82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로나온 롯데비엔나 소세지(가운데 손가락 만한거) 그거 냄새가 이상해요

있죠.. 조회수 : 1,150

전 소세지류는 딱 메이커 한정돼있어요.

안그러면 잘 못먹거든요. 어떤건 맛이, 어떤건 냄새가 이상해서.

제일 잘먹는게

롯데 비엔나 소세지 하고, 목우촌 햄(다른 회사 햄은 타이어 냄새가 나서리)

하고 스팸(cj꺼)만 먹는데,

대형마트에서 두개 묶어서 파는 롯데비엔나 소세지가 있더라구요

새로 나왔나봐요. 초록색 포장지에

길이는 가운데 손가락 만하게(모양도 크게 이쁘진 않더이다 )

먹었는데

냄새가...

뭔 짓을 한건지..

겨드랑이에서 나는 암내...액취증 이라고 하는

그 냄새, 그 맛이 나는겁니다.

전 이거 다시는 안사려구요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1600582 김남희배우는 모리다카시가 최선이었을까요? ... 23:00:17 7
    1600581 밀리환초 사건 Atol 22:59:52 13
    1600580 물걸레 청소기 vs 식세기 ... 22:57:09 29
    1600579 고양시 백마역, 마두동 아파트 vs 강서구 아파트 1 ㅇㅇ 22:56:37 57
    1600578 오래전 영화 ‘피아노’ 보신분들..궁금한게 있어서요… 3 주말밤 22:55:26 125
    1600577 신혼인데 1 ... 22:50:43 282
    1600576 민주당 11개 상임위원장 후보 내정 5 다해도괜찮아.. 22:49:48 206
    1600575 예물 오메가 브라이틀링 3 ... 22:40:33 245
    1600574 자유라지만 .. 22:40:33 110
    1600573 사과 양배추값이 계속 오르는 이유는 뭘까요 3 ㄱㄴ 22:28:48 789
    1600572 걸그룹이 좋은 중년여성 (저에요) 18 ... 22:26:31 764
    1600571 먹는게 중요하네요 2 22:26:25 1,051
    1600570 허리가 아픈 대학생 아들이 8 침대 22:21:56 840
    1600569 12사단 중대장 복귀했답니다 14 .. 22:16:30 1,604
    1600568 우리집 시어머니랑 아들이 4 여름 22:15:45 1,194
    1600567 물걸레청소기 질문드려요 9 ... 22:15:35 311
    1600566 애들덕분에 빵떠진 이야기 3 어머 22:15:29 863
    1600565 연애남매 3 아니 22:15:17 448
    1600564 양재 교육개발원 앞에서 5002A, 5002B 타고 에버랜드 가.. 3 ... 22:12:47 347
    1600563 아래위 붙어 있는 원피스인데요, 82님들도움.. 22:11:17 331
    1600562 움트리꺼 강겨자소스 사용해보신분! 6 ㅇㅇ 22:05:11 298
    1600561 배가 고프네요 1 22:04:26 285
    1600560 인연이면 다시 만나지겠죠..? 16 22:03:38 2,075
    1600559 장가계 7월 날씨 1 22:02:49 421
    1600558 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 포항 앞바다에 천공 , 정권이 간.. 2 같이봅시다 .. 21:55:12 680