82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

NBC 프라임 타임 갈라쇼 하이라이트 보는데요

헐헐헐 조회수 : 9,612

여기 미국 이에요. NBC 프라임 타임에서 오늘 경기 하이라트 보여주는데요, 갈라쇼는 처음에 그레이스 골드 그다음에 은메달리스트인 김연아 영상 보여주고 끝! 나네요. ㅎㅎㅎ

뭐니 이거 @.@ 역전인생 소쿠리는 왜 취급안해주죠. 깃발 엉겼다는 것 좀 보고 싶었는데... 쩝

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맨정신에
    '14.2.23 12:36 PM (99.226.xxx.236)

볼 수 없는 나방춤, 안보시는게 나아요^^

• 2. ㅎㅎ
    '14.2.23 12:36 PM (121.166.xxx.239)

깃발 엉겼어요?^^;; 전 아예 보지도 않았어요. 보고 싶지도 않았는데, 이 글 읽으니까 다시 봐야겠어요~

• 3. 바위나리
    '14.2.23 12:37 PM (1.239.xxx.251)

ㅎㅎ님 민망해서끝까지보기가어려울거예요.

• 4. ㅇㅇ
    '14.2.23 12:37 PM (117.111.xxx.17)

소쿠리 새벽에 큰 웃음 줬어요 ㅎㅎ

• 5.
    '14.2.23 12:38 PM (122.36.xxx.75)

깃발엉키고 밟고 나중엔 던지더군요
    하이라이트는 소쿠리 형광똥파리 쌩쇼였는데 ‥

• 6.
    '14.2.23 12:39 PM (223.62.xxx.120)

아뇨 꼭~~~보세요
    글구 널리 널리 퍼뜨려주세요
    만천하가 다보게~~~

• 7. 헐헐헐
    '14.2.23 12:43 PM (184.166.xxx.30)

정상적이라면 금메달리스트의 쇼를 보여줘야 하잖아요. NBC 이랬다 저랬다 좀 맘에 안들긴 하는데 이런 편성이면 분명히 소쿠리 인정안한다는 입장을 보여준것 같아요. 적어도 이 프로그램에서 만큼은요.

저는 이매진 처음 봤는데 보다가 눈물 날뻔했네요. 너무 아름다워서요. ㅠㅠ

• 8. *^*
    '14.2.23 12:43 PM (118.139.xxx.222)

진짜 꼭!! 보세요....
    은메달 땄을때의 그 기분은 한마디로 "헐" 이었는데....
    갈라쇼로 인해 힐링 됩니다...
    그동안 러시아땜시 시달린 스트레스....갈라쇼로 날려버리세요...
    잠이 확....달아나더이다...

• 9. 여기요
    '14.2.23 12:43 PM (110.15.xxx.54)

http://vod.sbs.co.kr/sw13/netv/player/netv_player.jsp?uccid=22000096963&boxid...

• 10. 그나방쇼도
    '14.2.23 12:47 PM (121.161.xxx.115)

철푸덕 뒹구르르 삐긋 배시시 ㅜㅜ

• 11. 저런 선수한테
    '14.2.23 12:50 PM (114.206.xxx.43)

금메달을 주다니....

진짜 미쳤단 말 밖엔 안나오는....
    소치를 수치로 만든 금메달리스트

여자싱글 사상3번째 2얀패 대회로 기록될 대회를 날려버릴 멍청 로스케들

미친것들, 돌대가리들......

• 12.
    '14.2.23 12:55 PM (115.139.xxx.183)

걍 방송했으면 더 좋았을텐데 싶어요
    금메달리스트의 애벌레 춤을 모두가 보게 ㅋ

• 13.
    '14.2.23 12:55 PM (223.62.xxx.120)

아 생각할수로 화나네
    NBC 왜 소쿠리 안보여주나?
    점프 한개 더 뛰어서 잘한거라며~
    뽀롱날까봐 안틀어준 듯 ㅠ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '14.2.23 12:56 PM (112.152.xxx.173)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아무도 관심없는 1위
    불쌍

• 15. 나무
    '14.2.23 12:58 PM (121.169.xxx.139)

아나운서가
    버리네요.. 라는 말 하는데 왜이리 웃긴지..

• 16. 완전 빵.
    '14.2.23 12:58 PM (218.43.xxx.204)

세상에 저 음악 피아졸라 음악이죠.
    ㅋㅋㅋ 피아졸라 음악이 이렇게 안타까운 장면에 쓰이다니...아...이건 모독이야 ㅋㅋ
    근데 중간에 깃발 꼬이고 발에 밟혀서 어쩔수 없이 던지는 장면에서
    해설자님 "저걸 왜 들고 나왔을까요. 거추장스럽게.."ㅋㅋㅋ 아 빵터집니다. ㅋㅋㅋ

• 17. 아아
    '14.2.23 12:59 PM (118.42.xxx.125)

아쉽네요. 그런건 다같이 봐야 했는데...ㅋㅋ

• 18. 마이쭌
    '14.2.23 1:04 PM (223.62.xxx.64)

뭐 저런 개똥같은 것이 ........ 갈라쇼를 저질로만들어 버리네요 ㅉㅉㅉ..... 실력도 한참 안되는게 말이나 못함 그러려니 할텐데 인터뷰도 가관이더만요...
    하아~ 연아선수 이매진...... 눈물 펑펑 쏟았네요ㅠㅠ
    고마워요 그리고 미안해요.... 퀸 연아♥ forever

• 19. ㅎㅎ
    '14.2.23 1:06 PM (39.121.xxx.214) - 삭제된댓글

원글님 보신건 하이라이트잖아요. 정규방송땐 보여주겠죠. 밴쿠버 이후 담합해서 싱글인 연아보다도 스킬 딸리는 아댄 금메달 이번에 만들어냈잖아요. 그 커플과 레이시스트 골드를 가지고 상업몰이 할 구상이라더군요.

• 20. 헐헐헐
    '14.2.23 1:10 PM (184.166.xxx.30)

아 이제 소쿠리꺼 보여준데요. 봅슬레이랑 다른 종목들 한참 보여주다 이제 한다네요.

• 21. 우리
    '14.2.23 1:11 PM (211.234.xxx.141)

우리한테 없는 저런 패기 맘에 들어요.
    사실은 우리가 저렇게 해야 되는데 만약에 우리가
    저랬으면 그러면 안된다느니 바보같은 소리나해대겠죠
    . 사실 그건 착해서가 아니라 자신감이 없어서죠.

• 22. ...
    '14.2.24 9:55 AM (119.197.xxx.132)

소쿠리가 금메달이란걸 인정 안하는게 아니고 걔가 금메달 딴게 당연하다는 식으로 말을 해놓으니
    보여줄 수가 있나요. nbc 완전 썩을 것들이예요.

• 23.
    '14.2.24 11:08 AM (116.36.xxx.50)

Nbc논조가 러샤애편들어주는건 아이스댄스에서 금땄는데 경기하기전부터러시아랑 담합했다는폭로가있었어요. 연아랑같이 벤쿠버금땄던캐나다가 그래서이번에도같이 은땄어요. 연아뺏긴거 사실대로보도하면 지들일도 시끄러워질까봐저러는거에요

• 24. 1470만
    '14.2.24 11:29 AM (118.46.xxx.207)

자랑스러운 골드메달리스트를 보여줘야지 골드만 보여주면 뭘해

• 25. 깃발
    '14.2.24 11:36 AM (1.236.xxx.49)

세리머니 유치원발표회때 써먹으려구요.ㅎㅎㅎㅎ
    임팩트 상당하던데요.ㅋㅋ