82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자게에서 책 추천받아 사서 읽었는데요..

역시 조회수 : 6,568
사서함110호 우편물
추천해주신분!!!!!!!!
박수 세번 짝!짝!짝!!
ㅎㅎㅎㅎㅎ 울적했던 가슴 며칠간 설레게 해주셔서 감사해용!! ㅎㅎㅎ

가끔 이렇게 단숨에 읽어지는 소설 만나면 너무 좋아요
지금은 고래 읽는 중입니다^^
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앗.
    '14.2.28 8:16 PM (122.36.xxx.91)

님 글 보고 제가 주문했어요 감사합니다.

제가 요즘 몸 아픈거 때문에 정말 우울하고 마음이 안 좋거든요 ㅠㅠ

• 2. 원글이
    '14.2.28 8:17 PM (39.7.xxx.100)

헉. 마음에 안드시면 어쩌죠 ㅠㅠ
    조금은 촌스러울수 있는 연애얘긴데 ㅎㅎ
    전 며칠내내 설레서 히히

• 3. 앗.
    '14.2.28 8:19 PM (122.36.xxx.91)

^^ 별 말씀을 다 하십니다.
    후기 읽어보니 저도 기분이 좋아질거 같았습니다.
    아~원글님 글 보니 얼른 책 받아 보고 싶네요

• 4. ....
    '14.2.28 8:23 PM (58.76.xxx.207)

저도 가끔 가슴이 콩닥콩닥하는 기분을 느끼고 싶을 때
    그 책 꺼내서 읽어요.
    공진솔~ 이라고 부를때 가슴이 쿵!

• 5. 저는
    '14.2.28 8:25 PM (175.125.xxx.33)

7년의밤 추천 하시길래 사서 재미있게 읽었어요.
    회복탄력성도....좋았습니다

• 6. 여기분들~
    '14.2.28 8:29 PM (175.209.xxx.22)

기분좋은 책 이야기 나오니까
    책 좋아하시는 분들과 독서모임 하고 싶어요
    책읽은후의 느낌도 나누고 수다도 떨고..
    책도 교환해서 읽고요...

• 7. 앗.
    '14.2.28 8:30 PM (122.36.xxx.91)

오...회복탄력성도 읽어보고 싶네요^^

• 8. 원글
    '14.2.28 8:41 PM (39.7.xxx.100)

고래랑 나미의 뭐 다락방인가 그거랑 봄에 나는없었다 요렇게 샀어요~!

사서함110호 읽다가 봄에 나는없었다 읽으니까 잘 안읽혀서 덮었어요 아직 공진솔 +건이의 설렘 더 간직하고 싶어서^^ 히히히

기분좋아졌던 책 있으면 마구마구 공유해요 우리!!

• 9. ..
    '14.2.28 8:47 PM (116.126.xxx.142)

글 지우지 말아주세용. 이따가 다시 와서 보게요

• 10. 봄봄봄
    '14.2.28 8:52 PM (123.248.xxx.118)

저도 좋은책 참고합니다
    20대 여자아이가 있을수 있는 좋은책도 도움 받고 싶습니다

• 11. ㅎㅎㅎ
    '14.2.28 9:01 PM (115.126.xxx.100)

나미야 잡화점의 기적 읽으시면
    마지막 장을 넘기고 한동안 멍~~감동이 출렁출렁
    얼른 읽으세요^^ 왕추천입니당~

• 12. 연애
    '14.2.28 9:10 PM (210.117.xxx.232)

달달한 로맨스는 아닌데 최근에 잘 읽은 소설 추천하나 하고 갈게요 (키스키스 뱅뱅 )조진국
    단숨에 읽어버렸어요 흥미로운 연애소설이었어요 자기계발이나 심리학만 읽다보니 좀 질려서 최근에
    소설 찾아다니며 읽는 맛이 쏠쏠합니다 추천해주신 책 당장에 빌리러 갑니다~

• 13. 추천
    '14.2.28 9:52 PM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

summer (조강은) / 무정(이화연) - 로맨스 소설
    설계자들(김언수) -7년의 밤 류의 소설

서서함과 7년의 밤을 재밌게 보신분들이라면 위의 소설들 만족하실 겁니다.

• 14. ..
    '14.2.28 10:07 PM (1.235.xxx.149)

저장하고 참고할게요

• 15. 원글
    '14.2.28 10:12 PM (39.7.xxx.100)

안지울게요!!!! 아하하하하하
    이런건 모두모두 공유하는 맛이 있죠???
    댓글 달아주신 분들 우리 지금 같이 둘러앉아 기분좋은 소설책 나눠 읽고있다 생각해주세요!!
    히히히히히 좋은밤 되세요 저는 나미야 잡화점 읽으러 가용^^

키스키스뱅뱅
    썸머
    무정
    설계자들
    회복탄력성
    7년의밤
    저장저장.. ㅎㅎ

• 16. 토이
    '14.2.28 10:35 PM (220.86.xxx.87)

저는 나의 아름다운 정원 추천할게요
    나미야 잡화점의 기적 읽어보고 싶네요~

• 17. 곰스
    '14.2.28 10:52 PM (175.213.xxx.105)

영화로 개봉됐는데
    행복한사전 원본책인 '배를 엮다'
    일어를 좀 더 알았으면 재밌었겠지만 충분히 좋았어요.

• 18. 트레비!!
    '14.2.28 11:09 PM (211.36.xxx.202)

저도 엄청 재미있게 읽었어요 읽고 또 읽어서 제가 공진솔이라고 착각할 정도였어요 잼난책 많이 추천해주세요

• 19. 뽀글이
    '14.2.28 11:13 PM (203.226.xxx.9)

앗 저도 저장해요.감사합니다

• 20. 나두나두
    '14.2.28 11:31 PM (218.236.xxx.220)

얼는 저장! 재밌는 책^^

• 21. 유레카
    '14.3.1 12:14 AM (117.111.xxx.169)

단숨에 읽히는 책!
    감솨함돠~~~^^

• 22. thotholover
    '14.3.1 12:28 AM (117.20.xxx.168)

지난 번 추리소설에 이어 이번 것도 감사히 담아갑니다.

• 23. 저장용으로
    '14.3.1 1:03 AM (203.226.xxx.160)

글달아요~
    눈이감겨서 내일보려고요~

• 24. 저도
    '14.3.1 1:05 AM (221.138.xxx.42)

고마워요~^^

• 25. ㄱㄱ
    '14.3.1 1:05 AM (178.71.xxx.11)

정도경님의 단편집 왕의 창녀, 씨앗 재밌게 읽는 중입니다! ^^

• 26. 책추천 감사감사요
    '14.3.1 1:19 AM (211.36.xxx.131)

책 주문해야겠네요.
    봄맞이 독서~^^

• 27. 하늘
    '14.3.1 1:21 AM (116.41.xxx.69)

저도 저장해요.감사합니다~~

• 28. 지디
    '14.3.1 1:34 AM (112.152.xxx.29)

저도요
    읽어보고싶네요^^!!

• 29. 성연맘
    '14.3.1 10:14 AM (113.216.xxx.144)

저두 저장할께요

• 30. ㄴㅁ
    '14.3.1 11:41 AM (175.115.xxx.94)

추천하신 책 감사해요

• 31.
    '14.3.1 1:53 PM (120.28.xxx.217)

다 읽어보고싶네요.
    감사합니다^^

• 32. jeniffer
    '14.3.1 8:23 PM (223.62.xxx.112)

책 저장해요

• 33. 자연에감사
    '14.3.2 8:42 AM (175.208.xxx.239)

추천 도서 저장하고 한권씩 읽어봐야겠어요

• 34. 저도
    '14.3.9 11:50 AM (122.128.xxx.192)

저장합니다

• 35. 짜라투라
    '14.3.23 2:17 PM (211.36.xxx.129)

저장 한국책