82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 관련 이런말도 잇네요.

.. 조회수 : 21,267

김연아 은퇴후 활동 제대로 못하게 벼르고 있는 무리들이 있다네요.

특히 연예기획사들은 김연아가 cf독점할걸 우려 사생활 흠집 내려고 벼르고 있다하고요. 

이번 열애 제보자도 빙상관계자라 하고..

지금 열애 상대자에 대해 여자관계등 이런 저런 뒷말 쏟아져 나오는것도 김연아 흠집내기라고...

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.6 11:20 PM (175.121.xxx.231)

씨엪 마니찍어서 연예관계자들이 시러한단얘긴 벤쿠버때들었어요..엄청씹어댄다고..ㅡㅡ 이번 열애설 제보자 빙상맞대요~ 우리연아..왜케 못잡아먹어서 난리인지..ㅠㅠ

• 2. ...
    '14.3.6 11:20 PM (1.243.xxx.192)

아이구...김연아가 암만 스타라지만 별 음모론이 다 돌아다니네요.

• 3.
    '14.3.6 11:20 PM (223.62.xxx.35)

그런 무리있죠
    소치나가기 결정하기전에
    근거없는 악성루머 퍼트리고 이미지 흠집내려던 세력들이
    복귀선언과 함께 계획대로 안되서 멘붕이였죠

• 4. 얼마전
    '14.3.6 11:20 PM (39.115.xxx.19)

김연아가 금메달땄어도 광고가 밀려들었을텐데 빼앗긴 금메달리스트인데다 의연한 태도등이 한몫해서 광고계에서 최고가로 계약맺을려고 한다는 기사 떴었어요.
    그러니 신빙성있는 이야기예요.

• 5. 아니
    '14.3.6 11:21 PM (14.52.xxx.175)

없는 얘기를 지어낸 것도 아니고
    연애를 해서 연애한다고 터진 건데
    무슨 흠집내기인가요?
    연애가 흠집인가요?
    아니면 상대가 김원중이라서?

김연아 연애 한다는 얘기는 이미 나온 지 꽤 됐는데
    빙상관계자가 그 아이스하키 선수를 일부러
    김연아 꼬시도록 시키기라도 했단 말인지?

김연아 팬질도 적당히 하세요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '14.3.6 11:24 PM (211.234.xxx.181)

연아 스캔들?
    남친있는 거?
    오히려 친근감 있고 더 좋음좋았지. 씨엡퀸은 건재함~~
    그런다고 흠집날 연아퀸이 아님~~

• 7. 김연아
    '14.3.6 11:25 PM (14.52.xxx.175)

연애설은 이미 여기저기서 얘기 많이 되고 있었어요.
    댁들이나 처음 듣는 얘기겠죠.
    빙상관계자가 아니라도 조만간 터질 얘기였어요.

김연아 연애 좀 하면 어떻습니까?
    상대 남자도 훈남에 귀한 집 자식일텐데
    무슨 천하의 사기꾼 양아치를 만난 것도 아니고
    김연아가 사랑한다는데 뭔 상관들인지

• 8.
    '14.3.6 11:27 PM (223.62.xxx.35)

호감도가 떨어져요
    연애가 흠은 아닌데
    오늘 낮부터 광고떨어지겠다는 글들 여기저기
    의도적으로 올리더군요
    당연히 댓글은 뭥미하는데도
    그런글 쓰던데
    여기 82에서도 한방에 훅간다는 자기 희망사항 댓글도 봤고
    그러길 바라는 잉간들이 있죠
    뜻대로 안되겠지만

• 9. ........
    '14.3.6 11:29 PM (39.115.xxx.19)

저 베스트에 간 댓글에 재밌는 글 있죠.
    '이런다고 니네 뚱땡이에게 광고 안가' ....명댓글같아요.

• 10. 누가 연아를 흠집낼까요?
    '14.3.6 11:31 PM (114.129.xxx.60)

'이런다고 니네 뚱땡이에게 광고 안가' 2222222

• 11.
    '14.3.6 11:36 PM (115.136.xxx.32)

뚱땡이가 누군가 했네요..이제 아예 뚱땡이로 별명 생긴 건가 ㅋㅋㅋ

• 12.
    '14.3.6 11:37 PM (122.32.xxx.131)

연예인 많이 사귄 남자가 건실해 보이진 않죠.

• 13. ...
    '14.3.6 11:44 PM (14.52.xxx.175)

댁들 눈에는 건실해보이지 않을지 몰라도
    바로 그 남자를 김연아가 사랑한다고요.

그 남자가 김연아를 꼬셨다는 환상 좀 버리세요.
    김연아도 남자에 대한 취향이 있고 그걸 존중하면 안됩니까?
    당신들 만족시키려고 김연아가 연애해야 해요?

• 14.
    '14.3.6 11:50 PM (211.234.xxx.14)

죽어라고 남자 별로라고 글 써대봐야
    그 남자 고른 김연아 이미지만 동반하락할 뿐
    뭐 그리 좋을거라고

• 15. 나비
    '14.3.6 11:51 PM (121.55.xxx.164)

이놈 저놈 만나봐요 남자 보는 안목도 생길테고..건강하고 예쁘게 만났음 좋겠어요..연아선수가 행복하면 됐어요..

• 16. ...
    '14.3.6 11:53 PM (61.105.xxx.31)

뚱땡이 ㅋㅋㅋ
    청담동 비만클리닉에서 사진 찍혔던데 ㅋㅋ
    무슨 운동선수가 비만클리닉인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 한참 웃었네요 ㅋㅋ

• 17. 윗분께 힌트
    '14.3.7 12:01 AM (27.55.xxx.155)

있잖아요. 그.. 요정... ^^;;;;

• 18. 아이구
    '14.3.7 12:05 AM (211.234.xxx.14)

뚱땡이 운운하며 킬킬거리는 분들도
    팬을 가장한 어떤 세력인거죠?
    설마 팬일리가

• 19. ..
    '14.3.7 12:06 AM (118.221.xxx.32)

리듬 요정?

• 20.
    '14.3.7 12:13 AM (105.224.xxx.207)

너무들 하네요..자기 자신을 보고 남에게 뚱땡이라 하세요.
    웬일이니....

• 21. 김연아
    '14.3.7 12:16 AM (14.52.xxx.175)

쉴드치겠다고 다른 사람 욕하는 심리는 도대체 뭔가요?

김연아가 당신들이랑 같은 편 먹고
    다른 운동 선수 욕해달라고 부탁이라도 했나요?

김연아 팬들 점점 더 저질 본성 드러내는 거 못봐주겠네요.

• 22. ㅋㅋ
    '14.3.7 12:25 AM (220.116.xxx.64)

이거 유명한 얘기잖아요. 김연아 복귀 전에 임신설 슬슬 퍼뜨렸던거, 그리고 모 기획사에서 헛소문 퍼뜨려서 잡혀들어간거 모르시나? 그 모 기획사가 어딘가요 과자네지

• 23. ..
    '14.3.7 12:26 AM (121.157.xxx.75)

김연아선수 유명세때문에 더 시끄러운거고
    디스패치야 그동안 숱하게 열애기사 써왔고..

오바좀 그만들 하는게 여러모로 좋을듯

• 24. ..
    '14.3.7 12:28 AM (121.157.xxx.75)

누가 먼저 시작을 했던 이런식으로 다른선수 비아냥하는거 보면 둘이 아주 똑같아 보입니다

• 25. 글쎄요...
    '14.3.7 12:47 AM (211.201.xxx.173)

여기다가 다른 운동선수 욕하는 댓글을 쓴 사람들이 과연 김연아 선수 팬일까요?
    진짜 김연아 선수 팬들은 그 다른 운동선수 이름을 거론하는 것조차 싫어해요.

• 26. ..
    '14.3.7 3:08 AM (178.59.xxx.106)

이렇게 킥킥 대다 나중에 좀 그만하라고 하면 연아팬을 가장한 안티 라고 하겠죠 뭐. 그리고 이유는 그 누가 광고 따려고라고 할테고.. 그럼 결론은 김연아 까려고 자기가 팬질하는 선수 뚱땡이라고 한다는게 되는데, 사람들이 다 조류 아이큐인줄 아나보네요.

• 27. ..
    '14.3.7 4:56 AM (175.209.xxx.185)

김연아 팬들이 김연아 남친 까내리면 뭐 남는데요 김연아 팬들은 김연아 사생활 얘기도 게시판에서 잘 안해요 스포츠 선수잖아요 연예인 팬질은 어떻게 하는지 몰라도 지금 빙연 물타기 되는것만으로도 짜증나요 예전에 김연아 언니는 어떻고 (나쁜얘기 아님) 그런얘기 자연스레 나누던때도 있었는데 사생활 얘기라 지금 거론도 안해요 그냥 일반인인데 김연아 언니라고 아무것도 모르는 사람들이 쑥떡거릴 이유가 없으니까요 근데 남친을 신나게 끌어내리고 공론화 시킨다? 누구좋으라고요

• 28. 조직적이죠.
    '14.3.7 7:08 AM (46.165.xxx.38)

다른 사이트들도 가끔 돌아 보면 김연아 안티들 좀 보면 뻔히 보이는데도
    일반인인척 팬인척 가장하면서 정말 조직이고 지속적으로 왜곡해서 음해활동 하더군요.

김연아 안티들만큼 조직적이고 무서운 것들은 본 적이 없어요.

• 29. ...
    '14.3.7 7:17 AM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

황수정 아나, 검사남편이랑 있었던 그 헛소문 보세요. 조정린인가 하는 어느 미친 개그우먼 출신 기자 하나가 설치다가 결국 법의 심판 받았잖아요. 김연아껀도 악질 소문 근원자 찾아서 두번다시 그런짓 못하게 해야 할듯...

• 30. ㅇㅇㅇ
    '14.3.7 8:39 AM (203.251.xxx.119)

음모론은 모르겠고 제보자는 빙상연맹 관계자가 맏다네요

• 31. 어제
    '14.3.7 9:21 AM (110.15.xxx.54)

연아선수가 광고하는 브랜드 신발 아이에게 사줬어요~

• 32. 별의별
    '14.3.7 1:13 PM (1.215.xxx.166)

정말...

• 33. 그런데
    '14.3.7 1:26 PM (175.223.xxx.92)

연아남친을 악의적으로 까내리는건 문제가 있지만
    꼭 연아팬이 아니라도 연아는 그 누구와 결혼해도 연아가 아깝다라는 생각이 드는게 인지상정인듯 해요.

• 34. @@
    '14.3.7 1:41 PM (59.27.xxx.21)

김연아는 누구와 결혼하더래도 아깝다라는건 좀 아니죠.
    나이든 사람들은 전직 운동선수 출신 며느리보다는 지성을 갖춘 의사나 변호사 며느리를 선호하는 사람들이 많을겁니다.
    그리고 김연아가 못생긴 얼굴은 아니지만 그렇다고 해서 아주 빼어난 미모를 지닌것도 아니고(남자들은 여자 얼굴 이쁜걸 좋아하죠.)
    피겨를 아주 특출나게 잘하는거 그 자체가 결혼에 메리트로 작용하는건 아니죠.
    다만 거기에 따라오는 부가 결혼의 메리트로 작용하는겁니다.
    부의 원천은 사람들로부터의 인기일테구요.

그리고 운동경기가 어떻게 펼쳐질지 예측불가능하고 경기상황에 따라서, 선수의 재량에 따라서
    그림같은 장면이 연출되기도 하는 몇몇 인기있는 스포츠들에 비하면
    미리 정해진 스토리에 따라 연기를 펼쳐야만 하는 피겨스포츠는 그렇게 인기있는 종목이 아니죠.
    그런데 꼭 피겨를 좋아하지 않더래도 많은 사람들이 김연아를 좋아하고
    김연아를 대한민국의 자존심, 대한민국의 프라이드로 생각하는 사람들이 많아요.
    cf도 김연아를 쓰면 매출이 올라가니 기업입장에서도 이득이고,,
    김연아가 그 누구와 결혼하더라도 김연아가 아깝다는 생각이 드는건
    김연아 자체가 경쟁력이 있어서 그런게 아니라 김연아의 국민적 인기 때문입니다.

• 35. ㅎㅎㅎ
    '14.3.7 3:02 PM (119.200.xxx.53)

어제 기사 나고 나서 계속 여기저기 사이트에 김연아 광고에 타격 있고 아이스쇼에 객석 텅텅 빌 거라는글이 올라오더군요. 물론 댓글들은 뭔 뜬금없는 소리냐의 일색이지만요.
    딱 봐도 구리죠.
    보통은 연애 자체에 대한 반응이지 그 와중에도 광고 타령이니 말이죠.
    늘 보면 팬들보다 더 김연아가 하는 광고에 무척이나 신경 쓰는 부류가 있긴 해요.
    기승전광고랄까.

• 36. 제발...
    '14.3.7 8:34 PM (220.72.xxx.174)

우리 연아좀 제발 그냥 놔두면 좋을것 같아요.
    이제 좀 숨좀 돌리나 싶은데.. 악의성 댓글이 너무 많아 또한번 시련을 겪을것 같습니다.
    그저 토닥토닥 등 두들겨주며 "수고했다" 한마디만 해주면 안되나요....
    연아야 사랑해!!