82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전남 여수 갈건데 맛집이나 여행지요~

쌍둥맘 조회수 : 1,863
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열심엄마
    '14.3.10 1:16 PM (110.70.xxx.130)

순천 낙안읍성 좋아요

• 2. 쌍둥맘
    '14.3.10 1:21 PM (39.7.xxx.242)

낙안읍성이요. 알아봐야겠네요~ 댓글 감사합니다.
    무플 절망했어요 ㅡ.ㅡ

• 3. 음...
    '14.3.10 1:41 PM (175.211.xxx.69)

자게 먼저 검색해보시길.. 어떤 여행을 원하는지 어떤 음식을 먹고자 하는지 모르니
    선뜻 어떤 곳을 추천해드려야 할지 모르겠네요. 5월이면 꽃피고 새싹 돋을 때니 남도땅 어디든 좋을듯...
    여수 오동도, 진남관.. 순천 선암사, 순천만, 낙안읍성 등등 많네요.
    걷기 좋아하시면 여수 금오도 비렁길 추천하고요...

• 4. 작년에
    '14.3.10 1:44 PM (112.155.xxx.52)

여수,순천 1박2일로 다녀왔어요
    먼저 여수 도착해서 게장백반 먹고, 진남관-향일암 갔다가
    삼치회랑 서대회 먹고, 그 담 날 아침에는
    칠공주 식당에서 장어탕 먹고. 순천으로 넘어가서
    순천만, 영화촬영세트장, 선암사 둘러보고
    선암사에서 내려오는 길 기사식당에서 돼지고기김찌찌개 백반 먹었어요
    아주 흡족한 여행이었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594593 휴일 혼자서 2 리아 06:28:00 173
1594592 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 7 06:05:44 1,032
1594591 중경외시에서 재수할까요? 2 혹시 05:53:07 461
1594590 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 380
1594589 여자들만다니는 여행카페있나요 1 추천 05:39:03 287
1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 5 ㅇㅇㅇ 04:01:56 2,552
1594587 무단횡단하다 다쳤어요 15 ----- 03:44:02 2,258
1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 6 조선일보 단.. 03:29:09 715
1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 613
1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 2,750
1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 2,357
1594582 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 544
1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 10 푸른당 01:29:56 2,278
1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 4 ㅇㅇ 01:28:56 1,194
1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 15 기억력 01:22:42 2,576
1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 19 남아 01:21:53 1,971
1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,837
1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,482
1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 3 식집사 01:08:22 1,114
1594574 뻔뻔한 고양이 7 01:05:39 1,220
1594573 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 628
1594572 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 5 ... 00:57:21 798
1594571 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 543
1594570 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,537
1594569 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 592