.twitter.com/gpZRJWKRlF

http://twitter.com/emfla505/status/443597244407627776/photo/1

• 6. 이럴줄 알았음..
    '14.3.13 1:09 PM (183.98.xxx.74)

소설을 써라 소설을..

이명박 5년에 박그네 1년동안 뭐 해먹다 이제와서 이 ㅈㄹ
    저런 새누리 지지하는 사람들은 진짜 민폐임을 알아야 함..

• 7. ㅋㅋㅋ
    '14.3.13 1:18 PM (173.89.xxx.87)

결국 이 퀘퀘 묵은 카드를 꺼내들 만큼 뒤가 구린가 봅니다.

• 8. 세우실
    '14.3.13 1:40 PM (39.7.xxx.100)

심지어 2006년엔가 국정원 해체를 주장했던 것들이 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ