82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신중 요통 어떻게 하셨나요?

니나니나 조회수 : 826
임신 9주구요 비만이예요 ㅜㅜ

원래 허리가 좋진않았는데 어제부터 꼼짝도 못하고 있어요

담주부터 둘째 어린이집 보내면 한의원가서 침좀 맞으려구요

운동도 같이 하려는데 철봉잠깐씩 하고 가벼운 등산이나 걷기운동

생각하는데 효과보신거 있으세요?

유산기있다고 해서 맘편히 움직이지도 못하겠고 이래저래 죽겠네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.2 4:40 PM (121.134.xxx.29)

세럴라인같은 쿠션이나 리클라이너 소파 추천드리려고 클릭했더니 출산경험 있으신 분이셨네요.. ^^;;
    전 운동생각은 못하고 누워서 마니 쉬었는데..^^;;
    다시 임신한다면 리클라이너 의자 사서 거기서 잘꺼에요 자다가 허리아파서 자주 깼었어요 ㅠㅠ

• 2. 제경우
    '14.3.2 4:55 PM (125.133.xxx.225)

미국 산부인과 의사가 가르쳐준 방법이예요.
    테니스공 두개를 좀 기다란 스포츠 양말속에 넣고 입구를 묶어요.
    그걸 바닥에 놓고 그 위에 누워요. 척추를 중심으로 양쪽으로 테니스공이 닿는 거예요.
    적당한 압력과 공이다보니 둥근면이 몸에 닿으니 뭉친 허리와 등을 푸는데 너무 좋았어요.
    맨바닥에서 누워보시고 너무 아프면 침대위에서 하시구요..
    나중에 요령이 생기면 무릎을 굽혀 살살 몸을 그 위에서 위아래로 굴려주면 목아래서부터 엉치까지 시원하게 맛사지 할수 있어요.

• 3. 니나니나
    '14.3.2 8:08 PM (119.67.xxx.196)

리클라이너 사고싶은데 그림의 떡이네요 ㅜㅜ
    윗님 저도 하도 허리가 아파 이생각저생각하다 공을 대볼까했는데 좋은 방법이군요 당장해볼게요
    두분 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595300 월세받는 부녀회장 ㅋㅋ ㅇㅇ 12:40:58 319
1595299 인감증명 대리로 발급 받을때 인감도장은 없어도 되나요? 3 ... 12:39:11 78
1595298 고마운 의사쌤께 뭘드려야ᆢ 11 ~~ 12:37:08 323
1595297 생일 날짜가 매해 달라지는 경우는 왜 그런가요? 7 ... 12:34:33 262
1595296 평소 저와 사이 그닥인 남편인데요 3 12:30:01 510
1595295 주님을 믿으시는 분들께 8 질문 12:26:02 398
1595294 저 모지리인가요? 1 푸른하늘 12:25:48 224
1595293 성인 아이 병원 진단서 엄마가 받을수 있나요? 2 .. 12:17:25 334
1595292 너무 불안해져서 명상시간.. 1 ㅁㅁ 12:15:18 380
1595291 공부용으로 led 스탠드 사지마세요 7 doles 12:14:50 1,392
1595290 직장인은 5월에 세금 정신힌거 세금은 언제 내나요? 세금 12:11:46 155
1595289 결혼 10주년을 깜박했어요. 13 12:11:37 751
1595288 요즘 아동학대 고소 트렌드 1 .... 12:09:47 614
1595287 불면증, 제시간에 자고 일어나는게 젤 중요한거 같아요 1 ㅇㅇ 12:06:32 274
1595286 50대에 시작한 러닝 괜찮겠죠? 12 ..... 12:03:51 672
1595285 가방좀 찾아주세요 2 ....ㅡ 12:02:32 393
1595284 40대 워킹맘입니다, 18 눈치좀챙겨라.. 12:02:29 1,091
1595283 평양냉면 맛집들 5 냉면 11:59:57 593
1595282 미나리는 데쳐 냉동하면 안되나봐요 5 ..... 11:53:39 599
1595281 오늘의 정리 1 11:53:21 444
1595280 강남클럽 가지 마세요(feat.버닝썬) 13 무섭네 11:53:09 1,894
1595279 정려원 스타일 너무 이쁘네요 14 .. 11:52:18 1,944
1595278 남친이 멍청이 같은데요 9 야양 11:52:16 893
1595277 목표의식 없는 사람 보기 힘들어요 11 ... 11:50:22 916
1595276 네이버쇼핑 환불 너무 힘드네요. 5 OO 11:40:19 982