82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왼쪽 광고그림에..항상 제가 방금전 검색해본 제품들이 떠요...저만 그런지..

쇼핑녀 조회수 : 696

지금은...레미떼쇼핑몰이 떠 있는거 맞죠?..

저 방금..레미떼 들어갔었거든요...

혹시..연동되어서 나타나게 하는 시스템인가요?

아이 책가방검색해본거...

쇼핑몰 옷 검색한거...

운동화 검색한거...

처음에는 우연이겠거니 했는데...일부러...확인해보는데..

늘 조금전에 들어가본 사이트...제가 검색한 옷이나 제품들이 바로 광고로 떠 있어요..

정말 이상하네요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색기록 삭제
    '14.3.13 12:33 AM (1.231.xxx.40)

도구/인터넷옵션/검색기록-삭제, 확인 누르고
    화면 없앴다가 열면 안 보입니다

• 2. 광고기법
    '14.3.13 5:15 AM (218.236.xxx.211)

님이 검색했던 정보를 기억해 올리는 것이라 알고 있어요

• 3. 저도
    '14.3.13 8:18 AM (121.152.xxx.104)

그런일 있어요.. 처음에 그냥 넘겼는데..

검색기록 삭제,, 저도 해야겠어요..

• 4. 저도
    '14.3.13 8:58 AM (182.219.xxx.95)

무서워요
    끝까지 쫒아다니면서 사라고~사라고~환청처럼 들리는 듯해요
    마켓팅이 발달하다 발달하다 이젠 지구끝까지 절 따라다닐 기세네요^^

• 5. 저도
    '14.3.13 8:59 AM (182.219.xxx.95)

마켓팅도 스토커 기법을 도입했나봐요^^

• 6. 원글
    '14.3.13 11:20 AM (59.20.xxx.86)

그러네요..삭제하니까 없어지네요...
    그런데...창 다닫고 다시 다른거 검색하기나니...82광고창에 또 뜨는군요...
    조금..신경쓰이네요...에휴

• 7. ..
    '14.3.20 9:16 PM (113.10.xxx.59)

삭제하니까 없어지네요 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596894 저는 산다기 보다 버티는 게 더 맞는 것 같아요. 버틴다 13:34:28 7
1596893 직장내 불평등.... 어떻게 생각하세요 ? 불평등 13:27:33 105
1596892 크로와상 때문에 싸운 이야기 4 Mo 13:25:30 375
1596891 친정엄마가 요즘 버리고 정리하시네요 00 13:23:41 479
1596890 82님들 혹시 이 검사들중 수면검사가 필요한게있을까요 1 .. 13:22:43 63
1596889 테일러 스위프트 무대 장악력 최고네요 6 걸크러쉬 13:14:14 590
1596888 라인 뺏는 日에 스타트업 진출하라니..이렇게 손발 안 맞아서야 2 .. 13:13:42 216
1596887 콘서타 1 앙이뽕 13:12:10 166
1596886 “시대정신이 20년 전 기준으로 멈춰선 작자”…양문석, 우상호 .. 4 ... 13:05:22 456
1596885 햄은 목우촌 햄이 젤 낫나요~~? 8 김밥 13:01:28 620
1596884 류수영 매운 찜갈비 맛있네요 2 핫핫 12:59:15 803
1596883 정말 못 된 사람들. 4 12:56:36 1,153
1596882 호박식혜 얼려도 될까요 4 땅지 12:54:31 172
1596881 티비를 안보는 남편... 12 너옹 12:51:19 1,108
1596880 10대들에게 경복궁 낙서 사주한 배후 잡혔네요 3 ... 12:47:48 1,207
1596879 부동산 공부 오프라인 강의 듣는게 나을까요? 4 Dd 12:43:35 295
1596878 북한 미 대선 직전 고강도 도발 가능성...푸틴이 부추길 것&q.. 머리 12:42:43 144
1596877 잠수네에서 저절로 굴러 간다는 의미는 뭘까요? 3 ... 12:42:02 489
1596876 최근 뻘쭘했던 소소한 일상 이야기 3 입조심 12:40:53 753
1596875 방에 놓을 쇼파 알아보고 있어요(내용바꿈) 4 ........ 12:40:04 418
1596874 지금 날씨에 갑자기 머리가 무겁네요 12:36:07 391
1596873 딱 30분 반팔입었는데 햇빛알러지... 3 .... 12:35:29 467
1596872 Em 활성액 사용하시는 분들이요 4 ..... 12:31:44 481
1596871 역대급 폭염 극한 장마…싹 다 한반도 몰려온다 4 ㅇㅇ 12:31:10 1,857
1596870 이거 묘하게 기분 나쁜데요 5 ㅇㅇ 12:30:10 1,404