82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 두상이 이상해요 가운데가 푹 들어가있어요

머리모양 조회수 : 8,358

가끔 만져보면서 생각해요 이런 두상도 있나 싶어서요.

머리 뒤통수보다 위에있고 머리윗통수보다 뒤 약간 튀어나온 부분있잖아요

거기가 가운데가 푹 들어가고 양쪽이 나와서 산모양이에요 ^^<-이런모양이요.

가운데가 들어간..

이런 두상이 있는분도 있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네..
    '14.3.5 11:32 PM (1.235.xxx.157)

제가 그래요. 가운데 푹꺼진데 눌러보면 약간 아픈거 같기도 하고...
    남편도 만져보더니 머리모양 참 이상하다고 해요.
    근데 별 다른 이상은 없어용~

• 2. 저두
    '14.3.5 11:32 PM (125.179.xxx.20)

그래요. 가운데 골짜기가 있어요. ㅎㅎ

• 3. 아다행
    '14.3.5 11:33 PM (182.218.xxx.68)

내머리만 이상한건가 해서 한동안 네이버검색도 미친듯이 했는데
    진작 여쭤볼껄 그랬어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝

• 4. 저도요
    '14.3.5 11:33 PM (219.251.xxx.135)

식빵머리 또은 하트머리라고 불려요 ;;
    근데 유전인지.. 아이 머리도 이래요.

• 5. ㅇ앗!
    '14.3.5 11:39 PM (60.28.xxx.115)

어머나~ 제 머리도 그래요. 저도 여기 한 번 올려볼까 했는데...
    어느날 문득 머리를 꼼꼼히 눌러보니 윗부분 가운대가 푹 꺼졌더라구요. 누르면 아픈것 같기도 하고... 하도 이상해서 엄마에게 어릴적에 무슨 일이 있었나 묻기도 했어요 ^^

• 6. 저도
    '14.3.5 11:53 PM (61.106.xxx.11)

그런데요.
    의외로 이런 두상이 흔한가 보네요.
    분명 어딘가 기원이 있는 형태일텐데...
    혹시 한반도 원주민의 두상?

• 7. ...
    '14.3.6 12:49 AM (180.224.xxx.62)

저도 그래요..
    전 뒤통수가 납작한데.. 뒤가 눌려서 그런가 생각했는데..
    다른분들 뒤통수는 어떤가요?

• 8. ㅠㅠ
    '14.3.6 12:56 AM (68.49.xxx.129)

전 들어간거 없이 뒤통수는 걍 평평밋밋해요 ㅜㅜㅜ 인큐베이터에서 한달 누워만 있다나와서 엄마가 그제서야 머리 굴려?주려니깐 이미 늦었더래요 ㅜ

• 9. sooj
    '14.3.6 1:24 AM (175.223.xxx.133)

저두 하트표 두상~ 그래요ㅎㅎ
    중학교때부터 친구들도 신기해했어요
    스스로는 스트레스ㅎ
    두상 동그랗게 이쁜사람들 부러워요

• 10. 남편..
    '14.3.6 9:25 AM (59.15.xxx.97)

어느날 남편 머리를 만져보니 그렇게 갈라져 있더라구요.
    본인도 몰랐다고 하고,
    머리가 쪼개지는건 아닌지 걱정될 정도라니까요^^

• 11. 이구...
    '14.3.6 10:38 AM (125.134.xxx.41)

글 읽고 만져보니 제 머리가 그렇네요 새로운 발견...

• 12.
    '14.3.6 11:32 AM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

저는 양쪽으로 뿔 달렸어요 ㅜㅜ

• 13.
    '14.3.6 1:35 PM (115.136.xxx.24)

신기한 분들 많네요