82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울지역 발효빵 수업 괜찮은 곳 소개부탁드려요

베이킹 조회수 : 1,457

서울지역에서 발효빵을 제대로 수업 받고 싶은데요.

워낙 많은 곳이 있어서 결정이 쉽지 않아요

기초부터 자세히 배울 수 있는 곳이 있다면 추천 부탁드립니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서래마을쪽
    '14.3.1 10:38 PM (14.52.xxx.59)

딸공님 클래스요

• 2. 저기
    '14.3.1 11:05 PM (58.236.xxx.165)

서래마을쪽님! 딸공님 클래스는 얼마인지요.
    궁금하네요.~

• 3. 음.
    '14.3.1 11:10 PM (211.201.xxx.47)

딸공 수업은 너무 불친절하고 까탈스러워요. 참고하세요.

• 4. 베이킹
    '14.3.1 11:33 PM (121.129.xxx.12)

유명하신 분 같은데 정규 클래스 공지글을 전에 것은 다 지우시나봐요. 사이트 가봐도 일회성 수업 하시는 것 외에 정규 클래서 과정이라든지..뭐 볼 수 있는 정보가 없어서 선택의 여지가 없네요 ^^;;

• 5. 저기
    '14.3.1 11:41 PM (58.236.xxx.165)

네 그렇군요.
    그런데 비싼곳은 정말 비싸던데..
    조금 좋지 않나보네요.
    참고가 되었네요.
    감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597664 성형 많이 한 사람들이 오히려 외모부심이 심하던데요. .... 14:12:26 3
1597663 말내뱉고나면 후회하는거 어떻게 고칠까요 ... 14:11:32 14
1597662 전화 안받았다고… .. 14:10:25 83
1597661 설계자vs 그녀가 죽었다 뭘 볼까요? 영화 14:09:03 48
1597660 정치 무경력이 대통령된 게 신기해요 3 쇼킹 14:08:14 80
1597659 삼쩜삼에서 엄마한테 자꾸 톡와요 2 뭥미 14:07:04 174
1597658 도대체 왜! 비극적인 사고는 계속 생기는걸까요? 4 14:01:42 217
1597657 고지혈증 ㅠㅠ 8 ... 13:57:27 541
1597656 요즘 수박 맛있을까요? 6 여름 13:51:49 281
1597655 선풍기켜놓고 자면 24 선풍기 13:48:28 774
1597654 문득 써봅니다 1 이종임선생님.. 13:47:49 145
1597653 강사에게 적당한 선물을 3 .. 13:47:41 159
1597652 속보] 정부 "간호법 국회 통과못해 안타까워…시행시기 .. 11 13:47:08 911
1597651 이제 아파트로 못가겠어요 22 ㅇㅇ 13:43:44 2,067
1597650 카톡 프로필 혐오스런 사진만 아니면 11 자랑좋은데 13:42:51 506
1597649 6시쯤에 훤한...조금 밝은때는 언제까지 일까요? 1 일출 13:42:16 147
1597648 소풍에서 박근형이 부른 노래 제목이요 1 영화 13:39:44 261
1597647 길에서 사진 찍던 남자 2 .. 13:36:01 620
1597646 김호중 사태의 경제 효과 8 ..... 13:34:31 1,084
1597645 주식 매도하고 며칠 있어야 예수금으로 2 예수금 13:33:01 390
1597644 양재역 근처 20대여자혼자살만한 곳 3 엄마 13:31:38 362
1597643 백중 기도비용도 정말 많이 올랐네요 7 백중 13:31:25 582
1597642 집 계약하는것도 가족에게 안 알리고 혼자 하세요? 4 ..... 13:30:24 485
1597641 취미도 모임도 없는 부모님 가진 분 계신가요.. 8 // 13:30:24 861
1597640 10세 남아옷 쇼핑몰 온라인매장 13:30:23 76