82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스텐 식기건조대의 녹.. 어떻게 해야하나요?

dd 조회수 : 2,813

몇달 전 한X 싱크대로 싱크대를 바꿨어요.

그런데 반년도 안되어서 식기건조대에 녹이 스네요 ㅠㅠ 와이어(?)끼리 맞닿는 부분이 그래요.

항의를 해야하는건지 원래 그런건지 잘 모르겠어서 질문 드려요.

신혼때 모 회사에서 나온 스텐 식기건조대 샀을때 금방 녹이 슬어서 매장에 반품요청 했을때에는 받아줬었거든요.

그 이후로 플라스틱 건조대만 쓰다가 다시 스텐으로 돌아왔는데 이렇게 또 녹스는걸 보니 다 이런가 싶기도 하구요.

다른분들은 이런 경우 어떻게 하시나요? 그리고 혹시 녹 안스는 스텐 식기건조대 있으면 추천좀 해주세요!
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1597316 보양식 어르신 22:51:46 12
    1597315 채상병님 가해자들 처벌을 제대로 안하니 2 ... 22:49:45 58
    1597314 다음주 우리아들 입대하는데 5 22:45:58 278
    1597313 이효리 어머니.... 8 ㅣㅣ 22:41:42 1,020
    1597312 차간거리 8 유지 22:37:10 207
    1597311 30-40대분들, 부모님이랑 해외여행 잘 안가세요? 19 ㅡㅡ 22:30:03 624
    1597310 30대 남자 얼굴이 저렇게 청순할수가 있나요? 6 변우석 22:21:59 1,430
    1597309 솔이가 과거로 가서 최대 피해자는 10 선재 22:17:03 1,250
    1597308 노총각오빠 여친이 결혼을 미뤄요 19 22:12:56 1,835
    1597307 시드니 여행 가보신 분 8 ㅅㄴ 22:10:39 555
    1597306 서울에 쓰레기 매립지 생기겠네요 13 ... 22:10:09 1,712
    1597305 변우석 팬미 성공 하신 분 계세요 2 푸른당 22:09:45 719
    1597304 지금 영 셀든 보고 있는데요 7 시즌 22:08:35 501
    1597303 선재랑 솔이 해피엔딩 맞나요? 9 불안 22:07:06 1,363
    1597302 신병 입소 거부 4 군대 22:07:00 1,491
    1597301 아줌마들 절대 운전하지 마세요. 7 ㅇㅇ 22:06:58 2,612
    1597300 외모 상위 10%로면 잘생 멋쁨 살맛 날까요? 2 22:05:42 570
    1597299 다들 자기가 동안이라고 착각하는듯 19 그건 아냐 22:03:15 1,640
    1597298 한의원에서 본 노부부 3 ㅎㅎ 22:01:21 1,724
    1597297 나이들어 1 ... 21:57:59 376
    1597296 직업군인 훈련도 아니고 왜 훈련병을 14 jkl 21:56:59 1,116
    1597295 Enfp 아줌마의 서울 대구 대전 하루놀이 11 잼나는 하루.. 21:56:54 564
    1597294 우리나라 보수들은 일본지배를 받는게 당연하다 생각하나봐요 8 섬기고싶은 .. 21:56:50 333
    1597293 구매대행 옷을 주문했는데 계좌노출 걱정 1 질문 21:55:21 248
    1597292 외국인 친구들 서울 미용실 어디가 좋을까요? 1 추천해 21:50:08 132