82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄 처녀~연아 좀 보고 가세요^^

,,, 조회수 : 3,617
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3898672&cpage=&...

오늘 팬미팅에서 연아예요..
너무 심하게 예뻐요ㅠㅠ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩜
    '14.3.4 12:29 PM (211.208.xxx.72)

눈이 호강해요. ^^

밑으로 갈수록 더 귀엽고 예쁜 사진들이에요.

뭘 입어도 어떻게 꾸며도 다 예쁘고 천사 같아요.

• 2.
    '14.3.4 12:31 PM (121.136.xxx.249)

왜이리 이쁜거에요...부럽당

• 3. melina
    '14.3.4 12:33 PM (175.223.xxx.219)

표정이 너무 풍부해요 ~ 천의의 얼굴. 귀티나고 사랑스러운 소녀 같아요 ~**

• 4. ,,
    '14.3.4 12:38 PM (126.117.xxx.187)

다른 글에서 보니
    연아가 아직 소트니 갈라 못봤다고 하니까
    사회자 전현무가 우울할 때 보시면 재밌을거라고..ㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.3.4 12:45 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

아 예쁘다!!!!!!!!!!!!!!! 나까지 엄마미소 짓게 되네 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '14.3.4 12:48 PM (122.34.xxx.61)

프로스펙스 완판 되겠다요 ㅎㅎ 이뽀라♥♥

• 7. oops
    '14.3.4 12:53 PM (121.175.xxx.80)

어찌 표정들이 저렇게도 풍부하고도 사랑스러운지....!!

연아는 정말 어느 탑배우도 따라 잡을 수 없는 감성을 지닌 듯....

• 8. 와..
    '14.3.4 12:59 PM (115.139.xxx.31)

너무 이뻐요 올리신 분 감사요
    기분이 좋아 졌어요
    절로 미소가 나오네요..ㅋㅋㅎㅎ

• 9. 이쁘다
    '14.3.4 1:00 PM (118.36.xxx.110)

제이에스티나도 연아 덕 좀 보겠네요. 연아가 하니 귀걸이도 예뻐보이네요.

• 10. 웃는
    '14.3.4 1:01 PM (59.5.xxx.244)

모습 보니 저도 미소가^^

• 11. 저 중..
    '14.3.4 1:04 PM (115.139.xxx.31)

한 컷 폰 배경 사진으로 저장 했음당,,ㅋㅋ ㅎㅎ

• 12. @@
    '14.3.4 1:09 PM (61.83.xxx.37)

와 천사가 따로없네요.
    정말 예뻐요^^

• 13. 진짜 예쁘네요
    '14.3.4 1:11 PM (1.251.xxx.21)

특히 상의 색깔..
    살구색인가요? 정말 색깔이 예뻐요

• 14. ....
    '14.3.4 1:11 PM (180.228.xxx.9)

김연아 활짝 웃는 모습을 컴퓨터 배경 화면으로 해 놓으니 컴퓨터 켤 때마다 마치 알프스 청정 공기를
    쐬는 기분 ~~

• 15. 아..
    '14.3.4 1:13 PM (112.220.xxx.100)

가솔인데 엘피지 넣고 싶당 ㅋㅋㅋ

• 16.
    '14.3.4 2:01 PM (1.177.xxx.116)

아이고 이뻐라. 정말 이쁘네요. 살구색에 저 밝은 피부톤과 표정. 저 몸매 비율. 정말 정말 이뻐요.^^
    게다가 뭐랄까..얼굴이 화사한 게 활짝 폈다는 느낌이 들어요. 막 빛이 마구마구.ㅎㅎㅎ
    첫사랑 성공했다치면 내 딸 뻘인데. 진짜 내 딸 하고 싶네요.ㅎㅎㅎ

• 17. 뭐가
    '14.3.4 2:03 PM (110.47.xxx.111)

심하게예뻐요?
    원래 심하게 예쁘구만~~ㅎㅎㅎ
    연아만보면 기분 좋아지네요

• 18.
    '14.3.4 2:28 PM (14.52.xxx.159)

뭘 입어도 예쁘네요. 상큼하니 사람들 기분을 업시켜주네요. 도자기 피부 부러워요

• 19. 이 처자...
    '14.3.4 2:51 PM (121.139.xxx.215)

너무 싱그러워요.
    건강해요.

• 20. 이뻐라
    '14.3.4 3:07 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

운동복입고 저렇게 이쁘지 쉽지 않은데...

• 21. .....
    '14.3.4 4:14 PM (182.219.xxx.121)

표정이 정말 다양하네요. 그래서 표정연기가 좋았었나 싶기도 하구요. 편안해 보여서 보는 사람도 기분이 좋아지네요.

• 22. 넘좋아
    '14.3.4 4:28 PM (59.13.xxx.190)

보기만 해도 기분 좋아지는 상큼한 아가씨..넘넘 이쁘네요.원글님 감사해요.

• 23. 이뻐요~
    '14.3.4 5:33 PM (112.220.xxx.3)

그냥 보는 내내 엄마미소네요. 뭘입어도 건강하게 이쁘네요. 피부는 정말 타고났나봐요.
    엄청 어린 나이도 아니고 운동에 훈련에 힘들었을텐데.. 피부가 어쩜. 머릿결이 어쩜.
    어제도 예뻤는데 오늘은 또 오늘대로 예쁘네요.