82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세결여질문요

rrr 조회수 : 1,623
물론 드라마 니까 그렇겠지만 이지아 두번째남편요 두번째로 걸린거죠? 이혼녀 설득해 결혼한 남자가 두번씩이나 외도? 너무 당위성이 없네요 또 하나 인물란에 첫째딸 친구 서영희가 조한선이랑 결혼하는가본데 이거 막장아니에요??
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.12 5:10 PM (175.113.xxx.25)

이지아 둘째남편은 이지아랑 만나기전에 그 배우를 먼저 만나서 엔조이였구요.
    지금 그 여자가 목숨걸고 매달리고 있고...
    둘 사이의 관계를 여자 소속사에서 틀어쥐고 협박도 하고 있죠.
    여자는 미쳐가고 있는것 같고...

서영희랑 조한선은 초반에 결혼하려 했었는데 조한선이 결혼식장에서 도망갔어요.
    어이없지만 둘은 잘 정리해서 헤어졌고
    첫째딸은 원래 조한선을 좋아하고 있었고, 조한선이 첫째딸한테 고백해서 지금 사귀는거구요.
    서영희는 그... 학교 선생이랑 사귀는 중이고...

• 2. ...
    '14.3.12 5:28 PM (219.240.xxx.145)

근데 그 여배우가 매니져인지 누구와 현관문 앞에서 헤어지면서
    미스타리! 몇시간후에 만나요......... 이러더군요.
    대사가 너무 올드해서 한번씩 깨네요.

• 3. ..
    '14.3.12 5:44 PM (118.221.xxx.32)

ㅎㅎ 미스터리 .. 올드하긴 하네요

• 4. ..
    '14.3.12 7:45 PM (218.55.xxx.211)

전 광모랑 현수랑 신혼여행 비슷하게 여행 가잖아요.
    거기서 광모가 흰수건 뭔가 펼쳐보고 무슨 흔적인가 발견하고
    야릇한 표정 짓는 거... 현수가 곧바로 들어와 그 수건 접어 자기 가방에 챙겨 넣는거 ㅋㅋ
    그거 보고 아우.. 80년대 드라마 쓰시네 했어요. 올드해요~

• 5. ''''
    '14.3.12 8:20 PM (221.166.xxx.94)

작가가 올드한것이 아니라 현수 성격의 단면을 보여준 장면이 아니었을까요
    김수현씨는 작품에 동성애자도 소화해내지 않았나요
    또 엄마도 휴가 독립이 필요한 모습도 그려냈구요
    세결여도 여느 드라마가 연애-밀당-결혼의 도식에서 벗어나서
    이혼 -결혼-이혼의 다소 파격적 구성이 아닌가요

• 6. ...
    '14.3.12 8:48 PM (112.155.xxx.72)

오히려 두번째 외도는 이해가 되요.
    임신했다고 이지아가 전혀 잠자리를 같이 안 해 줬죠.
    물론 첫번째 바람 때문에 정이 떨어진 탓도 있지만.

첫번째 외도가 문제죠.
    그걸 하지 말았어야 했는데.

• 7. 눈팅코팅
    '14.3.12 10:17 PM (175.116.xxx.241)

미스터리는 소속사에서 현관문 밖에 붙여 놓은 경호원이에요. 잠시 잠자고 나온다는 뜻.