82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

AllTheDrama Re2라는 신세계를 알고말았어요ㅠ

너무좋아 조회수 : 5,909
어제 어떤분이 미드 다운받을수 있는 곳 물어보는데 댓글중에
AllTheDrama Re2라는 앱을 받으면 신세계가 열릴거라는걸 보고 당장 받았어요.
그랬더니......완전 신세계에요~^^ 우리나라 드라마에 시사 예능까지.....
그렇잖아도 스맛폰을 없애? 말어? 하고 있는데 스맛폰 폐인될까 무서워요ㅠ
가르쳐주신분에 대한 고마움과 원망이 교차하는.....ㅋㅋ
저만 당할 수 없어서? 널리 알려드리려 합니다.^^
요즘 워킹데드에 빠져지내다 딴거 찾고 있었는데 다운받는 부담없이 언제든지 편안히 볼 수 있겠네요.
가르쳐주신분 완전 감사해요~~
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이폰
    '14.3.1 8:09 AM (121.129.xxx.177)

도 되나요? 그 앱?

• 2.
    '14.3.1 8:10 AM (175.223.xxx.86)

아이폰 앙데여 ㅠㅠ

• 3. 아이패드
    '14.3.1 8:11 AM (61.98.xxx.46)

아이패드도 되나요? 윗님에 덧붙여 살짝 질문함다 ^^

근데 두려운데요, 저도 신세계를 보고 나서 원망과 감사를 뒤섞을까봐....ㅎㅎ

• 4.
    '14.3.1 8:11 AM (121.129.xxx.177)

ㅠㅠ. 아쉽군요

• 5. 아이패드
    '14.3.1 8:32 AM (118.217.xxx.115)

된다던데요^^
    저 앱 깔고 감탄과 두려움과 원망과 감사가 동시에 밀려왔다는....ㅎㅎ

• 6.
    '14.3.1 8:32 AM (124.111.xxx.112)

와~~진짜 끝내줍니다.설마했는데 다있어요.
    요새 제일 잘보고있는 워킹데드최신판도있고,영화도 많고 드라마건예능이건 다있어요.
    이앱을 처음알려주신 분도감사하고 지금 다시알려주신 님도 감사드립니다.^^

• 7. 엠군
    '14.3.1 8:33 AM (115.136.xxx.100)

아이폰이나 아이패드는 엠군 어플을 까세요
    인기동영상 메뉴에서 영화 방송 카테고리를
    선택하면 미드 일드들이 올라와 있어요
    그 동영상을 클릭해서 보면 그 영상을 제공하는
    채널을 알수있는데 채널을 즐겨찾기 해두면
    미드를 볼수있어요
    단점은 저작권 문제로 짤릴까봐 미드 제목을
    이상하게 올려놔서 검색이 안된다는 점인데
    보다보면 익숙해져서 대충 찾아볼수 있개되요
    자막있는 최신 에피가 바로 바로 올라오고
    화질도 고화질이라 특히 아이패드에서 보면
    아주 좋아요

• 8. ??
    '14.3.1 8:37 AM (220.75.xxx.167)

allthedrama 앱과 구체적으로 뭐가 다른가요? re2가 붙었으면 다르긴 다르다는 건데...
    이거 깔면 스마트폰에서 못헤어나죠.ㅎㅎ

• 9. 완전
    '14.3.1 8:49 AM (118.217.xxx.115)

워킹데드최신편에 어제 종영한 별그대까지 올라와 있는거 보구 완전 놀랐어요.
    화질도 좋구요.
    다운받느라 시간, 비용이나 용량 부담없이 아무때나....이게 좋은건지....ㅋ
    미드 영드 일드 심지어 대만드라마에 애니까지...
    베스트로가서 많은 분들이 이 신세계를 만나길 기원해봅니다 ㅎㅎ

• 10. 넥서스 7.2
    '14.3.1 8:55 AM (182.219.xxx.5)

됩니다...감사합니다. 셜록보고 있어요

• 11. 컵케이크
    '14.3.1 9:02 AM (59.10.xxx.86)

아이폰, 아이패드 안되요ㅠㅠ

• 12. ..
    '14.3.1 9:12 AM (175.138.xxx.158)

출구가 없는 그곳...ㅠㅠ

• 13. 진짜고민
    '14.3.1 9:33 AM (175.124.xxx.13)

아 떨려요. 발을들여야하나

• 14. 헉~!
    '14.3.1 9:39 AM (121.190.xxx.197)

이런, 앙대여~~~
    바로 다운받고 확인해 보니 진짜 신세계!!!
    밤마다 눈 벌겋게 날밤새게 생겼네요. ㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '14.3.1 10:19 AM (211.209.xxx.23)

어뜩해..ㅋㅋ

아이폰도 알려주세용

• 16. ..
    '14.3.1 10:28 AM (175.112.xxx.17)

3초고민하다 깔았는데 정말 좋네요
    이앱은 얼마나 지속될까요
    오래오래 유지되길 바래봅니다

• 17. ㅇㅇ
    '14.3.1 10:44 AM (218.51.xxx.5)

그 신세계를 이제야 아시다니~~ 진짜 짱이죠ㅎ

• 18. 안드로이드
    '14.3.1 10:48 AM (221.149.xxx.250)

미드의 중심도 다 볼수있어요 !!!!

• 19. 플럼스카페
    '14.3.1 10:53 AM (122.32.xxx.46)

폰 고장나서 먹통인데 휴일낀 주말이라 월요일에나...고치고 얼른 휘리릭 깔리라요..ㅠㅠ

• 20. ...
    '14.3.1 10:59 AM (211.36.xxx.41)

미드 신세계 감사요

• 21. 미스마플
    '14.3.1 11:00 AM (180.224.xxx.4)

은 없네요 보고싶은데
    아가사크리스티 마플이랑 다른거죠??

• 22. ㅇㅇ
    '14.3.1 11:07 AM (182.219.xxx.3)

아이패드안되나요?ㅜㅜ

• 23. 나나
    '14.3.1 12:57 PM (114.207.xxx.200)

움하하
    어제 질문글 올린 원글입니다 ㅋ
    자정넘어서 그림보구 자는거 힘들어서
    질문 드렸다가 ㅎㅎㅎ
    새벽 4시에 잠들었습니다

어찌나 친절하고 깔끔하게
    정리가 다~~돼 있던지 ^^
    어플들 알려주신 모든분들께 감솨를 ^^

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1764886

• 24. 미드신세계
    '14.3.1 2:26 PM (121.141.xxx.161)

알려주셔서 감사혀요.

• 25. 캔디스
    '14.3.1 2:41 PM (118.139.xxx.222)

음하하...제가 Re2올린.죄인입니다...ㅠㅠㅠ
    Re2가 최신 버젼인 것 같더라구요...
    제가 미드 보다가 한회가 플레이가 안되서 업데이트해야 하나 싶어서 보니깐 re2가 있어서 설치하니깐 자막도 더 세련되고 플레이 되더라구요...
    저도 한달됐는데 조만간 폐인되게 생겼어요..ㅠㅠ
    저도 넥서스 7-2로 봐요...

• 26. 말랑하게
    '14.3.1 2:47 PM (125.132.xxx.208)

아이폰 아이패드도 부탁 드려요..

• 27.
    '14.3.1 4:41 PM (124.111.xxx.112)

나나님도 고맙고 캔디스님도 고마워요.좋은거 하나 건졌네요^^

• 28. 와우
    '14.3.1 5:40 PM (121.135.xxx.170)

진짜 짱이네요.^^

• 29. 오~~!!!!
    '14.3.1 9:59 PM (223.62.xxx.72)

화질도 좋고 대박 종류많고~~
    노트3살걸ㅠㅠ.. 2달만 참을걸ㅠㅠ..

• 30. ...
    '14.3.1 10:49 PM (183.108.xxx.2)

AllTheDrama Re2 신세께군요

• 31. ....
    '14.3.2 12:41 AM (218.148.xxx.52)

저장완료..

• 32. 밀랍고릴라
    '14.12.16 10:10 AM (166.48.xxx.8)

아이패드로는 미드 못보나봐요 ㅠㅠㅠ