82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클럽모나코-여기 옷 어때요?

궁금 조회수 : 4,363
생각보다 옷값이 비싸진 않은데.. 옷의 품질은 쫌 떨어지는 듯 해서요.-.-; 맘에 드는 옷이 있는데.. 망설여지네요. 40대가 입기엔 좀 그런가요? 젊은 아가씨들 브랜드인가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '14.3.4 6:35 PM (125.178.xxx.26)

^^ 2,30대 브랜드긴해요.
    저도 30중반이지만 갠적으로 좋아하는데
    옷 질이 좋은 편은 아녜요.
    전 심플해서 좋아라합니당 ^^

• 2. 아..그렇군요..
    '14.3.4 6:38 PM (182.209.xxx.106)

옷 질이 별루면 맘 접어야 겠어요.ㅠ 디자인은 괜찮은 브랜드 같던데..

• 3. 모나코
    '14.3.4 6:49 PM (223.62.xxx.120)

품질에 비해 비싼 브랜드.

• 4. 나나
    '14.3.4 6:50 PM (114.207.xxx.200)

옷의 질이 별로는 아닌데
    좀 날씬하고 딱떨어지는 스타일이예요
    재킷이랑 블라우스 괜찮아요

• 5. 근데
    '14.3.4 6:52 PM (182.209.xxx.106)

매니저가 노쎄일 브랜드라고하던데.. 쎄일도 하나요? 그것도 30%나요?

• 6. 나나
    '14.3.4 7:18 PM (114.207.xxx.200)

세일해요
    매니저 나쁘네 ㅡㅡ

• 7. 40살
    '14.3.4 8:06 PM (110.10.xxx.145)

대딩 사회초년생때 좋아했었는데~~~ㅎㅎ

• 8. 그거...집에서 입을옷으로
    '14.3.4 8:24 PM (125.182.xxx.63)

사요....

• 9. club monaco
    '14.3.4 10:12 PM (222.118.xxx.89)

바나나리퍼블릭 정도 브랜드? 실크 100%나 니트류 좋아해요. 무난히 입을 수 있는 스탈 많고.. 원래 캐나다 브랜드였는데 랄프로렌에 인수된 후에 브랜드 컨셉이 좀 달라지지 않았나요?

• 10.
    '14.3.4 10:59 PM (118.34.xxx.73)

클럽 모나코 옷 이뻐요.. 남자,여자 둘다 심플하니 소재도 괜찮던데요... 잘 고르면 무난하면서 세련된 옷 건질수 있어요.. 셀 안하고 사면 좀 비싼감이 있는데 일년에 두번정도 시즌오프해요.. 그치만 괜찮은 옷들은 사이즈가 없거나 셀을 안하더라구요.. 일부만 해요.. 그래서 매니저가 노세일이라고 했을수도...

• 11. ,.
    '14.3.4 11:09 PM (61.98.xxx.124)

맘에 들고 너무 입고싶은 스타일의 브랜드지만,,,
    제겐 너무 비싼....ㅠㅠ
    가격표보고 찔끔했지요
    처녀적엔 캐주얼브랜드로 가격대도 넘볼수있는선이었는데..ㅎㅎ
    살짝 사라졌다가 어느순간 여성브랜드층에서 보이더라구요.
    옛날 생각에 접근가능할까 싶어 구경하다가 텍에 가격보고 절망.ㅠㅠ
    그것도 누워있는 옷이...ㅋ
    그 옷이 비싸지 않은 원글님 엄청 부럽네요..

• 12. ...
    '14.3.4 11:19 PM (123.212.xxx.165)

예전엔 라이센스였고요. 베이직캐주얼이었죠.
    지금은 직수입 아닌가요? 심플 베이직하고 가격도 좀 있는.