82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재경이불쌍

뭐냐 조회수 : 3,762
헌신하면 헌신짝 된다더니....
불쌍한넘
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '14.2.27 11:50 PM (116.37.xxx.134)

재경이가 누구한테 헌신..

휘경?

• 2. 정신차려
    '14.2.27 11:52 PM (223.62.xxx.87)

그놈의 쓸데없는 동정심.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '14.2.27 11:53 PM (118.8.xxx.116)

카톡개요? 저도 불쌍
    아버지가 더 싫어요. 진작에 알아챘어야지...

• 4. 저는...
    '14.2.27 11:55 PM (211.201.xxx.173)

재경이도 불쌍하고 휘경이도 불쌍해요. 드라마는 살고 이들은 망했어요.
    단역도 아니고 나름 비중있는 조연 아니었나요? 특히 재경이는 더요.
    마지막에 탈옥이라도 해서 무슨 일이라도 벌이든가 그럴 줄 알았어요.
    그냥 아버지가 안된다 그러니까 눈 한번 부릅뜨더니 골방에서 푹~ 썩고...
    휘경이는 드라마에 협찬해주고, 제작비 대주고, 밥차까지 보내주더니 팽...
    작가가 자기가 표절한 작품에 없는 배역은 아예 싹 죽이고 드라마 마치네요.

• 5. 킹콩과곰돌이
    '14.2.27 11:55 PM (203.226.xxx.9)

휘경이 얘기하시는 듯... ㅎ

• 6. 아악
    '14.2.27 11:56 PM (14.32.xxx.97)

취했나봐요 ㅋㅋ고칠께요 캭

• 7. 아악
    '14.2.27 11:57 PM (14.32.xxx.97)

핸펀이라 못고쳐요 ㅋㅋㅋ
    휘경임!

• 8. 조연들
    '14.2.28 12:01 AM (118.8.xxx.116)

조연들은 다 망했어요.
    유인나는 전지현 옆에서 오징어돼서 사라지고
    나머지는 초반에 캐릭터 팡팡 튀다가 다 사라짐
    전지현 동생은 뜬금없이 천체 전문가처럼 나와서 고작 망원경 옆에서 셀카나 찍질 않나. 김수현이랑 친해질려고 급질한 캐릭터 같았음 ㅎ
    종합선물세트처럼 화려하게 시작했는데 결국은
    전지현 애교랑 김수현 순간이동밖에 기억에 안남네요. 그나마 신성록이랑 옥상 결투 좋았고
    신성록이 아까웠음
    기사에 장르변환자? 인가 엄청 칭찬하던데요. 나오기만 하면 호러로 변한다고.

• 9. 오프라
    '14.2.28 12:36 AM (1.177.xxx.194)

신성록 연기가 제일 멋졌어요 그렇게 사람을 빠져들게끔 연기를 해야되는데 재경신 빼고는 다 딴짓했어요

• 10. 제가 고쳐주고 싶네요
    '14.2.28 12:52 AM (116.34.xxx.109)

휘경이로 ㅋㅋ

• 11. 죄송해요 ㅋ
    '14.2.28 6:04 AM (14.32.xxx.97)

실은 제가 어제 술을 좀 마셔서 ㅎㅎㅎ
    폰으로 썼더니 오타수정이 안되네요ㅋ
    박해진이 예정대로 재경역 했더라면
    신성록정도의 섬뜩함이 있었을까 싶더라구요
    이정길씨도 막판에 내공이 보였고..
    다들 최선다해 연기 잘했는데
    작가가 잘못했내~~~!^^