82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거지산발해도 예쁜 여자

.. 조회수 : 5,643

제목이 조금 자극적이긴 한데..

아파트 단지앞에 50대 까페 여사장님 ..

너무 멋지고 예쁘네요

스타일은 말 그대로 꽃거지 스타일요

흰머리 염색도 안하고 그냥 길러서

웨이브 다 늘어지게 해서 휙휙 넘기고 다니는..

나이아가라 폭탄머리?라고 해야하나..

자유로운 머리에..

바뀐적 없는 앵클부츠..

코트도 올 겨울 내 보던 코트..

오며가며 자주 보는데 볼때마다 예쁘네요..

저런 스타일 해도 뽀대가 나는게 참 신기한데..

얼굴이 엄청 예쁘다기 보다

분위기가 멋있어요....

저도 저러고 다니고 싶은데..

왜 전 안꾸미면 추리 그 자체일까요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.3.7 1:20 PM (211.209.xxx.23)

그렇게 꾸몄나봐요. ㅎㅎ

• 2. //
    '14.3.7 1:21 PM (115.126.xxx.100)

저도 그런 분들 참 부러워요~
    어찌하면 그런 느낌이 날지..
    오랜 세월동안 꾸준히 그런 스타일 유지하면 되려나요? 부럽다~

• 3. ...
    '14.3.7 1:21 PM (210.123.xxx.159)

김희선이 몸빼 입은것처럼이요? ㅎ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.3.7 1:27 PM (203.11.xxx.82)

마르지 않았나요? 얼굴도 길거나 갸름한 편이고...

저 결혼할때 비욘드더드레스라고 수입드레스샵 갔는데 거기 원장님이 그런 느낌이었어요. 산발헤어 근데 이쁜...

• 5. 탤런트
    '14.3.7 1:32 PM (175.194.xxx.161)

김미숙씨가 그런분위기죠

• 6. 도돌
    '14.3.7 1:33 PM (175.193.xxx.205)

비욘드 원장님 제가 갔을때는 깔끔하셨는데. 단순하고 멋안낸듯해도 은긍 럭셔리했구요. 스탈 바꾸셨나? ㅎㅎ
    암튼 그런분들은 대부분 체형이나 얼굴형이 기본 이상이구 많이 살찌거나 마르지 않고
    아이템 하나하나가 튀지 않되 세련된 느낌 아는 걸로 하시는 분들인거 같아요

• 7. ...
    '14.3.7 1:35 PM (118.36.xxx.56)

프랑스 여배우들 보면 약간 그런 분위기가 있지 않나요?
    프렌치 시크라고 해야하나.. 자연스럽고 별로 꾸미지 않아도 분위기 있는..

• 8. 저도
    '14.3.7 1:37 PM (122.32.xxx.131)

그런 분위기 숭상해요
    이런분들은 성격도 남의 눈 별로 신경 안쓰더라구요
    그런 성격이 외모로 승화된듯해요

• 9. Estella
    '14.3.7 1:48 PM (58.227.xxx.208)

엠마누엘 알트 딱 떠오르네요

• 10. ...
    '14.3.7 1:53 PM (211.200.xxx.124)

산발머리는 무조건 얼굴작아야 합니다!!!!
    부럽당......
    옛날 김희선 폭탄머리 따라했다 장미여관 육종완 됐었어요ㅠㅠ

• 11. ㅈㅁ
    '14.3.7 1:59 PM (221.139.xxx.80)

몸매 좋고 피부좋고 흰머리 있지만 머리결도 좋고 얼굴도 작고 ...아마도 그럴겁니다
    대체적으로 안꾸며도 추접하지 않고 예쁜사람들이 저렇더라구요

• 12. ..
    '14.3.7 2:00 PM (180.54.xxx.72)

패완몸 패완얼 의 전형적인 예같아요 ㅎㅎ

• 13. ....
    '14.3.7 2:33 PM (221.145.xxx.51)

배우 문숙..? 이 떠올려집니다요..

• 14. ...
    '14.3.7 2:57 PM (111.65.xxx.48)

제가 아는분 얼굴은 예쁜데
    머리는 늘 뜯다가 둔
    오수미 머리같던 사람이 생각납니다.
    그것도 예쁜 사람이 하니까 멋있던데요?

• 15. ^^
    '14.3.7 3:06 PM (220.87.xxx.166)

카페 사장님 얼굴이 혹 예쁘다거나 아님 피부가 좋지 않나요?

예전에 알던 어떤 여자.. 평생 빗질 한 번도 안한 숱이 징그랍게도 없는 부스스한 머리에 얼굴엔 광년이 같이 심한 핑크색 볼터치 ... 그리고 삭스는 레이스 달린 것 주구장창... 나름 자유로운 영혼처럼 보일려고 했으나 안타깝게도 얼굴과 인성이 받쳐 주니 못했던 아줌마 하나가 떠오르네요~ㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '14.3.7 3:45 PM (180.231.xxx.23)

산발한 머리는 이목구비가 좀 오밀조밀하면서 몰려있어야지
    눈코입이 흩어져 있는 경우는 광녀되던데
    그리고 원글님이 말한 그사람 옷을 머리에 맞춰 은근 신경써서 맞춘걸껄요?
    광녀 머리에 멋스러워 보이게 코디하는게 제대로 차려입는것보다 은근 어려운건데
    머리산발에 정장하면 아무리 분위기 있게 생겼어도 제정신 아닌 여자같이 보이잖아요

• 17. ok
    '14.3.7 7:35 PM (14.52.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이나 댓글이나 너무 웃겨요

• 18. 제가
    '14.3.7 8:30 PM (125.178.xxx.133)

그런 스탈이에요.
    예술가 같다는 ..분위기 있다는 가끔 들어요.
    그런데 최근 이 삼년 사이로 살이..살이 너무 쪘어요.
    긴머리 커트할까 고민중이네요.
    뚱뚱하고 머리길어 산발하면 덩치큰 멧되지 같아요..ㅠㅠ