82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김석훈 클래식 투어 질렀네요 ㅎㅎ

브이아이피맘 조회수 : 2,293
며칠전 김석훈 디제이가 클래식 컴필레이셩 앨범 낸다는 소식 듣고 오늘 교보문고 가서 바로 질렀어요 ㅎㅎㅎ

Cd 포장도 멋있거 사진도 엄청 들어있고 무엇보다 선곡이 참 좋네요.. 참 이거 사는게 뭐라고 제가 고등학생 중학생으로 돌아간 기분입니다

내일도 석훈 디제이 라디오 들으면서 집 청소 해야겠어요 ㅎㅎㅎ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진이 들어있다고요?
    '14.3.11 6:13 PM (14.63.xxx.225)

당장 사러가야겠네요.ㅎㅎ

전 요새 얄쌍한 꽃미남보다
    김석훈이나 조현재 스타일이 좋네요.
    나이가 들어가는 것인가...

• 2. 저도
    '14.3.11 6:22 PM (114.203.xxx.200)

애들, 남편 다 나가고 김석훈 씨 프로 들으면서 하루를 시작해요.
    정말 행복한 시간이에요.

• 3. 중수요리사
    '14.3.11 6:25 PM (121.167.xxx.126)

텔레비젼 고장나는 바람에 저도 요즘 날마다 들어요.

• 4.
    '14.3.11 6:30 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

저도저도요

최근 티비에세 보니 석훈디제이도 다이어트하신듯.
    다시 샤프한 모습이.

• 5. ^^
    '14.3.11 7:31 PM (211.201.xxx.138)

탤런트 김석훈씨 얘긴가요? 그 분 이촌동 ㅊㅅ 교회 1부 예배서 수년간 성가대 활동한다고 하던데...
    요새는 하는지 모르겠네요. 여튼 성실한 분 같아요. 중년살이 많이 붙었던데 다시 샤프해졌나보요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594092 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 1 ..... 01:02:17 69
1594091 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 부모 00:54:02 99
1594090 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 4 더쿠펌 00:35:21 797
1594089 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 ㅇㅇ 00:32:09 231
1594088 방광염이 밤에 더 아픈가요? 1 .. 00:24:30 242
1594087 이석증 계속 재발되나요.  2 .. 00:20:26 369
1594086 집하면 왜 아파트일까요 18 ㅡㅡ 00:12:39 965
1594085 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 2 .. 00:11:27 493
1594084 소형아파트 월세받는거 종합소득세 신고요 8 ㅇㅇ 00:11:12 478
1594083 코스트코에서 피크닉플라스틱통 사신분 계신가요? ........ 00:04:37 131