82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피겨계의 거대한 음모

읽어보세요 조회수 : 2,344

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2014/02/26/2014022604422.html?news_...

연아야~~

너는 그 거대한 파도를 온몸으로 맞으며 세상에 우뚝 홀로 섰고

그 하고싶은 많은 말들과

억울함과

힘든 시간을 삼키며 겪어온 것을

우리는 다만 즐기기만 하면서 행복해했던 것...

너무 미안하고 고마워

너로 인해 우리 모두가 행복했고...

인격적으로도 더 성숙해졌어

미안하고 미안하고 또 고맙고 고맙고 또 고마워^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네..
    '14.2.27 11:51 AM (114.93.xxx.7)

실체를 알면 거대한 음모에 기가 막히죠.
    연아가 대단해요. 모든걸 알면서도 저리 해내다니...

• 2. ...
    '14.2.27 11:52 AM (180.227.xxx.92)

어글리 러시아 계속 지켜 볼것임

• 3. 속시원
    '14.2.27 11:56 AM (61.103.xxx.100)

피겨 칼럼니스트의 대포알 같은 독설에 썩은 속이 조금은 시원하네요
    그 인간들 모두 양심에 찔림 받아서
    석달 열흘동안 잠 못잤으면 좋겠네요
    나쁘노무시키..

• 4. 랑데뷰
    '14.2.27 12:12 PM (183.106.xxx.172)

조금만 기다려랏,

팬들은 조용히 움직인다.

• 5. ...
    '14.2.27 12:17 PM (59.15.xxx.61)

이제 올림픽 자체가 없어져야 한다.
    애초에 돈 지랄인 올림픽...이제는 그 정신도 다 없어졌기에
    더 이상 존재할 가치가 없어졌다.

• 6. 진짜..
    '14.2.27 12:24 PM (220.116.xxx.64)

이기사 보고 저도 열이 확 뻗쳐서.....근데도 입다물고 있는 국제 빙신연맹과 대한민국빙신연맹 쌍으로 놀고 있다지요

• 7. ^^
    '14.2.27 12:33 PM (61.103.xxx.100)

침착하게 읽어보면
    동급이라는 게
    세 사람의 실력이 같은 급이라는 뜻으로 쓴 게 아니라 금매달을 딴 그 애들하고는 급수가 다른 그룹이다 란 뜻이죠
    그 중에 연아는 당근 그 칼럼니스트가 탑으로 놓고 이야기하는 거니까요

• 8. 문제는
    '14.2.27 12:56 PM (59.10.xxx.227)

문제는 빙연도 한국의 빙연이 아니란거죠 이번일에만 저렇게 변태적인 행태를 보인게 아니고 또 장단맞추는 기자들도 아시다시피 거지 발싸개같은것들 많은데 우리나라 빙연놈들과 혹은 삼성이 평창 동계올림픽에 발담근만큼 자기들도 앞으로 있을일에 담합을 한거 아닌가 의심스러워요 그렇지 않고서야 ..지금 러시아 미국 한국만 이렇습니다 사실 감상에 젖어서 몰려다난다는데 이게 감정적인 일인가요?
    그것조차 아니라면 이건 할말도없네요 한국인들은 한국에서도 보호를 못받는게 숙명인가봐요