82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

PMP 구입하려는데

인강때문에 조회수 : 590

고등학생 딸이 PMP 사달라고 하는데 핸폰을 학교에서 사용할수  없으니 필요하다고

오늘 LG매장에 가보니 종류가 3종류뿐이고 가격도 생각보다 비싸네요(시골 작은읍이라 매장이 작아요)

25만원에서 30만원데....

구입하면 잘 활용할 지 졸업하면 사용 안할것 같은데 망설여지네요

사용하시는 분들 활용도 높은가요??

혹시 잠자고 있는 PMP  있으시면 저에게.....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.10 2:54 PM (218.236.xxx.183)

코원 인강만 들을 수 있는거 16기가면 충분하고 16만9천원이면 사네요...

• 2. 고1맘
    '14.3.10 2:58 PM (183.99.xxx.98)

저도 구매하려고 알아보니 코원R7을 많이 쓰던데..
    고가라 좀 부담돼요..ㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594818 값지게 20만원 쓰기 1 .. 20:59:27 91
1594817 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 ㅇㅇ 20:59:17 163
1594816 상해 여행 후기 올렸다가 조선족이라는 소리까지...ㅋ 뭐야뭐야 20:58:48 76
1594815 음주차량이 많기는 한 듯 ... 20:56:59 68
1594814 알타리김치 망했어요 ㅠㅠ 도와주세요 밀가루 20:56:44 81
1594813 동경여행 나리타vs하네다 3 처음 20:53:22 118
1594812 참존 에멀전을 손에 발랐는데 껍질이 벗겨져요 2 향기 20:53:02 260
1594811 시모 나이쯤 되어보니... 2 ..... 20:52:22 339
1594810 고3아들이 아무것도 하고싶은게 없다면? 3 고3 20:51:43 194
1594809 고양이 자기 위치 알고 밥 알아서 잘 먹는편인가요.?? ... 20:51:33 95
1594808 계약금 환불 해줘야 하나요? .... 20:50:45 129
1594807 카세트 테이프 종량제에 버리면 되나요 오늘도 20:49:32 55
1594806 가스렌지 하부장 어디에서 구입해야하는지요 11 고민 20:42:03 228
1594805 저 이제 돈 한푼도 안 쓰려구요 11 ㅇㅇ 20:41:51 1,335
1594804 종소세 신고 2 ... 20:38:27 272
1594803 어제 남편이랑 영화보고 둘 다 펑펑 울었어요ㅎㅎ 10 .. 20:32:30 1,858
1594802 저 정신차리게 쓴소리 좀 해주세요 14 정신차리자 20:32:16 1,170
1594801 그릇 혹시 잘 아시는 분 계세요? 9 드리 20:28:12 581
1594800 티비 없어도 아쉽지가 않네요 5 111 20:27:05 562
1594799 참외,키위.. 과일 껍질채 드시는분 계신가요? 9 오호 20:25:44 534
1594798 줄리아 로버츠의 사랑을위하여 ...남자주인공 2 슬퍼 20:24:23 589
1594797 20,30대 젊음이 참짧아요 7 까막 20:24:10 902
1594796 쥬얼리 온라인 할인은 몇 프로? 3 쥬얼리 20:21:17 224
1594795 창문청소기 사용 후기 5 창문 20:16:50 841
1594794 내일 선재하는데 추리 좀 할라구요 스포가 될수도 4 푸른당 20:11:53 489