82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충무김밥 오징어무침 쉽게하는법 없을까요?

맛있는집밥 조회수 : 2,858

감기끝이라 그러려니 하는데

입맛이 없어요... 식욕은 있는데 매운맛 단맛 신맛...등등 감각이 없어요 ㅜㅜ

다른분들은 괜찮으세요?

감각은 언제 돌아올까요? ㅜㅜ

그리고 봄인데 무슨 반찬을 올려야할까...난감하네요

엊그제 사먹은 충무김밥 오징어가 입에서 맴도네요

막 퍼먹구 싶다 ㅜㅜ

누가 쉽게 많이 만드는법 좀 알려주세요

오징어 4마리 기준으로...(봄 다이어트 성공하실거예여~!)

감기 조심하세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올해 감기가
    '14.3.12 1:02 PM (1.251.xxx.35)

감각 돌아오려면 한참 걸리네요
    1월에 감기 걸렸는데
    후각 아직 완전히 안돌아왔어요...

• 2. 심플라이프
    '14.3.12 1:03 PM (110.70.xxx.186)

오징어를 좀 꾸덕하게 말린 후에 양념한거예요.
    고추가루로만 갖은 양념해서 무친 거죠. 물엿 넣고.

• 3. 심플라이프님
    '14.3.12 1:21 PM (59.5.xxx.244)

꾸덕꾸덕하게 말린 오징어 데쳐서 무치는 건가요?^^

• 4. 심플라이프
    '14.3.12 1:25 PM (175.194.xxx.227)

반건조 오징어보다 좀 물컹하게 말린 거라는데...;;;; 저도 영업비밀이라고 해서 잘은 모르겠어요.
    무우김치는 절여서 물기 꽉 짠 다음 무치는 거라고 들었구요. 명동칼국수 김치 비법은 마늘과 고추씨, 물엿이래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596019 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 2 ㅇㅇㅇ 14:38:41 61
1596018 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 공덕역 14:35:25 28
1596017 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 4 ㅇㅇ 14:32:19 174
1596016 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 5 물개 14:32:14 180
1596015 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 3 음~ 14:30:55 809
1596014 요즘 20대들... 1 ett 14:29:52 262
1596013 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 3 아크로비스타.. 14:28:50 541
1596012 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 2 ㅎㄴㄹ 14:27:34 479
1596011 천하의 불효녀 일기 14:24:52 212
1596010 지금 매불쇼 보세요!!!! 5 ..... 14:24:10 869
1596009 매불쇼 보세요 리미니 14:24:05 192
1596008 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 2 민망하지만 14:23:17 215
1596007 나이가 깡패예요 시술은요 선재다 14:22:33 288
1596006 저같은 분 계실까요 8 ... 14:20:21 399
1596005 아들이 배우하면 좋겠어요 7 .. 14:18:33 636
1596004 청바지 밑단줄이기 얼마나하나요 8 수선비 14:16:42 325
1596003 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 59
1596002 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 4 14:13:46 372
1596001 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 2 ..... 14:13:18 539
1596000 어느날이라는 드라마 드라마 14:12:36 182
1595999 안주고 안받기.. 7 ... 14:06:29 667
1595998 고양이나 강아지 무서워하는사람들도 집에서 키우면 덜무섭나요.??.. 7 .. 14:05:31 321
1595997 쿠팡 판매자로켓 상품 특별한 사유없이 반품되나요? 4 멍멍 14:04:09 277
1595996 점심 도시락 싸와서 먹고 있어요... 2 알뜰살뜰 14:03:21 656
1595995 다이아반지 보실게요 3 아하 14:00:34 705