82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊은분들 데이트 하는거 보면 참.. 풋풋해 보여요

.......... 조회수 : 1,211

결혼하고.. 큰맘먹고 나에게는 비싼 뮤지컬 티켓을 끊었네요

남편이랑 같이 예매하고 그것도 좋은 자리 예매한다고 한 3개월전부터 예매했나..

그래도 좋은자리이긴 하지만 완전 좋은자린 아니고..

그럼 최고 좋은자리는 도대체 언제부터 예매를 한건지.. 신기하기도 함 ㅎㅎ

암튼.. 제 바로 옆옆 자리에 커플이 앉은거같은데

서로 존댓말 하면서 조곤조곤 이야기 하는데.. (뮤지컬 1부 막 끝나고 물론 쉬는타임에)

참 풋풋하더라구요

그커플은 저희보다 더 일찍 예매한듯 싶던데..

참.. 봄이라 그런지 그런 터플들 보면 내가 다 설렌다고 해야하나..

어떠세요 ? 기혼자 여러분들..

남편에게 말하니 남편은 거~~의 관심없다는..

전 저 비싼티켓은 남자가 예매한건가.. 모 그런생각들과.. 이런저런 생각 많이 들더라구요 ..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '14.3.5 4:26 PM (222.108.xxx.213)

설렘이 없어져서 그런 커플들이 부러우신가보네요..
    좋~~~~을때지만 지금 또한 다시 돌아오지 않을 내 황금기라 생각해요,

새봄, 홧팅하자구요!

• 2. 저는 조금 더 나가서
    '14.3.5 4:31 PM (223.62.xxx.161)

교복입은 고교생 커플이 한 우산 쓰고 가는 거랑
    고등학교 축구부 애들이 축구장에서 땀범벅돼서 뛰고 있는 거 보면
    젊음은 참 조~은 것이여~~~ 소리가 절로 나와요.

• 3.
    '14.3.5 4:35 PM (14.45.xxx.30)

저는 젊은 부부들 보면 너무이뻐요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594960 강형욱 회사 근무했던 직원들의 후기.. .. 10:57:57 121
1594959 반려견 봐주는것도 나름 괜찮네요. 1 ... 10:57:20 44
1594958 엄마들과의 관계 2 .. 10:56:15 78
1594957 성장주사 무조건 맞힐거에요(예상키, 시기 질문) 1 예상키 10:54:28 90
1594956 장애인교통카드로 버스 탈때 무료인가요? 6 잘될 10:48:06 116
1594955 민희진씨 나락가네요 9 이거 10:46:32 1,087
1594954 성격 더러운 남자랑 결혼하면 힘든점 6 ... 10:45:36 366
1594953 동네 병원등 병원 갈때 신분증 지참해야한다네요 .. 10:45:26 139
1594952 새벽부터 대학병원 댕겨옴 3 ... 10:44:05 365
1594951 동네치과에서는 이상이 없다는데 대학병원에 가볼까요? 2 대학병원 10:42:59 228
1594950 마당있는 집에서 3주 살기 할거예요 5 하하 10:39:20 562
1594949 흑자 제거 CO2 레이저로 해도 되나요? .. 10:39:02 79
1594948 판다 쌍둥이들 죽순 깨물깨물하는데 넘 귀엽네요 ㅇㅇ 10:35:47 190
1594947 음주가수 옹호 팬들은 5 .. 10:33:22 386
1594946 아침에 눈 뜨고 일어나면 8 10:30:27 421
1594945 새 집 인테리어 잘하고 싶은데 17 ,, 10:25:58 731
1594944 뭐 배우러갔다가 놀랬어요 6 .. 10:25:23 1,204
1594943 땡겨요 굽네치킨 쿠폰쓰세요!!! 4 ㅇㅇ 10:25:12 485
1594942 변호사 롱가디간 10:23:46 201
1594941 재수하는 아이가 트라우마가 심한 것 같은데.. 4 .. 10:22:45 499
1594940 핫딜. 연어29889,식혜10512,메카커피20%, 생수9675.. 21 ... 10:14:40 898
1594939 지하철역에서 본 광경 7 ..... 10:11:04 1,050
1594938 동생이 남자복 하나로 대박 칠거 같아 부럽네요 23 Dd 10:09:18 2,811
1594937 근데 명신이 저러고 슬금슬금 나오는거 너무어이없어요 11 ㅁㅁㅁㅁ 10:09:12 737
1594936 보티첼리 영화 보신 분! 2 ... 10:04:16 349