82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권양숙 여사 패션의 위엄

참맛 조회수 : 5,270
♥수다쟁이아짐♥@AngelinoKim
여사님..ㅠㅠ RT@keepsasase: 2008년 노무현 대통령님과 함께 투표하실때와 2010년 아드님과 투표를 하실 때에도 똑같은 옷을 입으신 권양숙 여사님 http://t.co/hZV2hKCBFI http://t.co/w5r0SzBBrD
인품과 덕성이란 건 돈 주고도, 비싼 옷 입혀도, 권력으로 덮어도 안되지요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.3.6 12:12 PM (203.251.xxx.119)

누구는 해외나갈때도 국내있을때도 매번 옷을 수십선 바꿔입고 패션쇼 하듯 하는데....

• 2. 루비
    '14.3.6 12:14 PM (112.152.xxx.82)

실제로 뵈었을때도 무릎나온 바지에 밀짚모자
    흙묻은 신발 ‥물론 보좌관들과 마을을 산책하신후 였는데
    정말푸근하고 친근했습니다 ‥그립네요

• 3. 진정 품위있는 차림새입니다.
    '14.3.6 12:28 PM (110.47.xxx.104)

옷은 날개입니다.
    지금까지 보아온 영부인 중 가장 아름다운 날개를 가지셨습니다.
    누구도 가지지 못했던 날개를 가지셨으니 그러지 못한 쓰레기들이 질투를 하는 겁니다.
    오래전 예수의 뒤를 따라 내 십자가를 지고 골고다를 오르는 것만이 진정한 종교인의 도리라 믿었던 순진한 예수쟁이 시절 즐겨 부르던 찬송가 중 한 곡이 생각납니다.

볼지어다 저 영광의 그 빛난 광채를
    저 영광에 비교할 것 온전히 없겠네
    이세상에 임금들이 꽃으로 꾸며쓴
    그 황금의 면류관은 광채를 잃겠네.

ㅠㅠ

• 4. ..
    '14.3.6 12:38 PM (31.205.xxx.87)

나는 이사람 영부인때 밖에서 행실을 목격한 사람으로서 신격화 절대 반대! 교양은 그 전임자 와이프가 더 있으면 있었지

• 5. 지금..
    '14.3.6 12:45 PM (115.143.xxx.174)

지금봐도 눈물이나네요..ㅠ.ㅠ

• 6.
    '14.3.6 12:46 PM (180.182.xxx.179)

무심코 사진봤다가...눈물이 주루룩....
    진짜..내생에 이런대통령님을 만나봤다는것만으로도 영광입니다.
    한나라의 대통령은
    최고 권력자잖아요.
    그런데 국민앞에는 머리숙이고
    권력자들앞에서는 할말하는
    국민을 사랑하고 겸손하며
    권력자들에게 담대한 이런대통령님을...
    또다시 만날수있을까요?
    참 따뜻하고 따뜻한 분이세요...정말 아버지 같아요..대통령이 아니라..
    그래서 그분의 죽음이 더욱 가슴시립니다.

• 7. 패션 하면
    '14.3.6 1:07 PM (119.56.xxx.24)

이 여자 따라올 여자 ? 이멜다 보다 더 심한듯

http://thenewspro.org/?p=1996

• 8. ..
    '14.3.6 1:55 PM (115.178.xxx.253)

제 책상위에서 오늘도 웃고 계세요. 사람사는 세상 달력속에서요.

우리는 저분을 왜 잃었을까 늘 생각합니다.