82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남매가 극과극을 달리네요

각양각색 조회수 : 1,036

위에 누나인 딸은 에너자이저에다가 호기심 왕성 하고 싶은것도 너무 많아

어쩔땐 제가 체력이 딸릴정도구요

이거해볼래하기전에 자기가 먼저 나서고 도리어 하자고 할까봐 제가 겁부터 먹는 유형

근데 밑에 아들놈은 만사 귀찮네요...주로 누워서 놀고...

그래도 필받으면 엄청 활기있게 신나게...공부도 슬렁슬렁...숙제도 슬렁슬렁

관심있는것만 보지 그외에는 무사통과...제가 하는말도 필요치않음 무사통과...

어이없게도 우리딸은 그닥 친구들이 몇 없는것 같고..아들은 친구가 엄청 많네요

이번 새학기 맞아 우리딸은 열심히 반장선거에 나가고 떨어지고 남은 임원선거에도 또 나간답니다.

제 속으로는 상처 받을까 안 나갔으면 싶지만 그냥 아이판단이니 맡겨둡니다.

정작 아들은 승산이 있을것 같아 지나가는 말로 한번 나가보지 했더니...

엄마...반장 그거 할일이 너무 많은것 같애....그걸 왜해 귀찮게....ㅡ.ㅡ;;;;;;

초5 우리딸, 초3우리아들....적당히 섞었으면 좋겠다 싶네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 느댜우
    '14.3.11 12:36 PM (221.154.xxx.16)

첫째는 성실형,둘째는 두뇌형인가보네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596407 이런 신체적 증상은 뭘까요? 혹시 18:07:59 38
1596406 팬티자국 없는 면팬티는 없나요? 1 ㅇㅇ 18:06:48 30
1596405 1509명 의대 증원 5 18:01:15 304
1596404 머리 씨티찍고난 후 주의사항 있나요? 3 머리 17:59:08 102
1596403 오이김치를 망쳤어요 2 아이공 17:57:50 224
1596402 마음먹기 나름 이라는 생각... 2 요즘 17:55:32 250
1596401 돼지갈비찜하고 꽃게양념무침 할건데 1 파티파티 17:54:38 136
1596400 과자 안 먹으니 진짜 배가 들어갔어요. 2 .. 17:52:57 507
1596399 본마망잼- 어느맛이 제일 인기있어요? 3 Ddddd 17:51:20 178
1596398 음악 안 듣는 사람 어때요? 4 뮤직 17:49:30 253
1596397 거부권 거부 범국민대회...내일 3시 내일 17:47:23 145
1596396 강형욱 뉴스 영상에 레오 그림 버린 거 보여요 19 .. 17:39:54 1,784
1596395 5/24(금) 마감시황 나미옹 17:34:05 162
1596394 강형욱 임금체불 노동청에 5건 신고 2 ㅇㅇㅇ 17:30:12 1,067
1596393 에어프라이어 고민입니다 6 ... 17:28:01 400
1596392 자궁경검사 마취없이.. 4 ,,,,, 17:26:22 569
1596391 남편이 수술을 했어요 4 17:25:20 1,351
1596390 중학생인데 공부방이나 학원등록시 같이가시나요? ... 17:20:01 128
1596389 1억 배상 '탈덕' 응징 2탄 장원영 비방 수익 '2억 동결'.. ..... 17:16:08 330
1596388 뉴진스 새노래 표절의혹 올라왔네요. 16 ........ 17:09:31 1,462
1596387 관리형스터디까페나 윈터 썸머스쿨 보내보신 분들... 2 dd 17:06:43 275
1596386 마른 몸에 대한 동경 23 음.. 17:06:11 2,331
1596385 층간소음 고민입니다~!!!ㅠㅠ 5 ... 17:00:42 878
1596384 이승기, 권대표 연습생때 폭언 폭행 법정서 탄원서 낭독 1 ........ 16:59:07 1,356
1596383 친정 놀러오신 어머니 지인분을 맞으며 11 요거트 16:52:32 1,952