82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤노트1이나 갤노트2 쓰시다가 갤노트3로 갈아타신 분 계세요?

스마트한 인생 조회수 : 2,667

전 갤노트1을 20개월 쓰다가 맛이 가서 갤노트2로 갈아탄 사람이예요. 저렴하게 했는데

솔직히 갤노트3를 살까 고민이 되긴 했어요. 그런데 비용부담이 세고 갤노트2의 장점이

배터리가 오래 간다는 거 하나에 완전 뿅 가서 이것 저것 안 따지고 그냥 결정했거든요.

갤노트3는 외장도 화려하고 가죽 느낌에 금장도 되어있어 눈길이 많이 가더라구요.

전 데이터도 많이 쓰고 통화도 많이 하는 편이라서 요금 부담도 있길래 어쩔 수가 없었어요.

갤노트1이나 갤노트2 쓰다가 갤노트3로 갈아타신 분들, 어떤 차이가 있나요? 너무 궁금해서요. 댓글 부탁드려요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.3.7 8:18 PM (122.37.xxx.188)

뽐뿌 글 보면. 2에서 3 별 차이 없다고 해요

• 2.
    '14.3.7 8:26 PM (14.52.xxx.59)

노트1,남편 노트1쓰다가 이번 대란때 3로 갈아탔는데
    별거 모르겠대요 ㅎㅎ
    40대라서 뭐 그렇게 스마트폰의 모든 기능을 알아서 쓰는 편은 아닙니다만 ㅠ

• 3. 카메라
    '14.3.7 11:25 PM (115.41.xxx.239)

카메라 화소가 노트2보다 좋아진거같던대요.
    저도 노트1 유저인데
    폰 바꾸려고 노트2와 노트3중 고민중이예요.
    이제 화면 작은건 못쓰겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596791 실업급에 문의 ㅇㅇ 06:11:04 41
1596790 딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 06:06:24 228
1596789 푸바오 접객→목줄 착용 의혹…, 충격적 근황→중국 측은 황당한.. 2 만상루 06:01:55 289
1596788 석박지는 어느 제품이 맛있나요? 시판 05:55:16 45
1596787 가정폭력 전남편과 21세 백인 계모에게 아이를 보내라고 합니다 3 frgnt 05:29:47 783
1596786 김 수출 국가가 122개국 2 ㅇㅇ 05:10:14 488
1596785 정용진 돈뿌려서 1 이구 04:37:48 947
1596784 뉴진스는 모든 성적이 엄청난 폭으로 하락... 7 ... 03:44:00 2,070
1596783 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 7 .. 03:10:57 1,371
1596782 선업튀 허들 15 ㅇㅇ 02:48:29 846
1596781 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 3 ㄹㄹ 02:17:16 1,023
1596780 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 1,413
1596779 열린공감티비 이건 추측이라도 충격이네요 12 충격 01:36:16 4,115
1596778 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 8 !! 01:27:10 1,562
1596777 김희선도 걱정거리가 있을까요? 12 ... 01:20:24 2,717
1596776 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 13 Dd 01:07:47 2,460
1596775 지금 냉동짬뽕 끓이고 있어요 2 ..... 01:05:17 732
1596774 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 18 변론 01:03:11 2,960
1596773 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 300
1596772 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 5 zzz 00:57:04 1,507
1596771 가족문제가 제일 골치아프네요 5 가족 00:56:07 1,758
1596770 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 2 . ...... 00:49:43 722
1596769 종소세 도와주세요. 2 어렵당 00:48:35 701
1596768 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 2 ... 00:42:34 442
1596767 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 8 .. 00:36:07 5,690