82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페수 싸이트는 왜 그렇게 망한걸까요...

허참 조회수 : 1,161

옛날에 진짜 좋았고 믿고 보는 리뷰란이었는데

요즘 들어가니 리뷰도 별로 없고 그러네요.

제가 어디 화장품 까페 가입하고 그런 것도 안 좋아하고

화장발은 등업도 어렵고 제 타입도 아니고 해서 페수가 제일 좋았는데.

안타깝네요.

위니님도 거의 활동 안 하시는거 같고...

이제 다른 델 찾아봐야겠어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 회원들이
    '14.2.25 2:03 PM (223.62.xxx.43)

회원들 깨알같은 컨텐츠로 풍성해지고 자기는 그냥하던데로 에스테틱상품이나 팔고함될걸 쇠고기때 정치글쓰지마 왜?여긴 내 개인사이트니까!!라며 커밍아웃. 아
    .그러시군요...알겠습니다.. 그후 혼자 자게에북치고장구치고하더니 요즘은 자기도 자기사이트 글 안쓰는가보군요

• 2. ..
    '14.2.25 3:00 PM (211.224.xxx.57)

위니 님 참 오래간만에 들어봐요. 저게 마이클럽 화장품까페서 유명했던 위니님이 차려서 나간 까페죠? 저도 저 화장품까페 죽순이였는데 ㅋㅋ. 그때 엄청 수입화장품 샀던거 같아요. 거기 유명했던 파우더 다 사고 교환해서 쓰고 재미졌었어요.

• 3. 동글이
    '14.2.25 11:26 PM (121.163.xxx.73)

페수는. 망할 수 밖에 없는 조직이였어요. 위니 혼자 힘으로 된 것도 아니고, 그렇다고 주요 운영진이랑 같은 목표의식과 사이트 매니지먼트 마인드를 가진 것도 아니고, 그래도 위니는 시즌 1때 주요 운영진이랑 갈라서고 단물의 혜택 톡톡히 누렸죠.

용이 될 수 있었던 뷰티 사이트인데, 이무기도 아닌 공룡이. 된. 마케팅 감각 제로인 안타까운 사이트네요. 그. 시절 그런 누적 컨텐츠와 회원을 가지고 있는게 쉽지 않은데 말이죠.

그. 뒤에 후발 주자 커뮤니티 잘 나가잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595956 단배추 사왔어요 김치겉절이 비법 알려주세요 물김치 11:29:41 27
1595955 이런말투로 하는 대화… 2 .. 11:24:58 204
1595954 디자인 베낄 때 용인되는 수준? 고야드 무늬 비슷하네요 1 그냥 궁금해.. 11:24:40 111
1595953 강형욱씨 방송출연 이전부터… 2 11:23:52 376
1595952 은행원 예금상품 가입시키면 얼마 받나요 4 ... 11:21:27 268
1595951 강형욱이 직원들 퇴직금 9천얼마 줬다는거요 5 ㅇㅇ 11:20:26 698
1595950 보통 사적인 얘기 썼다가 욕 많이 먹으면 11:19:44 95
1595949 오늘 데리버거 2개 5천원입니다 2 ㅇㅇ 11:19:08 319
1595948 절에서 기도비를 왜 삥 뜯나요? 5 퀘스천 11:16:55 352
1595947 저 생일이예요 5 생일 11:14:46 99
1595946 로얄코펜 대신 한식기 추천은? 9 냠냠 11:09:10 257
1595945 과고 보내셨던분,보낼 예정인 분만...조언 부탁드립니다. 3 과고 11:06:57 227
1595944 통통한 중년여성 패션..?? 8 11:04:44 745
1595943 대치동 학부모.진짜 이런사람 있나요?? 11 .. 11:01:48 1,184
1595942 김호중은 내일 구속영장 심사라나봐요 8 ㅇㅇ 10:57:43 666
1595941 노화로 우울하신분들 보세요 4 시술아웃 10:57:14 1,077
1595940 전세계약 가계약 넣기 전 복비 조정하나요? 3 ㅇㅇ 10:57:10 143
1595939 삼성직원은 대리점에서 핸폰 싸게 사요? 3 진짜요? 10:55:22 369
1595938 군고구마 재활용 레시피 구합니다~ 6 감사 10:45:21 322
1595937 한동네에서 자매들하고 친분맺기 6 ㄷㄷ 10:44:32 848
1595936 어제 본 글 찾습니다 4 ^^ 10:41:01 601
1595935 부인이 혼혈인가요? 유투브에서 보기보다 4 강형욱 10:36:49 1,710
1595934 빨간머리앤은 메튜 아저씨 죽음이 트라우마에요 14 ㅜㅜ 10:36:30 1,217
1595933 VIP에 대한 김계환 말 들었다, 또다른 해병대 고위 간부 진술.. 3 !!!!! 10:35:10 465
1595932 타미힐피거 짝퉁 구별 어떻게 하나요 2 ㅇㅇ 10:30:05 525